Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Если у вас что-то не получается в модуле Каталог ссылок (о проблемах с использованием модуля писать здесь) |
Если у вас что-то не получается в модуле Каталог ссылок | ||
Все отдельные темы и темы названные - "Помогите", "Вопрос", "Проблема" и тому подобные сносятся в Мусор.
| ||
Имеется каталог сылок http://pess.info/dir/, при добавлении нового материала, чтоб сайт учавствовал в ТОПе предлагается размещение банера, мне необходимо чтоб предлагалась текстовая ссылка как это можно сделать (многое пробывал ни чего не получается)?
Буду признателен если кто нибудь поможет, вот исходник:
| ||
Добрый день! У меня возник следующий вопрос...
Дело в том, что я никак не могу найти название переменной, отвечающей за ПОЛНЫЙ ТЕКСТ МАТЕРИАЛА в Каталоге Ссылок. Имеется только переменная $MESSAGE$, отвечающая за КРАТКИЙ ТЕКСТ МАТЕРИАЛА. Существует ли такая переменная, можно ли ее использовать? А если нет, то зачем тогда вообще нужна такая опция (полного материала)?... Заранее спасибо. P.S. Использовать краткий текст вместо полного не представляется возможным, поскольку необходимо использовать их вместе. Сообщение отредактировал Thantifaxath - Среда, 30 Май 2007, 14:49:47
| ||
Thantifaxath, полный текст существует только для страниц материала с комментариями. Читаем для этого шаблона список кодов ВНИМАТЕЛЬНО!
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Понятно, спасибо. Жаль, что не имеется возможности выводить полный текст на главной странице Каталога ссылок ![]() Однако, не совсем понятен один момент. Для любой страницы Каталога ссылок существует такое понятие, как Вид Сообщений (его можно отдельно настраивать). Но в нем НЕТ такой переменной, как полный текст. Данный шаблон у меня настроен и выводит информацию на любой странице Каталога, будь то главная страница, страница категории или конкретного материала. В шаблоне ВИД СООБЩЕНИЙ есть переменная $MESSAGE$, отвечающая за краткий текст. Она отлично там используется. На странице МАТЕРИАЛА (конкретного) имеется переменная тоже $MESSAGE$, которая отвечает уже за полный текст Мой пример. Каким же образом можно попасть на страницу КОНКРЕТНОГО МАТЕРИАЛА? Сообщение отредактировал Thantifaxath - Среда, 30 Май 2007, 15:20:01
| ||
Thantifaxath, вывод полного текста на главную страницу модуля не рационален. На то она и главная, чтобы давать списки - это верхний уровень иерархии модуля.
Каждый такой код работает строго на той странице под формой для редактирования шаблона которой он написан. Система сама знает, где что применяется. Каталог ссылок, Доска объявлений и в меньшей мере Каталог файлов предназначены для пользователей освоивших систему более, чем наполовину. В них система при установке модуля по умолчанию даёт только грубый остов модуля - дальше всё надо вручную подгонять для своих нужд. Они ведь у каждого пользователя свои... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Вы меня убедили, ув. Selena ![]() | ||
На сайте зарегистрировался пользователь (мне пришло письмо о регистрации). В каталоге разместил ссылку (мне пришло письмо о добавлении материала). В действительности никакого материала в каталоге не появилось. Куда деваются ссылки?
Более подробно: сайт http://new-inform.moy.su/ Письмо о добавлении новой ссылки в каталог: Здравствуйте, Admin. Пользователь "udel3" добавил новый материал в ваш каталог ссылок. Адрес материала: http://new-inform.moy.su/dir/46-1-0-18 Имя: Михаил Помните, вы можете редактировать и удалять любые материалы. Всего наилучшего, -------------------------------------------------------------- Такая же ситуация с добавлением объявлений в Доску объявлений | ||
Gomer, может быть премодерация материала включена...
| ||
Gomer, для группы пользователи она включена по умолчанию.
В вашей Панели управления. Вам придётся её изучить самостоятельно. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Премодерация была включена. Я проверил. Сегодня зарегистрировался еще один пользователь - пришло письмо, в списке зарегистрированных он появился.
Кроме того, пришли 2 сообщения - о добавлении материала в каталог ссылок и в доску объявлений. Ни там, ни там материал не появился. | ||
Я на сайт захожу администратором. Дело не в том, что я могуили не моги модерировать материалы, а дело в том, что материалов просто нет!!! По почте приходят сообщения от Команды uCoz, что в каталог добавлены ссылки, на доску объявлений - объявления, а в действительности никаких ссылок и объявлений там не оказывается!!! Куда они деваются?
Выше я привел одно из писем Команды uCoz. Но никакой материал ко мне так и не поступил! И это не одно такое письмо!!! Добавлено (04-Июн-2007, 18:45:38) | ||
Помогите пожалуйста!!!
![]() Когда добавляю сайт в каталог ссылок, вместо баннера появляется много много разных симолов и знаков, что это? Как сделать так, чтобы баннер высвечивался? Помогите плиииз! ![]() Вот к примеру такой баннер а получается вот что! Что делать чтобы вернуть как было? Сообщение отредактировал Chaton - Вторник, 12 Июн 2007, 15:25:16
| ||
| |||