| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Управление категориями (Работа с категориями от А до Я) |
| Управление категориями |
![]() Интернет - магазин предоставляет возможность работать с категориями. На сегодняшний день модуль Интернет - магазин обладает одним из лучших наборов инструментов для тонкой настройки категорий ![]() Добавление категории: ![]() Управление категориями ![]() Настройки категорий Прикрепления:
8109578.png
(1.2 Kb)
·
8613728.png
(0.9 Kb)
·
0003570.png
(1.5 Kb)
·
2464690.jpg
(1.0 Kb)
|
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы часть категорий не отображались бы на главной странице ИМ, а только в меню. То есть, на главной странице было бы, например 4 категории, а в меню больше?? Заранее огромное спасибо.
|
|
Здравствуйте!
Суть проблемы: хочу сделать скрытую категорию, чтоб она в списке категорий не отображалась, а при прямом переходе (через набор урл или по ссылке) - мы попадали в категорию. Возможно ли это? Сейчас выдает ошибку 404 ((( Спасибо. |
|
Здравствуйте, просмотрел форум, но не нашел ответа на мой вопрос(может быть невнимательно смотрел).
Можно ли сделать так, чтобы надпись Quote <h1>Купить часы $CAT_NAME$ во Владивостоке</h1> отображалась только в нужных мне категориях. У меня есть 2 категории: 1 категория - Breguet, 2 категория - Мужские часы. Для первой категории надпись "Купить часы Breguet во Владивостоке" подходит, но для второй категории "Купить часы Мужские часы во Владивостоке" как-то не вяжется. Долго ломал голову, может быть кто знает? |
|
Gorelikov,
Code <h1>Купить <?if $URI_ID$='______'?>часы<?endif?> $CAT_NAME$ во Владивостоке</h1> ______ - посмотрите на странице категории Breguet в Админ Баре список переменных и вствьте значение $URI_ID$ |
|
Quote (Kathreen) Суть проблемы: хочу сделать скрытую категорию, чтоб она в списке категорий не отображалась, а при прямом переходе (через набор урл или по ссылке) - мы попадали в категорию. Возможно ли это? Сейчас выдает ошибку 404 ((( Я так делал. Просто скрыл меню в стилях. Gorelikov, Quote (Gorelikov) Можно ли сделать так, чтобы надпись Quote <h1>Купить часы $CAT_NAME$ во Владивостоке</h1> отображалась только в нужных мне категориях Да, можно. Условными операторами. На форуме есть подробное описание. Спасибо в репутацию.
|
|
Quote (HETPE3B) Gorelikov, Code<h1>Купить <?if $URI_ID$='______'?>часы<?endif?> $CAT_NAME$ во Владивостоке</h1> ______ - посмотрите на странице категории Breguet в Админ Баре список переменных и вствьте значение $URI_ID$ О, спасибо за помощь. Благодарю. |
|
Добрый день.
Подскажите полиз: 1. как задать фильтры для каждой котегории отдельно? т.е. дополнительное поле 1, дополнительное поле 2 и т.д., но для разных категорий разные? 2. Как переименовать Дополнительное поле ? 3. Это меня вообще доводит до белого каления: как в Интернет-магазин » Настройки модуля»Пункты в меню сортировки или Список полей, участвующих в меню фильтрации: выбрать несколько полей которые находятся не подряд? Те при нажатии шифта и стрелки выбираются несколько но все подряд, а как выбрать например 2, 5 и 8 поле? |
|
Quote (Kapitoshik) 3. Это меня вообще доводит до белого каления: как в Интернет-магазин » Настройки модуля»Пункты в меню сортировки или Список полей, участвующих в меню фильтрации: выбрать несколько полей которые находятся не подряд? Те при нажатии шифта и стрелки выбираются несколько но все подряд, а как выбрать например 2, 5 и 8 поле? держать нажатым "ctrl" и выбирать мышкой )) Quote (Kapitoshik) 2. Как переименовать Дополнительное поле ? Главная » Замена стандартных надписей - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛЯ ТОВАРОВ МАГАЗИНА [–] |
|
Спасибо.
И всетаки как задать фильтры для каждой котегории отдельно? т.е. дополнительное поле 1, дополнительное поле 2 и т.д., но для разных категорий разные? |
|
Kapitoshik, стандартными средствами никак не получится
Добавлено (07-Июн-2012, 14:07:59) |
|
...
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 10 Июн 2012, 21:16:02
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества