| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
| Отделено от: модуль интернет-магазина |
|
Всем привет!
Народ, а как на счет того, чтобы обеспечить возможность получать уведомление о покупке товара через корзину на 2 или 3 почтовых ящика??? Растущим магазинам, которые хотят контролировать персонал по обработке заказов, функция очень полезна. И не только, вот моему напарнику тоже хочется видеть заказы и мониторить процесс. В службе поддержки пишут: "Данной возможности в модуле "Интернет-магазин" нет. Как вариант, Вы можете настроить фильтры в Вашей почте, что бы письма-уведомления о заказе товара пересылались на другие e-mail адреса. А также Вы можете предложить это в теме //forum.ucoz.ru/forum/43-32287-1 " Буду очень благодарен. |
|
LV, очень нужна возможность смены курса валюты, не заходя в панель управления. Курс меняется каждый день и давать доступ менеджеру в ПУ только для смены курса - абсурд.
http://www.gaga.com.ua - Ваш правильный выбор!
http://www.noviysvit.a.t.ua - Ваш НЕ МЕНЕЕ правильный выбор! |
|
Quote (astrea) LV, очень нужна возможность смены курса валюты, не заходя в панель управления. Курс меняется каждый день и давать доступ менеджеру в ПУ только для смены курса - абсурд. Если речь идет об официальном курсе, то можно просто повесить информер типа этого: http://finance.i.ua/informers/ |
|
Quote (martkot) Уважаемые администраторы! Хочу повторить вопрос Katrin6384 " Здравствуйте Уважаемые! У меня в интенет-магазине про нажатии на ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА, появляется толко цена и наименование товара, а ФОРМА ЗАКАЗА исчезла почему-то, помогите пожалуйста исправить!!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! " У меня таже проблема. Что делать? Корзина работает, но выбор доставки и оплаты пропал. Кнопка заказа тоже Восстановление шаблонов не помогло. Что делать? |
|
Quote (zhe-balashov) Мне к каждому товару надо добавить Biomed....я пробовал что-то типо замены на Biomed $Name$ (не помню как точно называется атрибут, отвеч. за наименование)... но в итоге не помогло zhe-balashov, у тебя в название в конце точки есть? Quote (Беркут6974) Уважаемые пользователи знамитой системы ucoz! Хочу с помощью модуля "Интернет-магазин" создать сайт – каталог «Справочник по ценам и товарам», который позволит выбрать товар и с помощью фильтра найти наиболее выгодную цену. Фильтры должны обеспечить сортировку товара по цене, названию, региону. Т.е. непосредственно товар я продавать не буду, в каталоге будут представлены лишь товары интернет-магазинов, цены, контактная информация на интернет-магазины. Возможно ли осуществить такой проект на ucoz или лучше реализовать его на др. cms Вот примерно то, что мне необходимо. На сайте будет располагаться следующая информация: каталог по категориям со вложенностью. Например: компьютеры, телефоны, мебель. Мебель: кухонная (столы, стулья); спальни (кровати, тумбочки); прихожие (шкафы, обувные тумбочки) и т.д. Столы (кухонные, офисные) – стол: название (фото, краткое описание); цена (рос, доллар, евро); продавец (наименование, логотип, адрес и телефоны, ссылка на сайт). Примерная структура сайта Функционал: - Сортировка вывода товаров по: цене, названию, региону Подобные проекты уже есть (например онлайнер) и я понимаю, что для его реализации лучше обратиться в студию, но это стоит очень дорого. Поэтому хочу попробовать на ucoz, изучить спрос, а там видно будет. Это очень даже реально все кроме Quote - Личный кабинет каждого продавца, где он сможет загрузить свой Excel прайс-лист соответствующий шаблону для автоматического обновления продаваемой им продукции на сайте. Этого пока нету. Quote (BlagoDAR) Всем привет! Народ, а как на счет того, чтобы обеспечить возможность получать уведомление о покупке товара через корзину на 2 или 3 почтовых ящика??? Растущим магазинам, которые хотят контролировать персонал по обработке заказов, функция очень полезна. И не только, вот моему напарнику тоже хочется видеть заказы и мониторить процесс. В службе поддержки пишут: "Данной возможности в модуле "Интернет-магазин" нет. Как вариант, Вы можете настроить фильтры в Вашей почте, что бы письма-уведомления о заказе товара пересылались на другие e-mail адреса. А также Вы можете предложить это в теме //forum.ucoz.ru/forum/43-32287-1 " Буду очень благодарен. Они правы, это легко делается на самой почте фильтрами. Quote (astrea) LV, очень нужна возможность смены курса валюты, не заходя в панель управления. Курс меняется каждый день и давать доступ менеджеру в ПУ только для смены курса - абсурд. Нет, все верно - менять каждый день валюту - это абсурд. Все магазины, и мой тоже, меняет валюту только при большом скачке, а так я округляю и ставлю для посетителей соотношение валют на моем сайте. Мои менеджеры тоже захотели скрипт автоматического обновления валют прицепить к магазину, но потом я объяснил и все поняли, что менять каждый день валюту магазина не выгодно. Спасибо в репутацию.
|
|
Quote (BlagoDAR) Quote (astrea) LV, очень нужна возможность смены курса валюты, не заходя в панель управления. Курс меняется каждый день и давать доступ менеджеру в ПУ только для смены курса - абсурд. Если речь идет об официальном курсе, то можно просто повесить информер типа этого: http://finance.i.ua/informers/ Курс меняется не официальный, а наш внутренний и не всегда он равен официальному. А что толку с информера, если у меня цены в баксах и гривни считаются по нашему курсу http://www.gaga.com.ua - Ваш правильный выбор!
http://www.noviysvit.a.t.ua - Ваш НЕ МЕНЕЕ правильный выбор! |
|
Quote (LV) записано... сделем ! Ок! LV, еще в этом же разделе (управление категориями) необходимо сворачивать группы. А то, чтобы перетащить группу с большим кол-вом подгрупп, скажем, ниже... тааак неудобно, жуть В управлении товарами не хватает: При добавлении товара: Оплата и доставка: Алексей Артемов
artemov.podosinovets.info Сообщение отредактировал podosinovets - Четверг, 05 Авг 2010, 06:59:24
|
|
MaxL, спасибо!
Как сделать, чтобы посетители моего сайта сразу попадали в интернет-магазин, т.е. чтобы он находился на главной странице по адресу сайт.ru, а не на подстранице вида сайт.ru/shop/ |
|
Беркут6974, в панели Настройки => Общие настроки
При переходе на главную страницу открывать: Интернет-магазин ЗЫ. сегодня был мини-апдейт, читаем шапку пробуем. Прикрепления:
6769126.png
(113.0 Kb)
·
2268595.png
(13.2 Kb)
·
9055381.png
(35.7 Kb)
·
4788435.png
(67.9 Kb)
|
|
LV, у меня есть вопрос по настройки шаблона Вид товара в прайс-листе...
по умолчанию там добавлены поля Наименование , Цена Количество если я в шаблоне добавлю такой новый столбец
Code <td class="forumNameTd" align="center">$ART_NO$</td> то столбец то добавляется все нормально, но вот собственно таблица то съезжает, по тому что в шапку таблицы
Code <tr><td class="gTableTop"><!--<s4374>-->Наименование<!--</s>--></td><td class="gTableTop" width="1%"><!--<s4371>-->Цена<!--</s>--></td><td class="gTableTop" width="1%"><!--<s4504>-->Количество<!--</s>--></td></tr> поле артикул не добавилось! вопрос а где надо отредактировать шаблон чтоб дописать поле артикул в шапку таблицы??? PS. заранее спасибо, прошу не ругаться если вопрос уже был, но я ответа по теме не нашел... (поиск юзал) |
|
Мой интернет-магазин пока еще не готов, но все-таки спрошу на будущее. Допустим я уже заполнил сайт содержимым и приступил к продвижению. Поисковым машинам надо будет прописать адрес карты....а с модулем их 2...какой нужно будет вписывать???
Добавлено (06-Авг-2010, 17:32:32) |
|
Все хорошо, пока не начинаешь пользоваться магазином
Я хочу воспользоваться простейшими функциями, но они не работают. Есть простейший прайс. _[Наименование]___[Бренд]___[Цена]_[Категория]… [Школьная обувь]_[Скарлетт]__[225]___[Обувь]… И т.д. В прайсе всего 15 позиций. Спасибо в репутацию.
|
|
Quote (MaxL) Все хорошо, пока не начинаешь пользоваться магазином Я хочу воспользоваться простейшими функциями, но они не работают. Есть простейший прайс. _[Наименование]___[Бренд]___[Цена]_[Категория]… [Школьная обувь]_[Скарлетт]__[225]___[Обувь]… И т.д. В прайсе всего 15 позиций. Есть прямые, тысячу раз проверенные, ссылки на фото. За 2 минуты создал маску для конвертации, загрузил. Скрыл новую и единственную категорию. Переношу в "управлении товаром" весь товар в новую категорию и обнаруживаю, что несколько товаров без фото. Как? Почему? Проверяю в прайсе - работает. Ссылка на фото рабочая, и это не 1000 товаров а 15, но не грузит. Потом ставлю галочку "обновлять картинку товара только при ее отсутствии" и обновляю тот же прайс, по которому составлял маску. 90% товаров удаляется (скрывается). Почему? Восстановил их все и опять - картинки выборочно есть, а выборочно нет. LV, я не могу работать, что мне делать? Мне скоро открывать магазин надо, а тут такие траблы Я как дурак, доказываю всей компании что "uCoz Shop крут, лучше в интернете не найти. С этим магазином проблем не будет" и т.д. Вот я и л********. Есть выход? Если я не смогу через пару дней показать рабочий магазин с самими важными функциями, то ни о какой речи не может быть, о том, что-бы я советовал систему как площадку для создания любых сайтов. Меня просто пошлют далеко и надолго. 15 товаров можно и в ручную залить, объем не такой уж и большой) даже 50 я думаю не умрешь, зато все проверено будет и без проблем) |
|
zhe-balashov,
Quote (zhe-balashov) 15 товаров можно и в ручную залить, объем не такой уж и большой) даже 50 я думаю не умрешь, зато все проверено будет и без проблем) Это было начало. У меня подготавливаться 5 тысяч товаров (10 поставщиков). Ручками? Ага... Добавлено (06-Авг-2010, 23:17:22) Quote (ELCITY) Товаров 400 шт Ничего личного, но сравнивая с моей базой это пустяки Это половина товаров одного моего поставщика.Спасибо в репутацию.
|
| |||

Чат сообщества