| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Отделено от: модуль интернет-магазина (часть 2) |
| Отделено от: модуль интернет-магазина |
|
Инет магазин активировал с нуля. НИЧЕГО не менял, просто загрузил EXEL прайс пробный и импортировал из него данные. Итог - не работают кнопки "Купить сейчас" и "положить в корзину" Из ФАКа все перепробовал - бесполезно. что делать? (уже все шаблоны восстановил... ) Заранее благодарю. ТЫЦ
|
|
Доброй ночи господа. Бьюсь челом о такой вот вопрос.
У меня трабла, не работает Поиск по Магазину. По всему сайту работает. Вопрос вот в чем. Если у кого работает поиск, может кто написать тут Код "Поиск по магазину" со своего шаблона? Я уж думаю и грешу на себя, не мог ли его подтереть сам лично. Хотя такое исключаю. Может какой глюк. Не пойму Добавлено (07-Авг-2010, 02:24:50) Quote (Kovalev) Доброй ночи господа. Бьюсь челом о такой вот вопрос. У меня трабла, не работает Поиск по Магазину. По всему сайту работает. Вопрос вот в чем. Если у кого работает поиск, может кто написать тут Код "Поиск по магазину" со своего шаблона? Я уж думаю и грешу на себя, не мог ли его подтереть сам лично. Хотя такое исключаю. Может какой глюк. Не пойму sad И еще момент. Возник след. вопрос. У нас есть страничка по ссылке "/shop/invoices" это Управление заказами. Как очистить этот список? Где удалять заказы? Как обнулить? Затем. В ходе тестирования. И неоднократного добавления/удаления товара... у меня при послед. добавлении товара ID уже за значение 700, как этот момент обнулить? чтобы я взял и добавил товар, а он начался с нуля? Ну т.е. я перкратил тестирование и все путем. Хочу чтобы товар ID отобразился нормально как полагается с ID=0 и выше. |
|
Quote (Kovalev) У нас есть страничка по ссылке "/shop/invoices" это Управление заказами. Как очистить этот список? Где удалять заказы? Как обнулить? Пока никак, ждемс чтоб сделали такую возможность. LV обещал сделать редактирование заказов менеджером - я тоже вся в ожидании. Quote (Kovalev) У меня трабла, не работает Поиск по Магазину. По всему сайту работает. http://www.gaga.com.ua - Ваш правильный выбор!
http://www.noviysvit.a.t.ua - Ваш НЕ МЕНЕЕ правильный выбор! |
|
подскажить пож, как прайс загрузить, проставил все настройки, не обновляются ни цены ни наличие(
|
|
Uchiha_Kage, что ты делаешь. Опиши вес по порядку.
LV, скрытые товары может увидеть гость, если будет иметь прямую ссылку на товар. Почем так? Добавлено (08-Авг-2010, 18:21:58) Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Воскресенье, 08 Авг 2010, 18:23:22
|
|
Поиском не нашел, спрашиваю здесь.
Существует ли импорт YML или CSV файла в систему, если нет, то планируется ли в будущем? Методсовет - методический портал, союз творческих учителей
Сообщение отредактировал ToGooZoff - Воскресенье, 08 Авг 2010, 19:44:42
|
|
Quote (MaxL) Еще один бажек. Теперь с видео. http://www.youtube.com/watch?v=jZR7F_5HMbk Лучше смотреть по ссылке выше. не забываем - вы загружаете ссылку на картинку а не картинку картинка появится (выкачается по ссылке, наложиться ватермарк, нарежуться маленькие картинки и приатачатся к товару) после первого ображения к товару (страница товара или вид товара в каталоге)Добавлено (09-Авг-2010, 10:51:49) Quote (ToGooZoff) Существует ли импорт YML или CSV файла в систему, если нет, то планируется ли в будущем? CSV можна открыть в екселе и ничего не меняя сохранить как... в .xsl и загружать в конфигуратор ![]() |
|
Quote (LV) Quote (ToGooZoff) Существует ли импорт YML или CSV файла в систему, если нет, то планируется ли в будущем? CSV можна открыть в екселе и ничего не меняя сохранить как... в .xsl и загружать в конфигуратор То что можно все сделать руками это понятно, а интересует именно в автоматическом режиме. Файл, например 3 раза в сутки, загружается со стороннего сайта и соответствующим образом обрабатывается, так скажем "партнерский магазин". Методсовет - методический портал, союз творческих учителей
|
|
Как изменить форму добавления товара?
Хочу сделать выбор способ доставки товаров и просто отмечать например галочками при добалении товара способ достки, и потом чтоб в странице товарв этот способ отображался. Я сделал но подругому добавил ещё одно поле Other и тока при добалении ссылки на картинку она отображается на странице товара. |
|
Quote (zhe-balashov) Kovalev, я как понял то что тебе подсказали работает только на страницах модуля( а как сделать чтобы на всех работало??? Код правильный, разобрался, он работает только при включенном модуле (т.е. когда находишься на самой страничке интернет-магазина). |
|
LV, все работает. Повозившись с магазином я получил полностью рабочий механизм. Прайс листы заливаются нормально. Максимально пока-что пробовал на ~800 товаров загрузил все хорошо и даже обновил.
Quote (LV) не забываем - вы загружаете ссылку на картинку а не картинку wink картинка появится (выкачается по ссылке, наложиться ватермарк, нарежуться маленькие картинки и приатачатся к товару) после первого ображения к товару (страница товара или вид товара в каталоге) Аааа!! Только сейчас понял, что фотки должны лежать на месте до тех пор, пока не откроют этот товар. Да, это интересная идя для экономии ресурсов сервера, но как раз я этого не знал, и фото удалял с сервера. Кстати, не решен важный баг — присутствие точек и других "плохих" символов в названии товара при включенном ЧПУ действует "очень плохо" на урл товара. Точки и остальное попадает в урл,в итоге товар становиться недоступным. Нужен парсер чпу. Спасибо в репутацию.
Сообщение отредактировал MaxL - Вторник, 10 Авг 2010, 21:03:22
|
|
Кстати у всех товаром, у которых ЧПУ с точками, ссылка на картинку отказалась прикрепляться. Картинка на сервере присутствует.
Мне убирать точки с названий нельзя, но и бегать по 500 товарам, изменяя чпу я не могу. Добавлено (10-Авг-2010, 21:38:38) Спасибо в репутацию.
|
| |||

Чат сообщества

картинка появится (выкачается по ссылке, наложиться ватермарк, нарежуться маленькие картинки и приатачатся к товару) после первого ображения к товару (страница товара или вид товара в каталоге)