Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы Если вы заметили баг (2012-2016гг.) |
Архив темы Если вы заметили баг |
Alexander_K,
Quote И половина стилей там прописана в скриптах. |
Добрый день. Извинте, если пишу не по адресу. Но у меня жалоба на контент рекламного банера. Вроде же укоз модерирует своих поставщиков рекламы? Я не против рекламы, но я против рекламирования жестокости и разврата. Здесь же много пользователей которым нет 18лет.Куда жаловаться на содержимое рекламы я не могла найти об этом информации, поэтому извините, что пишу сюда.
Вот скрин: http://iscr.ru/photo/1340260623_ucozzhaloba.JPG |
Принудительное использование lightbox версии 2 в библиотеке u.js вызывают ошибку и не корректную работу на сайтах, ранее использующих плагин lightbox версии 1. Предлагаю разработчикам предусмотреть возможность настройки пользователем, использовании необходимых библиотек, как это было с библиотеками jQuery.
Нет ничего невозможного...
|
Согласен. Лучше дать возможность включения/отключения системного lightbox. Лично мне вообще удобнее открывать картинки в новом окне/новой вкладке или даже в той же вкладке (по умолчанию должно быть в той же вкладке, остальное должно быть на усмотрение посетителя).
|
$USER_SHOP_BALANCE$ выодит баланс пользователя который залогинился, а не баланс пользователя чей профиль(шаблон "персональная страница пользователя")
http://developer.ucoz.net/ s40 прошу быстро поправить |
Quote (HotKnife) s40 Но зачем кому-то знать чужой баланс? Если я захочу поделиться с кем-то этой информацией, если человек спросит, я сам ему скажу (и сколько на моих счетах, и какая зарплата) — не жалко. Но вдруг я этого не хочу? А название сайта не соответствует информации на сайте, и админ не является разработчиком даже дизайна собственного сайта. Кто бы исправил, да чтоб быстро... |
inminecraft.ru
s51 Сегодня в течении дня наблюдается проблемы с аяксом на браузере FireFox 13.0.1. Отсутствует тулбар в ПУ, не открываются аякс-окна (модерация и добавления смайлов в мини-чате невозможна), невозможно выбирать категории при добавлении материалов во всех модулях. Тех. работы с сайтом не производились, ровно как и не внедрялись скрипты (браузер не обновлялся и дополнения новые не ставились). На хроме все работает прекрасно, но он не так удобен как FireFox. Буду весьма признателен, если подскажите решение проблемы (если оно связано именно с моим браузером, а не движком). |
Alexander_K, сайт тестовый
мне в скрипт нужно передавать баланс пользователя. а зачем тогда этот код, да еще в шаблоне "персональная страница пользователя" если он выводит ваш баланс? мне в скрипт смены баланса пользователя нужно передать баланс каждого пользователя. |
Проблемы с дизайном кнопочки "Вход" во всплывающей форме входа Chrome 19 Прикрепления:
3682777.png
(4.4 Kb)
Сообщение отредактировал ERUDIT - Пятница, 22 Июн 2012, 14:35:31
|
|
|
|
На странице личных сообщений отсутствует doctype(если установлен в пу), исправьте пожалуйста.
|
|
| |||