Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив темы Если вы заметили баг (2012-2016гг.) |
Архив темы Если вы заметили баг |
минут 15 назад начали пропадать картинки с сайта http://game-netbook.ru которые уже давно висят на сайте
Вот что пишет вот ссылка на картинку тыц Сообщение отредактировал Augenius - Вторник, 03 Июл 2012, 18:51:13
|
|
Только что проверил, тоже самое! может почистить браузер или фиг его знает что делать. Дай скрин моей картинки чтоб я понял что проблема у меня.
Да дествительно проблема с браузером фирефоксом так как проверил хромом и всё впорядке! не пойму вчем дело фирефокс только сегодня установил и уже проблемы пошли. Проблема решилась чисткой куков. Сообщение отредактировал Augenius - Вторник, 03 Июл 2012, 19:45:25
|
|
ни у кого последнее время не возникает глюков с сохранением кода в админке? шрифты слетают сами по себе, причем не на одном сайте такое было. еще грешу на Оперу 12 (номинант на фейл года), но чо то странно это всё...
Сообщение отредактировал onemore - Суббота, 07 Июл 2012, 15:02:10
|
onemore, шрифты слетают в шаблонах? И, только ли шрифты, или и остальной код тоже откатывает?
Попробуйте почистить кэш браузера, поработать с другого браузера. Если проблема не повторится с другим браузером, то проблема в Опере. А, да, ещё, подсветка синтаксиса отключена? Если включена, попробуйте отключить. |
На страницах с комментариями к товару в модуле интернет-магазин в скрипте
Code <script type="text/javascript">function spages(p){if (1){document.location.href='/'+'shop'+'/'+'1720/comm/sergi-iz-ametista;'+p; return;}try{document.getElementById('myGrid').style.cssText = 'position:absolute; z-index:8; top:0;left:0; display:normal; background: url(\'http://s103.ucoz.net/img/fr/g.gif\'); text-align:center; width:'+document.body.scrollWidth+'px; height:'+document.body.scrollHeight+'px;';}catch(e){}_uPostForm('',{url:'/shop/shop/1720/comm/sergi-iz-ametista;'+p});}</script> неправильный url содержит /shop/shop. Данная ошибка есть на любом сайте с интернет-магазином. |
1. titanquest.org.ua
2. s14 3.В разделе "Пользователи" если искать пользователя у которого ник начинается с нижнего подчеркивания, то система не находит его, она начинает искать только, то что между нижним подчеркиванием. 4. Модуль пользователи Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
|
|
Швабракадабра,
ввожу в поиск необходимый ник и мне выводит ники, среди которого нет мне необходимого Хотя сам пользователь есть на сайте Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
Сообщение отредактировал ZheKA - Среда, 11 Июл 2012, 14:27:44
|
|
При заливки файла(4,11MB) по фм зависает и крутится на одном месте. Раньше было нормаль скачивал и до 15MB
в чем причина кто нибудь может объяснить (браузер мозила) |
Quote (hunter2980) в чем причина причина может быть как раз в браузере, в chrome наблюдалась такая же проблема. Загружайте через FTP-клиент. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Я и через оперу пробовал та же картина.
|
| |||