Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Если у вас что-то не получается в модуле Каталог ссылок (о проблемах с использованием модуля писать здесь) |
Если у вас что-то не получается в модуле Каталог ссылок | ||
Все отдельные темы и темы названные - "Помогите", "Вопрос", "Проблема" и тому подобные сносятся в Мусор.
| ||
kydapodatsya
При регистрации вы должны были указать секретный вопрос и ответ на него. Всегда читайте правила и FAQ
| ||
как єто неиспользуется используется если я его удаляю то пропадает квадрат и сним все кнопки | ||
Помогите!
Как сделать, что бы в каталог сайтов гости тоже могли добавлять сайты?(там наверное что-то с условными операторами, но я не понимаю как их расставить...). Пробовал делать просто ссылку: <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">,но она выводит просто на ту же страницу, на которой она(сылка) стоит... | ||
| ||
Подскажите, когда в каталог ссылок ГОСТИ добавляют сайт, то на е-мейл приходит уведомление о его добавлении, но поля "ИМЯ" и "Е-МЕЙЛ" остаютя пустыми...
Можно ли как-нить добавить в страницу добавления/редактирования ссылок добавить текстовые поля для ввода имени и е-мейла добавившегося? P.S: пробовал вставлять просто текстовое поле, но информация, которую в него ввожу при добавлении сайта не отображается в уведомлении по е-мейл... | ||
Могу даже сказать, как это делается! Заходишь в панель упраления---Редактор страниц---Управление меню сайта и там переименовываешь в то, во что тебе нужно. | ||
SE-FUN, так только в меню переименуется.
amasonki, кроме этого нужно зайти Главная » Управление дизайном » Быстрая замена, отметить только Каталог ссылок, в Что заменить: ввести Каталог ссылок, а в На что заменить: Кулинария | ||
У меня глючит добавление ссылок через сайт, помогите. В общем списке свежедобавленная ссылка присутствует, в каталоге она засчитывается (цифры рядом с названием раздела увеличиваются), а в раздел она не попадает.
http://likino.my1.ru/dir/ - последние 5 ссылок Сообщение отредактировал kit - Четверг, 19 Апр 2007, 12:54:56
| ||
kit,
Таже фигня, замечу, что добавляю ссылку под админом с сайта, но если потом в панели редактировать эту ссвлку то она добавится. "Премодерировать добавленные материалы (не выводить сразу)" - не включено | ||
У меня, вроде бы все получилось, но есть вопрос.
В каталоге ссылок ссылки на сайты через ре-директ. Я, если беру статьи из инета, то ссылку даю на соответствующий сайт в своем каталоге. Можно ли так делать, или нужно давать ссылку прямо в статье и именно прямую ссылку на сайт? Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Суббота, 21 Апр 2007, 13:52:02
|
| |||