Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Интернет-магазин Способы оплаты: QIWI Кошелек (подключение QIWI Кошелька к интернет магазину) |
Способы оплаты: QIWI Кошелек |
У меня из Киви кошелька украли 1100 рублей. Мошенникисначала перечислили 2400 рублей с кошелька 708 на мой кошелёк а через 25 секунд
выгнали 3500 (прихватили мои 1100) на кошелёк с этим же номером 708. Служба безопасности молчит уже 17 дней!!!! На телефонные звонки служба поддержки отвечает заученными фразами. Ничего нового. Ждите ответ и т.д. Такое впечатление, что сотрудники киви сами замешаны в данном виде мошенничества. |
Сегодня случился казус. Клиент (с юга россии) не смог выставить себе счет в киви. Как оказалось, имеет опыт с платежной системой киви, и говорит что используется устаревший интерфейс API. Правильность введенных им данных я видел в вебвизоре метрики. Я стандартным методом, через управление заказом выставил счет, введя теже самые данные что вводил и он, и счет выставился. Проверил, форма оплатить отправляет данные для выставления счета на http://w.qiwi.ru/setInetBill_utf.do , хотя в личном кабинете говорится что нужно использовать https://w.qiwi.com/order/external/create.action возможно ли исправление?
|
StimuL99, нужно больше подробностей. Где выводится сообщение, скрин этого сообщения, лог системы оплаты. Можно всё в личку. Не забудьте добавить адрес сайта.
При возникновении трудностей всегда указывайте адрес своего сайта и подробное описание проблемы! Не пренебрегайте обращением в техподдрежку сервиса
|
После регистрации в QIWI интернет-магазина, при изменении поля URL в SOAP-протокол и нажатии на кнопку "Изменить" выдает такую ошибку:
Прикрепления:
4861794.png
(21.7 Kb)
ПОМОГ? Ну что, ставь +1 =)
|
подключил оплату QIWI
при оплате счета дает ошибку (техническая ощибка) менеджер ishop.qiwi.ru, говорит что эта ошибка где-то в готовом модуле т.е. (модуль Ucoz) так как при выставлении счета через модуль управления магазином на ishop.qiwi.ru оплата проходит!!!! в ПУ лог говорит 12.11.2013, 11:08/shop; process request completeqiwiIP ------------------Result: Wrong Request подскажите в чем причина?? и как исправить ?? Прикрепления:
6203328.jpg
(11.3 Kb)
|
Dimyanich, если проблема всё ещё актуальна, напишите мне в ЛС все подробности. Адрес сайта, номер счёта и время оплаты.
При возникновении трудностей всегда указывайте адрес своего сайта и подробное описание проблемы! Не пренебрегайте обращением в техподдрежку сервиса
|
Я уже не первый пишу про проблему с ошибкой "Магазин не найден", ответа на данный вопрос не нашел.
При нажатии на кнопку "оплатить" отправляется сообщение о выставлении счета, но на экране монитора выходи сообщение что магазин не найден. На сайте qiwi указано два варианта ошибки, либо магазин не прошел проверку, либо не верный ID. Я так думаю если qiwi одобрили регистрации и дали логин для входа, то первая причина отпадает, а как быть со второй? Я использую UWEB. По аналогии использую другой магазин, там всё ок. (он не на UWEB) |
Появилась проблема. Клиент покупает товар через QIWI. Почему статус не меняется? Как был "Новый" так и остался. И ссылка на скачивание не появляется. Протестировал сам, такая же проблема. В итоге покупатель просто так мне дарит деньги.
|
Чем отличаются модули способов оплаты qiwi и qiwi rest?
|
Добрый день!
Подскажите, кто нибудь подключал QIWI к доменам в зоне РФ? Все ли получилось? Подключил магазин, одобрили. Но при выставлении счета выдает что Магазин не найден. Подскажите как быть?! Добавлено (18 Фев 2014, 06:00:47) |
У меня такая же проблема, как у Nvl (сообщение 113): При нажатии на кнопку "оплатить" отправляется сообщение о выставлении счета, но на экране монитора выходи сообщение: "Магазин не найден". В чем проблема ?
Все настройки в модуле выполнены правильно: указаны логин и пароль, ссылка в настройках в Киви вставлена в протокол SOAP, интернег-магазин уже прошёл регистрацию в Киви. Но все равно появляется такая ошибка. Помогите срочно решить проблему.! Спс. |
shatrov, способ оплаты указали Qiwi или Qiwi Rest?
|
HETPE3B, выбирал оба способа. QIWI при выставлении счета - магазин не найден (после обращения в службу поддержки QIWI дан ответ, с нашей стороны все работает). При выборе QIWI rest выдает такое сообщение "Wrong settings or QIWI not respond"
|
| |||