| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Управление категориями (Работа с категориями от А до Я) |
| Управление категориями |
![]() Интернет - магазин предоставляет возможность работать с категориями. На сегодняшний день модуль Интернет - магазин обладает одним из лучших наборов инструментов для тонкой настройки категорий ![]() Добавление категории: ![]() Управление категориями ![]() Настройки категорий Прикрепления:
8109578.png
(1.2 Kb)
·
8613728.png
(0.9 Kb)
·
0003570.png
(1.5 Kb)
·
2464690.jpg
(1.0 Kb)
|
|
Здравствуйте. У меня возникает следующий вопрос, очень ВАЖНЫЙ для моего проекта. Без этого просто никак нельзя будет работать. Итак вопрос: можно ли сделать привязку категорий в модуле интернет-магазина к определенным пользователям, чтобы она (категория) была только его и чтобы только он смог добавлять в нее товары. Мне нужно, чтобы в идеале был вот такой вид у закупок [url=http://www.repka.com/yarmarka/viewMode/deals/categoryId/1_2,]http://www.repka.com/yarmarka/viewMode/deals/categoryId/1_2,[/url] а примерно вот такой вид,когда заходишь в закупку http://www.repka.com/zakupka/1909 , Ну и дальше уже при выборе товара стандартно.
Как я понимаю,это можно реализовать с помощью категорий в разделах магазина, но как категории привязать к пользователю, который будет добавлять туда свои товары? если это возможно , то, пожалуйста, подскажите как это можно сделать.Благодарю Добавлено (26 Янв 2013, 22:51:21) |
|
admin9832, можно дать разрешение добавлять товар другим пользователям, сделать для них отдельную группу через модуль Пользователи, но чтобы затем у каждого пользователя или группы была своя личная категория нельзя, они будут видеть и смогут выбирать из числа всех существующих категорий, или сами создавать новую при определенной настройке
|
|
Ministr, дело в том, что я уже создала такую группу пользователей. Мне больше не категорию нужно прикрепить к пользователю, а подкатегорию..чтобы можно было бы добавлять много товаров, а не один. И чтобы данная подкатегория (в моем случае - это будет совместная закупка товаров) была закреплена за пользователем, чтобы кроме него никто не мог добавлять в нее товары, кроме него.
Добавлено (30 Янв 2013, 14:25:09) Цитата (Ministr) или сами создавать новую при определенной настройке Ministr, еще вопрос. А как они смогут делать это? |
|
admin9832, извиняюсь похоже у меня галлюцинации начались, вроде видел вчера, а вроде и нету такой настройки, есть только
Указывать дополнительные категории для своих товаров Добавлено (30 Янв 2013, 15:03:21) |
|
Ministr, уже обращалась туда..Никто не в силах такое сделать..Говорят, нет возможности,и функционал на такое не способен..Написала в предложения по модулю..Жду результата, может разработчики сделают это.
Добавлено (30 Янв 2013, 15:36:07) Цитата (Ministr) Указывать дополнительные категории для своих товаров |
|
Всем здрасте. Вопрос уже поднимался но решения я не видел, итак: как сделать категории товаров интернет магазина НА ВСЕХ страницах сайта, не портя при етом его вида? вне модуля "Интернет-магазин" категории товаров почемуто не показываются, а если использовать скрипт, то менюшки не раздвигаются так как в модуле магазина. Информер - тоже не то(там ваще только текстовые ссылки).Как сохранить вид категорий и поставить его на все страницы сайта?
|
|
Illidan6567, необходимо шаблон информера настроить также, как и меню магазина
Для раскрывающихся категорий там используется div с shopCatBlocks. Для остальных обычная текстовая ссылка. Мини-скриптик надо писать |
|
Цитата (Olgastyle) Здравствуйте. В интернет-магазине на странице товара две вкладки - описание и отзывы. Как сделать так, чтоб рядом со словом Отзывы выводилось их количество? Вы не в той теме форума пишите, но вот решение: Отзывы ($COM_NUM_ENTRIES$) Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
|
Здравствуйте. Простите, если повторила вопрос (не могу найти в списке). У меня интернет-магазин. Есть категории и сделала для них под категории. Добавляю товар. После того как сохраняю, то товар выводится и в под категории и в самой категории еще и огромными буквами. А мне нужно чтобы товар был только в заданной под категории. Может я что-то не правильно сделала, потому что когда добавляешь товар для выбора почему то стоит только выбрать категорию, а выбрать под категорию нельзя(((( Спасибо
|
|
Первый вопрос. У меня в магазине http://www.vareale.net/shop/ на главной странице категории отображаются в две колонки, причём алфавитность соблюдается поочерёдно в разных колонках. Это не удобно. В настройках модуля нет возможности регулировать количество и сортировку колонок. Как сделать к примеру, чтобы категории располагались в одну колонку?
Добавлено (21 Фев 2013, 13:10:39) Цитата (Bankir) Первый вопрос. У меня в магазине http://www.vareale.net/shop/ на главной странице категории отображаются в две колонки, причём алфавитность соблюдается поочерёдно в разных колонках. Это не удобно. В настройках модуля нет возможности регулировать количество и сортировку колонок. Как сделать к примеру, чтобы категории располагались в одну колонку? <?$CATALOG$(N,K)?> где N это количество колонок, а К подкатегории у главных категорий" Сообщение отредактировал Bankir - Четверг, 21 Фев 2013, 00:36:58
|
|
Цитата (defaultNick9595) Здравствуйте. Простите, если повторила вопрос (не могу найти в списке). У меня интернет-магазин. Есть категории и сделала для них под категории. Добавляю товар. После того как сохраняю, то товар выводится и в под категории и в самой категории еще и огромными буквами. А мне нужно чтобы товар был только в заданной под категории. Может я что-то не правильно сделала, потому что когда добавляешь товар для выбора почему то стоит только выбрать категорию, а выбрать под категорию нельзя(((( Спасибо непонятно вы пишите, сначала говорите что товар добавляете в подкатегорию и он нормально добавляется, только показывает в категории и подкатегории, потом вы говорите что товар не добавляется в подкатегорию, потому что нету подкатегорий в выборе??? по вопросу чтобы товар только отображался в принадлежавшей ей категории: зайдите в панель управления, настройка интернет-магазина, найдите Режим отображения товаров на страницах каталога и выставите - Только товары, принадлежащие текущей категории |
| |||

Чат сообщества