Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Как бороться со спамом? |
Как бороться со спамом? |
С частой периодичностью с разных IP адресов в комментарии к материалам приходит один и тот же спам. Что делать? Вот текст:
Привет Всем! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу состоятельного мужчину для секса, переписки, отношений и, возможно, брака ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >>О себе - 18 лет, красивая, стройная, люблю делать м*нeт, не замужем, готовить умею. Пишите в ЛС!<< Мой рабочий телефон - 8-809-505-3755. Домашний - после встречи!!! Еkатерина uCoz - сообщество победителей!
|
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,сайт http://mobikin.ucoz.com/В комментариях появилась не желательная реклама в большом количестве. В панели
управления в модуле пользователи убрал галочку добавлять комментарии, однако комментарии все равно появляются. Что это вирус на сайте, кто-то подобрал пароль? Прикрепления:
1470686.png
(157.5 Kb)
|
wartemw8496, поддерживаю, у меня таже тварь под ником екатерина за ночь сегодня забубенила 10 комментариев.. ппц просто!!!
|
Цитата Как бороться со спамом? Об этом читайте в моей книге "НИКАК БЛ**Ь". |
А еще заметил такую хню. Переводишь такого юзера в Заблокированные а он через два дня на ТУ ЖЕ ПОЧТУ регистрирует уже другого пользователя и опять спамит. Это вообще нормально? Емайл в обоих случаях подтвержден.В общем я так понял на нас с нашими проблемами положили бальшой такой...
|
|
Да даже не одну. Приходит на почту сообщение, мол новый юзер, ну там то сразу видно - спамер. Ну вот пока на сайт зайдешь, бааа, да он уже в паре мест нагадил. Неужели нельзя сделать тайм-аут для только что зарегенных пользователей хотя бы минут в пять?
|
Каждый день вычищаю по 20-30 одинаковых постов от Екатерины члено-соски ... более того своими спам-комментами перекрывает нормальные комменты и вопросы от гостей. Мне кажется ещё неделю и я реально закажу её, выпытаю кто там у них главный за продвижение и отрублю ему руки.
Добавлено (07 Апр 2013, 13:08:09) |
Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
Сообщение отредактировал iskorka - Воскресенье, 07 Апр 2013, 15:25:57
|
Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
Сообщение отредактировал iskorka - Воскресенье, 07 Апр 2013, 15:54:39
|
Цитата (iskorka) А почему у меня на этом форуме комментов много, а возле аватара написано 5, а??? Несправедливые какие!!! :( Понял тебя, тридцатый ...
|
Почему администрация uCoz не реагирует на то что их капча просто гамно? Почему элементарно нельзя сделать нормальную капчу для людей которую боты не распознают???
Д О С Т А Л О уже каждый день вычищать гостевую. В день до 20 комментов... Прикрепления:
4421500.jpg
(123.8 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
|
†Angel†, капчу можно усилить через Общие настройки и запретить гостям комментирование
Прикрепления:
0191758.jpg
(17.5 Kb)
u-Helper |
|
Nuras_Bolandi, капча стандартная: фуфло которое боты начали с лёгкостью распознавать с месяц назад
капча простая: фуфло распознаваемое ботами всегда сложная капча: нераспознаваемое фуфло даже человеком Отключать комментарии гостям - на моём проекте этого делать не нужно, да и что за Гостевая где гостям ЗАПРЕЩЕНО писать? повторюсь: Прикрепления:
5462904.jpg
(22.8 Kb)
Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Воскресенье, 07 Апр 2013, 16:58:50
|
| |||