| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Управление категориями (Работа с категориями от А до Я) |
| Управление категориями |
![]() Интернет - магазин предоставляет возможность работать с категориями. На сегодняшний день модуль Интернет - магазин обладает одним из лучших наборов инструментов для тонкой настройки категорий ![]() Добавление категории: ![]() Управление категориями ![]() Настройки категорий Прикрепления:
8109578.png
(1.2 Kb)
·
8613728.png
(0.9 Kb)
·
0003570.png
(1.5 Kb)
·
2464690.jpg
(1.0 Kb)
|
|
toha9860, ну вы то же не загибайте .... индивидуальное решение требует индивидуального подхода. Не думаю что есть готовый скрипт ...
Если считаете что ваше желание действительно стоящее , внесите предложение в систему , может и реализуют как стандартное решение ... |
|
Ясно, спасибо за "помощ" буду ковыряться сам. Miss_Esq всё уже реализовано, если бы не ограничения системы в количестве фильтров и количества значений в них всё было бы отлично. Не понятно почему при оплате хостинга меня всё равно ограничивают?? Может кто подскажет как можно ограничения в филтрах снять?
|
|
Доброго времени суток. Прошу помощи.
Изначально при создании категорий, под категории создавались без проблем (т.е 1 перетаскивалась в другую). Но потом вдруг это стало делать невозможно. Но не вкладываются они и все (((. Может где какую галочку сняла или наоборот поставила |
|
Quote (Зюкя) Доброго времени суток. Прошу помощи. Изначально при создании категорий, под категории создавались без проблем (т.е 1 перетаскивалась в другую). Но потом вдруг это стало делать невозможно. Но не вкладываются они и все (((. Может где какую галочку сняла или наоборот поставила Может у вас слишком много подкатегорий? Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
|
нет наоборот, все старое удалилось. начала делать заново. и в друг все перестало перетаскивается. ((((, даже в алфавитный порядок или просто перетаскивание одного за другим стало очень трудно. только сегодня заработало. а вот категорию в категорию так и не перетаскивает(
|
|
Quote (Зюкя) нет наоборот, все старое удалилось. начала делать заново. и в друг все перестало перетаскивается. ((((, даже в алфавитный порядок или просто перетаскивание одного за другим стало очень трудно. только сегодня заработало. а вот категорию в категорию так и не перетаскивает( Тогда не знаю, у меня всё работает Сделайте шаг навстречу здоровью amrita.club
|
|
Перекопал пол форума но так и не нашел удобоваримое решение.
Вопрос такой: как сделать чтобы категории интернет магазина отображались в блоке на всех страницах сайта и отображались именно так как они выглядят в модуле ИМ? Если делать меню в ручную или через информер то категории отображаются иначе, и такой вариант не подходит. И второй вопрос, в редакторе категорий в строки: "HTML Заголовок страницы" и "HTML meta description" можно писать одно и то же? И есть ли в этом смысл? Или заполнить только одно поле, и какое из них важнее? Дело в том , что у меня описание товара идентично его названию. Добавлено (26-Июн-2012, 20:15:46) |
|
Quote (confidence) как сделать чтобы категории интернет магазина отображались в блоке на всех страницах сайта и отображались именно так как они выглядят в модуле ИМ? копируете html код категорий из модуля ИМ и вставляете его на другие страницы сайта ("-" если вы будете добавлять/убирать, в общем, изменять категории, то придется вручную вносить все изменения, так что советую html код категорий вставить в Глобальный блок) если вам сложно отыскать этот код, то напишите ссылку на сайт и я вам его откопаю ![]() |
|
Здравствуйте! у меня такой вопрос.
У меня в интернет магазине есть папки (основные категории) в них находятся другие категории (подкатегории) и когда заходишь в интернет магазин то отображаются главные категории и снизу их список ссылок на подкатегории. Вот и сам вопрос. Как убрать эти ссылки чтобы отображались только названия основных категорий? Заранее благодарен (если повторяюсь то простите ответа не нашел). Добавлено (27-Июн-2012, 21:59:02) |
|
confidence, тоже пришлось поломать голову над этим вопросом - со скриптом лучше всего.
А для того, чтоб категории отображались в том же виде, как и в модуле магазина, надо подключить таблицу стиля интернет магазина к необходимому модулю, т.е. добавить между тегами <head></head> строчку: <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/shop.css" /> У меня получилось, правда немного подкорректировал отступы ![]() |
|
SKAZIS, создайте информер категорий и в шаблоне информера выводите только изображение со ссылкой.
LonelyDragon, при выводе <?$CATALOG$(N,K)?> вместо количества подкатегорий K подставьте 0. N - число колонок. Отсортировать автоматически нельзя. |
|
Всем привет!
Как скрыть категорию ID: 2617 от всех пользователей кроме группы ID: 4 и ID: 7? на форуме можно сделать это с помощью ключика изменить в меню управления категориями, а модуле интернет магазин такого нет =( Я не волшебник! Я только учусь =)
Мой Мир Аниме Моя студия веб-дизайна, обращайтесь, есть готовые варианты. Сообщение отредактировал Утюг - Понедельник, 23 Июл 2012, 22:10:12
|
|
Утюг, я думаю с помощью условных операторов и id категорий....
Помог?
Скажи спасибо в репутации. |
| |||

Чат сообщества