Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Способы оплаты: QIWI Кошелек (подключение QIWI Кошелька к интернет магазину) |
Способы оплаты: QIWI Кошелек |
shatrov, Проблема в том что он сам не понимает какой номер телефона и пароль туда нужно вводить, вот и складывается проблема, да и мне не особо понятно, причем его личный кошелек киви и регистрации интернет магазина. Этот человек в итоге сам не понимает. Не много уж запутано и не где нет особо нормального факью у них. В таком случае по всем выше изложенным вопросам буду писать агенту , я думаю он уже решит все вопросы и скажет что куда вводить.
Вы сами используете какой метод, киви рест или киви? Если не секрет. Что бы Вы посоветовали и почему? |
Ребята, уточните мне пожалуйста, пароль нужно вводить какой при настройках QIWI не рест. Пароль от входа в ISHOP?
Добавлено (03 Июн 2014, 19:06:51) --------------------------------------------- ап Добавлено (03 Июн 2014, 19:12:08) --------------------------------------------- Вот так написано в настройках QIWI SOAP: Сейчас пароль для уведомлений установлен таким же, как и для id 265318 ИД не генерированный, а стандартный он же и ID SHOP, пароля от него не где узнать нельзя, и вот поэтому уточняю. Имеется ввиду пароль тот что от входа следовательно или какой? Для использования протокола Вам потребуется только API ID и API пароль. Эта подсказка с API паролем, мне не убила мои сомнения, правильный ли я пароль прописал в настройках QIWI в ПУ. Сообщение отредактировал Жукан - Вторник, 03 Июн 2014, 19:13:33
|
shatrov, Прикол, в том что деньги приходят, платеж работает, но я пароль поставил тупо теже цифры что и сам ID магазина.. и работает. Какой бы я пароль не ставил работает. Деньги приходят, но я думаю, что пароль нужен именно для удачного переключения товара на оплачен после оплаты, и вот уточняю. Спасибо что сказали нужен тот пароль. Попробую поставить и провести тест.
Добавлено (04 Июн 2014, 20:41:22) Добавлено (04 Июн 2014, 20:43:47) |
Жукан, Аутентификационные данные для всех протоколов API ID, Сгенерировать новый ID, Настройки SOAP протокола (Устаревший протокол) , сменить пароль оповещения. И вот этот пароль вам нужен.
Добавлено (04 Июн 2014, 20:48:20) |
shatrov, Так я не хочу менять пароль, их и так слишком много, вот поэтому и хочу уточнить стандартно там пароль стоит тот что от входа в ISHOP?
Добавлено (05 Июн 2014, 16:55:57) |
Так я не хочу менять пароль, их и так слишком много, вот поэтому и хочу уточнить стандартно там пароль стоит тот что от входа в ISHOP? Добавлено (05 Июн 2014, 16:58:47) |
shatrov, Мешает, то что я не имею кошелька КИВИ, имеет заказчик магазина, его дергать по триста раз просить оплатить, довольно напрягает это. И ещё само больше, так как я могу тут пробовать что угодно, а вдруг проблема в самом Ucoz и решать должны вопрос ТП... просто я запутался совсем и не знаю что должно быть верным, щас поставил в настройках логин и пароль от входа в ISHOP, что должно быть верно с Ваших слов. И проверю, если статус не сменится при оплате, тогда буду писать ещё раз в ТП.
Ещё есть не большое сомнение, я надеюсь пароль, который я менял после регистрации от входа нужен)) не старый пароль там должен быть, который выдавался при регистрации, тот который временный? Сообщение отредактировал Жукан - Четверг, 05 Июн 2014, 17:30:06
|
Мешает, то что я не имею кошелька КИВИ, имеет заказчик магазина, его дергать по триста раз просить оплатить, довольно напрягает это. Соответственно вы сможете проверить, меняется статус заказа или нет. И не обязательно дергать заказчика, ему лишь придет сообщение что поступила оплата за товар. Ещё есть не большое сомнение, я надеюсь пароль, который я менял после регистрации от входа нужен)) не старый пароль там должен быть, который выдавался при регистрации, тот который временный? |
| |||