Модератор форума: Yuri_G  
Управление категориями
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:34:45
Интернет - магазин предоставляет возможность работать с категориями. На сегодняшний день модуль Интернет - магазин обладает одним из лучших наборов инструментов для тонкой настройки категорий

Добавление категории:

Управление категориями

Настройки категорий

Прикрепления: 8109578.png (1.2 Kb) · 8613728.png (0.9 Kb) · 0003570.png (1.5 Kb) · 2464690.jpg (1.0 Kb)
grace8015

Сообщение # 211 | 14:31:19
Ministr, спасибо!
e-chas

Сообщение # 212 | 16:36:29
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы часть категорий не отображались бы на главной странице ИМ, а только в меню. То есть, на главной странице было бы, например 4 категории, а в меню больше?? Заранее огромное спасибо.
Ministr

Сообщение # 213 | 20:22:51
e-chas, <?$CATALOG$(N,K)?> отрисовка верхнего уровня дерева каталога товаров в N-колонок с K-подкатегориями у главных категорий

Kathreen

Сообщение # 214 | 23:27:41
Здравствуйте!

Суть проблемы: хочу сделать скрытую категорию, чтоб она в списке категорий не отображалась, а при прямом переходе (через набор урл или по ссылке) - мы попадали в категорию. Возможно ли это? Сейчас выдает ошибку 404 (((

Спасибо.
Gorelikov

Сообщение # 215 | 14:38:09
Здравствуйте, просмотрел форум, но не нашел ответа на мой вопрос(может быть невнимательно смотрел).
Можно ли сделать так, чтобы надпись
<h1>Купить часы $CAT_NAME$ во Владивостоке</h1>

отображалась только в нужных мне категориях. У меня есть 2 категории: 1 категория - Breguet, 2 категория - Мужские часы.
Для первой категории надпись "Купить часы Breguet во Владивостоке" подходит, но для второй категории "Купить часы Мужские часы во Владивостоке" как-то не вяжется.
Долго ломал голову, может быть кто знает?
HETPE3B

Сообщение # 216 | 09:38:07
Gorelikov,
Code
<h1>Купить <?if $URI_ID$='______'?>часы<?endif?> $CAT_NAME$ во Владивостоке</h1>

______ - посмотрите на странице категории Breguet в Админ Баре список переменных и вствьте значение $URI_ID$

MaxL

Сообщение # 217 | 10:53:41
Quote (Kathreen)
Суть проблемы: хочу сделать скрытую категорию, чтоб она в списке категорий не отображалась, а при прямом переходе (через набор урл или по ссылке) - мы попадали в категорию. Возможно ли это? Сейчас выдает ошибку 404 (((

Я так делал. Просто скрыл меню в стилях.

Gorelikov,
Quote (Gorelikov)
Можно ли сделать так, чтобы надпись
<h1>Купить часы $CAT_NAME$ во Владивостоке</h1>

отображалась только в нужных мне категориях

Да, можно. Условными операторами. На форуме есть подробное описание.

Спасибо в репутацию.
Gorelikov

Сообщение # 218 | 08:26:00
Quote (HETPE3B)
Gorelikov, Code<h1>Купить <?if $URI_ID$='______'?>часы<?endif?> $CAT_NAME$ во Владивостоке</h1> ______ - посмотрите на странице категории Breguet в Админ Баре список переменных и вствьте значение $URI_ID$

О, спасибо за помощь. Благодарю.
Kapitoshik

Сообщение # 219 | 10:57:55
Добрый день.
Подскажите полиз:
1. как задать фильтры для каждой котегории отдельно?
т.е. дополнительное поле 1, дополнительное поле 2 и т.д., но для разных категорий разные?

2. Как переименовать Дополнительное поле ?

3. Это меня вообще доводит до белого каления: как в
Интернет-магазин » Настройки модуля»Пункты в меню сортировки или Список полей, участвующих в меню фильтрации: выбрать несколько полей которые находятся не подряд?
Те при нажатии шифта и стрелки выбираются несколько но все подряд, а как выбрать например 2, 5 и 8 поле?
slasib

Сообщение # 220 | 11:24:03
Quote (Kapitoshik)
3. Это меня вообще доводит до белого каления: как в
Интернет-магазин » Настройки модуля»Пункты в меню сортировки или Список полей, участвующих в меню фильтрации: выбрать несколько полей которые находятся не подряд?
Те при нажатии шифта и стрелки выбираются несколько но все подряд, а как выбрать например 2, 5 и 8 поле?

держать нажатым "ctrl" и выбирать мышкой ))

Quote (Kapitoshik)
2. Как переименовать Дополнительное поле ?

Главная » Замена стандартных надписей - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ ТОВАРОВ МАГАЗИНА [–]

Kapitoshik

Сообщение # 221 | 11:35:17
Спасибо.
И всетаки как задать фильтры для каждой котегории отдельно?
т.е. дополнительное поле 1, дополнительное поле 2 и т.д., но для разных категорий разные?
Ministr

Сообщение # 222 | 14:07:59
Kapitoshik, стандартными средствами никак не получится

Добавлено (07-Июн-2012, 14:07:59)
---------------------------------------------
потому что есть только один системный код который выводит список всех фильтров $FILTER_SELECTOR$

есть вариант который может вам подойти при условии что в товарах в полях фильтра не будет ничего меняться и добавляться новые варианты, то можно скопировать HTML код фильтра и вставлять его с условиям для каждой категории

второй вариант выводить, с помощью скрипта, обрезав код $FILTER_SELECTOR$ с условием

zhann

Сообщение # 223 | 21:01:58
здравствуйте , помогите пожалуйста как сделать под категории? спасибо
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 224 | 21:05:25
...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 10 Июн 2012, 21:16:02
Ministr

Сообщение # 225 | 21:09:47
заходим в панель управления, управление категориями интернет-магазина, наводим на + курсор мыши, зажимаем левую кнопку и перетаскиваем категорию или делаем вложение

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!