Модератор форума: Yuri_G  
Управление категориями
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:34:45
Интернет - магазин предоставляет возможность работать с категориями. На сегодняшний день модуль Интернет - магазин обладает одним из лучших наборов инструментов для тонкой настройки категорий

Добавление категории:

Управление категориями

Настройки категорий

Прикрепления: 8109578.png (1.2 Kb) · 8613728.png (0.9 Kb) · 0003570.png (1.5 Kb) · 2464690.jpg (1.0 Kb)
romankolosov91

Сообщение # 301 | 14:22:15
Добрый день.
Такой вопрос. У меня вообще пропали категории товаров с сайта, где бы их можно было бы выбрать. В панели управления - существуют. А выбрать категорию обычному пользователю не дано. Подскажите как вернуть обратно?
adm93rus

Сообщение # 302 | 12:15:42
Цитата (GaOl)
Здравствуйте ---------------------------------------------
При добавлении на сайт товара вручную у вас есть возможность вложения товара сразу в несколько категорий.(С)
---------------------------------------------------

Подскажите плиз, при импорте из xls такой возможности нет? Прописывать сразу доп категорию вдобавок к основной?
тоже интересует

Добавлено (20 Май 2013, 12:15:42)
---------------------------------------------
подскажите как скрыть определенную категорию из кода <?$CATALOG$(N,K)?>, но так что бы она была доступна по прямой ссылке и в информерах?

Сообщение отредактировал adm93rus - Понедельник, 20 Май 2013, 12:03:02
Ника1192

Сообщение # 303 | 00:26:38
webanet,
Здравствуйте! Надеюсь я пишу в той теме, если нет заранее извиняюсь. Только планирую открытие магазина, но функцию уже активировала, изучаю как что работает. Одежда будет детская, в связи с этим возник вопрос как организовать следующее, например: детский комплект, размер 74, но расцветки у него разные, я добавляю все фотографии расцветки комплекта. Теперь как сделать чтобы покупатель выбрал конкретно ту расцветку с фото которое ему нравится.
Пример того что я добавила http://roditeli-i-deti.ucoz.ru/shop....dgyznik вставлено 3 фото, два комплекта голубого цвета, один розового, но те что голубого цвета имеют совершенно разный рисунок, так вот как сделать чтобы покупатель выбрал одним нажатием именно то что он хочет.
Надеюсь правильно объяснила, заранее спасибо за ответ.

Ни как не разберусь, помогите может где то есть подробная инструкция, а я ее не нахожу, пожалуйста перенаправьте меня в нужное место.
brodyaga30

Сообщение # 304 | 02:36:58
Ника1192, если Вы хотите привязать к опции(цвет/расцветка) определённое фото, то в управлении опциями есть чекбокс( окошко для галочки) отметив его можно привязать картинки к опции ( картинки нужно заливать по прядку опций)
картинка1-опция1
картинка2-опция2
картинка3-опция3

Понял тебя, тридцатый ...
Сообщение отредактировал brodyaga30 - Суббота, 25 Май 2013, 02:37:22
Talliona

Сообщение # 305 | 00:36:56
Доброго времени суток!

Кто может подсказать как редактировать описание категории в html или визуальном редакторе? Хочу поставить описание категории под фото товаров и к некоторым словам и фразам прописать h1 h2 h3 h4 h5 и выделить жирным шрифтом, курсивом.

http://beautiful-things.com.ua/shop/bloknoty
Ministr

Сообщение # 306 | 09:02:10
Talliona, h1 уже есть на вашей страницы, это название категории - Блокноты

лучше поставить не описание категории под фото, а описание товара под фото - Краткое описание, там HTML к сожалению не работает, но зачем вам там ставить теги h непонятно, для чего?

AMAR

Сообщение # 307 | 15:42:42
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно вывести на странице одной категории все подкатегории другой категории? Или только вручную?
bigdeni

Сообщение # 308 | 22:27:11
Здравствуйте! Вопрос уже задавали, но ответа я не нашел. Подскажите как сделать, чтобы можно было просматривать один и тот же товар по двум сортировкам. Например есть фены, утюги, пылесосы и т.д., и есть производители витек, филипс, ровента... Суть вопроса. Возможно ли сделать так, что если покупатель выбрал производителя, то мог бы увидеть все товары этого производителя (и пылесосы и фены и утюги), а если бы покупатель выбрал пылесосы, то увидел бы все пылесосы разных производителей. Может кто знает решение. Пожалуйста, подскажите.
HETPE3B

Сообщение # 309 | 14:34:46
bigdeni, используйте для типа товара раскладка по категориям (фены, утюги, пылесосы). А в поле "Производитель" товара забиваете производителя. В настройках ИМ включаете отображение фильтра по производителю. Таким образом, покупатель сможет выбирать, и тип, и производителя

bigdeni

Сообщение # 310 | 18:00:55
HETPE3B, Спасибо. Только это не совсем то, что мне нужно. Я бы хотел сделать так, чтобы при нажатии на производителя покупатель бы видел ВСЕ товары, которые предлагает данный производитель.
HETPE3B

Сообщение # 311 | 15:44:53
bigdeni, тогда сделайте фены, утюги, пылесосы теми же фильтрами.

bigdeni

Сообщение # 312 | 22:32:54
HETPE3B, Решил проблему по другому. Сделал категории по производителям и по товарам. Получается, что товар заноситься в свою категорию например утюги, и ему добавляется категория производителя.
info7019

Сообщение # 313 | 00:00:34
Здравствуйте.
Подскажите, панель категории на самом сайте с лева, она постоянно открыта, при клике закрывается, а нужно что б было на оборот, подскажите, что и где нужно прописать чтоб всё исправить.
адрес сайта
Заранее благодарю за помочь.
Ministr

Сообщение # 314 | 00:05:41
info7019, выложите код этого блока

info7019

Сообщение # 315 | 00:19:29
Цитата (Ministr)
info7019, выложите код этого блока
Я новичок, подскажите, в каком блоке он находится. Спасибо.

Добавлено (31 Июл 2013, 00:19:29)
---------------------------------------------
я так понимаю он должен находится в первом контейне, но там только вот это

Код
<!-- <block3> -->
<?if($CATEGORIES$)?>
<div class="btitle"><div class="bpad"><!-- <bt> --><!--<s5351>-->Категории<!--</s>--><!-- </bt> --></div></div>
<div id="blockcontent"><!-- <bc> -->$CATEGORIES$<!-- </bc> --></div>
<?endif?>
<!-- </block3> -->
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!