Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz В каком формате учебник вы купите? (учебник по uCoz) |
В каком формате учебник вы купите? |
|
Речь идет об учебнике, о котором уже несколько раз писалось в блоге. Меня интересуют планы сообщества. Понятно, что основной покупатель это никак не активный участник данного форума. Но и у вас же тоже есть свои планы? Что надо учитывать? Что электронная версия, конечно, раза в 4ре будет дешевле бумажной, это если не считать доставку, если заказывать в интернт-магазине с доставкой бумажную. Правда, безусловно, удобство, а для многих и любовь работы с бумажным носителем - это только "живая книга". Да и на полке радовать глаз сможет именно она.
|
Электронная версия и полная информация по книге - http://book.ucoz.ru/
|
Quote (Al3333) Купил, очень доволен, половину прочитал, дошел до дизайна. Интернет-магазин конечно слабоват. Писалось когда модуля по сути и не было этого. Да и даже сейчас, пока он не устоялся смысла описывать нет. Опятьже модуль большой и сложный. Чуть ли не на отдельную книгу. Думаю, по нему полноценная информация будет реально только после выхода модуля из бетты. |
Здравствуйте, извините если не по адресу. Может невнимательно смотрела, но не нашла. Купила электронный вариант книги, деньги сняли, ссылку отправили, но файл ломанный.(((Скачать не удается. И что теперь делать? И денег жалко, да и обидно до ужаса. В этом может кто-то помочь?
|
купил книгу и по конкурсу зачислили бонус. спасибо!
медицинский сайт для абитуриентов, студентов, врачей. ВУЗы, Медицинские учреждения.
Блог манимэйкера-фрилансера |
пришлось в электронном, ибо в Перми я не нашел
|
|
Выписал себе в бумажном варианте, но идти будет долго, поэтому хотел по быстренькому приобресть электронную версию...
Давлю на book.ucoz.ru/shop на кнопку "купить" и ничего не происходит... Глюк какой то... Опробовал в трёх браузерах и двух провайдерах... Странно сие... Буду ждать когда бумажная версия придёт, скорее всего в моём городе я буду первым приобретшим это издание... Во всяком случае фоту пришлю...))) Прекрасное есть, но мы там не представлены...
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...))) |
Quote (vdim) Давлю на book.ucoz.ru/shop на кнопку "купить" и ничего не происходит... Глюк какой то... Опробовал в трёх браузерах и двух провайдерах... Странно сие... Буду ждать когда бумажная версия придёт, скорее всего в моём городе я буду первым приобретшим это издание... Во всяком случае фоту пришлю...))) Была ошибка в магазине 22ого и 23ьего числа. Сейчас все уже работает |
Quote (Maksovich) Я пока не планирую покупать.За 2 года вполне прилично освоился а если есть трудности то на форуме все обычно есть или на Хелпере,правда туда последний раз наверно пол-года назад заходил - итак обхожусь.
Quote (Ternox) не планирую покупать. я тоже не планирую покупать... Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
|
|
ув. админы, вас не беспокоит что электронная версия уже есть в интернете ие на многих торент сайта?
И можна ли использовать бесплатные копии? |
| |||