Модератор форума: Yuri_G  
Отделено от: модуль интернет-магазина
Maur

Сообщение # 166 | 01:39:51
Инет магазин активировал с нуля. НИЧЕГО не менял, просто загрузил EXEL прайс пробный и импортировал из него данные. Итог - не работают кнопки "Купить сейчас" и "положить в корзину" Из ФАКа все перепробовал - бесполезно. что делать? (уже все шаблоны восстановил... ) Заранее благодарю. ТЫЦ
Kovalev

Сообщение # 167 | 02:24:50
Доброй ночи господа. Бьюсь челом о такой вот вопрос.
У меня трабла, не работает Поиск по Магазину. По всему сайту работает. Вопрос вот в чем. Если у кого работает поиск, может кто написать тут Код "Поиск по магазину" со своего шаблона? Я уж думаю и грешу на себя, не мог ли его подтереть сам лично. Хотя такое исключаю.

Может какой глюк. Не пойму sad

Добавлено (07-Авг-2010, 02:24:50)
---------------------------------------------

Quote (Kovalev)
Доброй ночи господа. Бьюсь челом о такой вот вопрос.
У меня трабла, не работает Поиск по Магазину. По всему сайту работает. Вопрос вот в чем. Если у кого работает поиск, может кто написать тут Код "Поиск по магазину" со своего шаблона? Я уж думаю и грешу на себя, не мог ли его подтереть сам лично. Хотя такое исключаю.

Может какой глюк. Не пойму sad

И еще момент. Возник след. вопрос. У нас есть страничка по ссылке "/shop/invoices" это Управление заказами. Как очистить этот список? Где удалять заказы? Как обнулить?

Затем. В ходе тестирования. И неоднократного добавления/удаления товара... у меня при послед. добавлении товара ID уже за значение 700, как этот момент обнулить? чтобы я взял и добавил товар, а он начался с нуля? Ну т.е. я перкратил тестирование и все путем. Хочу чтобы товар ID отобразился нормально как полагается с ID=0 и выше.

astrea

Сообщение # 168 | 11:47:19
Quote (Kovalev)
У нас есть страничка по ссылке "/shop/invoices" это Управление заказами. Как очистить этот список? Где удалять заказы? Как обнулить?

Пока никак, ждемс чтоб сделали такую возможность. LV обещал сделать редактирование заказов менеджером - я тоже вся в ожидании.
Quote (Kovalev)
У меня трабла, не работает Поиск по Магазину. По всему сайту работает.
Поиск по магазину - код $MODULE_SEARCH_FORM$

http://www.gaga.com.ua - Ваш правильный выбор!
http://www.noviysvit.a.t.ua - Ваш НЕ МЕНЕЕ правильный выбор!
Uchiha_Kage

Сообщение # 169 | 20:52:30
подскажить пож, как прайс загрузить, проставил все настройки, не обновляются ни цены ни наличие(
MaxL

Сообщение # 170 | 18:21:58
Uchiha_Kage, что ты делаешь. Опиши вес по порядку.

LV, скрытые товары может увидеть гость, если будет иметь прямую ссылку на товар. Почем так?

Добавлено (08-Авг-2010, 18:21:58)
Еще один бажек. Теперь с видео.
http://www.youtube.com/watch?v=jZR7F_5HMbk
Лучше смотреть по ссылке выше.

Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Воскресенье, 08 Авг 2010, 18:23:22
ToGooZoff

Сообщение # 171 | 19:39:01
Поиском не нашел, спрашиваю здесь.

Существует ли импорт YML или CSV файла в систему, если нет, то планируется ли в будущем?

Методсовет - методический портал, союз творческих учителей
Сообщение отредактировал ToGooZoff - Воскресенье, 08 Авг 2010, 19:44:42
LV
Разработчик

Сообщение # 172 | 10:51:49
Quote (MaxL)
Еще один бажек. Теперь с видео.
http://www.youtube.com/watch?v=jZR7F_5HMbk
Лучше смотреть по ссылке выше.

не забываем - вы загружаете ссылку на картинку а не картинку wink картинка появится (выкачается по ссылке, наложиться ватермарк, нарежуться маленькие картинки и приатачатся к товару) после первого ображения к товару (страница товара или вид товара в каталоге)

Добавлено (09-Авг-2010, 10:51:49)

Quote (ToGooZoff)
Существует ли импорт YML или CSV файла в систему, если нет, то планируется ли в будущем?

CSV можна открыть в екселе и ничего не меняя сохранить как... в .xsl и загружать в конфигуратор wink
geodezz

Сообщение # 173 | 18:20:54
Подскажите как удалять заказы в опции "управление заказами" и вообще можно ли их удалять в этой опции или в какой-то другой?
Благодарю.
MaxL

Сообщение # 174 | 21:45:56
Quote (geodezz)
Подскажите как удалять заказы в опции "управление заказами" и вообще можно ли их удалять в этой опции или в какой-то другой?
Благодарю.
Ставь им статус "отменен" и переноси в архив.

Спасибо в репутацию.
ToGooZoff

Сообщение # 175 | 09:30:19
Quote (LV)
Quote (ToGooZoff)

CSV можна открыть в екселе и ничего не меняя сохранить как... в .xsl и загружать в конфигуратор

То что можно все сделать руками это понятно, а интересует именно в автоматическом режиме. Файл, например 3 раза в сутки, загружается со стороннего сайта и соответствующим образом обрабатывается, так скажем "партнерский магазин".

Методсовет - методический портал, союз творческих учителей
Valuev©

Сообщение # 176 | 10:57:15
Как изменить форму добавления товара?
Хочу сделать выбор способ доставки товаров и просто отмечать например галочками при добалении товара способ достки, и потом чтоб в странице товарв этот способ отображался. Я сделал но подругому добавил ещё одно поле Other и тока при добалении ссылки на картинку она отображается на странице товара.
ELCITY

Сообщение # 177 | 11:28:19
День добрый! LV, А что всё-таки с таким апгрейдом как "размеры"?
Kovalev

Сообщение # 178 | 15:44:35
Quote (zhe-balashov)
Kovalev, я как понял то что тебе подсказали работает только на страницах модуля( а как сделать чтобы на всех работало???

Код правильный, разобрался, он работает только при включенном модуле (т.е. когда находишься на самой страничке интернет-магазина).
Так как пока этот модуль не придумали как лучше его запихать во все поиски. Я сделал следующее.
Данный код сделал в виде шаблона и закинул во все страницы модуля Инет_магазина, т.е. он у меня считай отображается только в теле интернет-магазина. Пока так. Если будут изменения с Поиском по модулю Инет магазина в лучшую сторону, то будет супер))

MaxL

Сообщение # 179 | 20:10:30
LV, все работает. Повозившись с магазином я получил полностью рабочий механизм. Прайс листы заливаются нормально. Максимально пока-что пробовал на ~800 товаров загрузил все хорошо и даже обновил.
Quote (LV)
не забываем - вы загружаете ссылку на картинку а не картинку wink картинка появится (выкачается по ссылке, наложиться ватермарк, нарежуться маленькие картинки и приатачатся к товару) после первого ображения к товару (страница товара или вид товара в каталоге)

Аааа!! Только сейчас понял, что фотки должны лежать на месте до тех пор, пока не откроют этот товар. Да, это интересная идя для экономии ресурсов сервера, но как раз я этого не знал, и фото удалял с сервера.

Кстати, не решен важный баг — присутствие точек и других "плохих" символов в названии товара при включенном ЧПУ действует "очень плохо" на урл товара. Точки и остальное попадает в урл,в итоге товар становиться недоступным. Нужен парсер чпу.
Но когда я захожу отредактировать товар, и сам меняю поле ЧПУ на нормальное, в ajax запросе возвращает урл "Перейти на страницу товара" со старой ссылкой (чпу). В итоге складывается впечатление, что ничего не изменилось

Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Вторник, 10 Авг 2010, 21:03:22
MaxL

Сообщение # 180 | 21:38:38
Кстати у всех товаром, у которых ЧПУ с точками, ссылка на картинку отказалась прикрепляться. Картинка на сервере присутствует.
Мне убирать точки с названий нельзя, но и бегать по 500 товарам, изменяя чпу я не могу.

Добавлено (10-Авг-2010, 21:38:38)
Поправочка! Ссылка цепляется, но сработает только тогда, когда я исправлю чпу на рабочий.

Спасибо в репутацию.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!