Модератор форума: Shеriff, Yuri_G |
Сообщество uCoz Общение пользователей Разговоры про uCoz Нововведенные тарифы (Крик души) |
Нововведенные тарифы |
|
Так рекламу вы же и вешаете! А значит зарабатываете на "бесплатном" хостинге. А владельцы сайтов - ваши партнеры, помогающие зарабатывать. Теперь вы решили, что убрать баннер стоит дороже, т.к. и прибыль от постановки баннера уже совсем другая. не думаю, что реклама ставится для заработка, а лишь для того, чтобы хоть как-то окупить затраты связанные с поддержкой сайта в системе SardukarWDA, эта функция не со всеми видами оплаты работает (SMS и банковские карты), да и вроде подтверждение запрашивается у владельца сайта, когда пришел срок продлевать услугу. |
а что смешного? ![]() я буду только рад за пользователя, если он сможет найти подобный по функционалу и возможностям сервис за более низкую цену и сможет там развивать свои проекты. это его право. Komoff, надеюсь, что вы будете следить за нашими обновлениями в блоге и, возможно, измените когда-нибудь в будущем свое решение ![]() |
Rostislav, пардон, смешно мне стало в том месте, где вы допустили возможность возврата денег в кошелек пользователя. Считаю это фантастикой
![]() Прикрепления:
9106865.jpg
(90.1 Kb)
Ушел с Юкоза несколько лет назад.
Сообщение отредактировал SardukarWDA - Понедельник, 01 Сен 2014, 18:55:39
|
|
61% против 35% вертайте всё обратно, как было, исход очевиден!
Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
|
Focus4227, StarMen,
что "вертать"? вы о чем? никто ничего не менял. ![]() |
Вы видать спецом не хотите слышать своих клиентов. Вертать тарифный план тот который сейчас находится в панели управления, и вывесить его на самом видном месте, взамен этого сумасшедшего и не оправданного. Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
Сообщение отредактировал StarMen - Понедельник, 01 Сен 2014, 20:14:30
|
|
я рад, что у вас сайты созданы для реализации такой прекрасной идеи! upно почему, если вы пользуетесь услугами коммерческой компании она должна оплачивать затраты на поддержание ваших сайтов? ![]() 1500 руб. (на данный момент) в год, на сайт с 30 посетителями в сутки - считаете недостаточным? Сообщение отредактировал SvetlanaL - Понедельник, 01 Сен 2014, 21:48:19
|
Focus4227, Это факт, мы тут жужжим, жужжим, а, им всё пофигу, они наверно даже и не читаю это всё. "Мы условия выдвинули, цены знаете, платите". Чё, вам еще надо! А, на остальное нам до лампочки.
Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
|
За что доплачивать мы должны за то что вчера днем сервак лежал?
Было бы отлично если можно было бы переехать на другой конструктор подешвле и покачественнее. Вы бы хоть делали тариф начальный на пол года пока сайт индексируется а то пришел новичек и он должен платить космос? Чтобы цена была обоснованной нужно чтобы как на wix сайт можно было мышкой весь поменять. разбор159.рф
Сообщение отредактировал Uasia007 - Вторник, 02 Сен 2014, 10:36:39
|
| |||