Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Если у вас что-то не получается в модуле Каталог ссылок (о проблемах с использованием модуля писать здесь) |
Если у вас что-то не получается в модуле Каталог ссылок | ||
Все отдельные темы и темы названные - "Помогите", "Вопрос", "Проблема" и тому подобные сносятся в Мусор.
| ||
И у меня тоже самое: не работают внесенные в каталог ссылки. не возможно просмотреть страницу, на которую указывает ссылка. получается ссылка на about:blank или ссылка сразу на сайт участника каталога, а страница с описанием и комментами не открывается. Где можно это настроить?
Cafe37.ru - твой развлекательный портал
| ||
Cafe37, разбираемся с Панелью управления и с шаблоном вида сообщений. Модуль Каталог ссылок рассчитан на пользователя умеющего самостоятельно читать и разбираться с информацией. Подсказки для этого в Панели управления есть. Вы не обязаны использовать ВСЁ, что предоставляется системой Юкоз. Для многого нужны более глубокие знания, чем жать на кнопки.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Разобрался уже. Спасибо за полный и понятный ответ. Для тех, кому сложно это все понять - вот код с обязательными командами, которые должны быть указаны для работы Вашего каталога:
<tr> Кстати, свой каталог ссылок я переделал на каталог развлекательных заведений Добавлено (06-Фев-2007, 12:47:24) Cafe37.ru - твой развлекательный портал
| ||
В списке ссылок нет возможности просматривать (добавлять) комментарии к ссылкам.
просто в строках, типа : Переходов: 42 | Добавил: Павел | Дата: 29 Сен 2006 | Рейтинг: 2.6/5 | нет ничего про комментарии Однако, если выходим через информер, то комментарии видны и есть возможность их добавлять. В настройках данная функция включена. Или я что-то не допонял? | ||
johnson, добавьте ссылку на страницу с комментариями и полным материалом в шаблон главной каталога сами. Для того вам и дана возможность редактировать шаблоны.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
evra, спасибо, тогда еще вопрос, я хочу чтобы на всех страницах отображалось "что-либо", кроме двух страниц, точнее я хочу поставить скрипт чтобы он работал на всех страницах, кроме 2х, в данном случае это "добавление новостей" и "форум". Мне нужно чтобы скрипт НЕ РАБОТАЛ на этих 2х страницах, как это сделать?
Возможно как то совместить эти операторы %IF($PAGE_ID$=add)% и %IF($PAGE_ID$=thead)% у меня получилось только с одним:
Т.е. он работает везде кроме заданной странице, а мне нужно чтобы он еще и НЕ РАБОТАЛ на форуме. (скрипт отключает правую кнопку мыши... что то вроде этого) | ||
JuriySOFT, %IF($PAGE_ID$=add)%%ELSE%скрипт%ENDIF%%IF($PAGE_ID$=thread)%%ELSE%скрипт%ENDIF%.
Также можно проверить на принадлежность add к модулю. Очень внимательно читать, потом закреплять экспериментом. Возможно сделайте эксперимент по применению ! - может выйдет. uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||
evra, я именно так и делал в первый раз.... и ничего не работает(( хотя вроде все поидее верно получается...
| ||
evra, со скриптом все ОК, (он на .js (JavaScript))
| ||
Помогите пожалуйста у меня на каталоге отображаються кнопки 88х31 ну там где кнопки нету отображает то что я и хотел ну + ещо и маленький квадратик вместе с ним. Может чтото лишнее поставил помогите.
вот код вида сообщений
вот сотрите сами http://europe-kiev.ucoz.ru/dir/ Сообщение отредактировал europe-kiev - Пятница, 09 Мар 2007, 22:56:13
| ||
JuriySOFT, неважно на чем, ошибка может быть. Проверяйте путем частичного написания и наблюдения за кодом.
europe-kiev, атрибут align должен быть заполнен. Плюс
вот это - что это такое, если OTHER1 не выполняется будет квадратик и вообще используйте CID - ищите на форуме неоднократно принцип применения описан. uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||
Selena, маленький вопрос, вот решил удалить каталог, а требует секретный вопрос, как это понимать, такого раньше не было при удалении сервисов
www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
|
| |||