Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы Если вы заметили баг (2012-2016гг.) |
Архив темы Если вы заметили баг |
Ребята помогите! у меня сервер 51. но когда добавляю новый материал и пытаюсь какое-то слово выделить жирным шрифтом получается такое
Code [b][b]прове[/b]рка[/b] а если просто нажать на код жырным то получается такое Code [/b][b] всё на оборот. Как решить проблему? И это происходит в любом каталоге. http://game-netbook.ru Сообщение отредактировал Augenius - Суббота, 16 Июн 2012, 15:29:47
|
1. При каждом обращении к API страницы полного материала(каталог файлов) происходит прибавление счетчика просмотров данного материала.
2. Если включена реклама, то в MESSAGE API страницы полного материала находится код самой рекламы. |
Quote (Augenius) Ребята помогите! у меня сервер 51. но когда добавляю новый материал и пытаюсь какое-то слово выделить жирным шрифтом получается такое [b]проверка[/b] а если просто нажать на код жырным то получается такое [/b][b] всё на оборот У меня такая же проблема. Подскажите, как её решить? Сообщение отредактировал Dacota - Среда, 20 Июн 2012, 20:20:56
|
|
Quote (Alexander_K) Пользоваться вменяемым браузером. Жалобы поступили от участников моего форума. Мало вероятно, что у них у всех невменяемые браузеры. Пользуюсь Оперой, Mozilla Firefox, Google Chrome. Последние несколько дней везде одна и та же проблема. |
Dacota, дайте адрес сайта, где есть проблема. и опишите подробнее при каких именно обстоятельствах проблема имеет место быть
есть ли проблема на форуме при добавлении сообщения? при добавлении материала в какие модули. как добавляется материал? визуальное редактирование или чистый хтмл? опишите проблему более точно |
webanet, проблема существует на Форуме и в комментариях на сайте.
При написании сообщений и использовании в них BB-кодов, они (BB-коды) начинают жить своей жизнью. Например, при нажатии на код b получается вот что: Code [b]текст[/b] [b] или вот так: Code [/b]текст[b] Сайт существует 3 года, раньше такой проблемы не наблюдалось. Сообщение отредактировал Dacota - Среда, 20 Июн 2012, 21:10:28
|
|
Alexander_K, автор шаблона ютимс.
Dacota, если проблема появилась недавно. то возможно она привязана в появлению новой библиотечки http://s32.ucoz.net/src/jquery-1.7.2.js попробуйте зайти в панель управления и изменить на более старую. пробуйте версию 1.3 и 1.6 если даже после смены проблема останется то пишите тестовый логин и пароль. |
|
| |||