Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Если ваш сайт взломали или украли пароль... (решение проблем) |
Если ваш сайт взломали или украли пароль... |
Пожалуйста, обратите внимание:
сообщения с 11.02.2009 по 30.01.2010 смотрим в архиве |
Unition, через какой гарант вы продавали сайт?
|
Unition, скайп васи пупкина не является гарантом
читайте на будущее //forum.ucoz.ru/forum/45-35916-1 |
Unition, ну подумайте сами, кто вам тут сможет помочь? вы добровольно передали пароли, теперь вы даже не сможете никому доказать что сайт вообще ваш.
Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
|
Меня постоянно пытаются взломать.
Что мне делать, если я знаю кто это(точнее его IP адрес) Взломали уже несколько моих сайтов, не помогает даже если я ставлю так, что бы можно было входить с моего IP только. Прошу помощи. Добавлено (19-Апр-2012, 10:39:01) |
Andriano,
Quote Меня постоянно пытаются взломать. |
Selena, Ели это спам простите.
старые сайты я удалил, а акаунтом не пользуюсь я переехал(пришлось) на новый, старые сайты не нужны, я уже раскрутил новый. Но боюсь за него. Взлом был таким. При входе на сайт поверх была картинка с надписью: "Вас взломали русские хакеры", к тому же сменили пароль от панели управления. |
Andriano, вероятнее всего имел место фишинг с выманиванием паролей. Если вы всё поменяли, то взломать ваш сайт нельзя. Можно ещё перенести сайт в другой вебтоп.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Здравствуйте уважаемые! У меня такая проблема, у меня взломали сайт который находится на юкозе. В том что его взломали моя вина. Злоумышленник каким то образом умудрился написать скрипт или вирус похожий на административную просьбу. При входе на сайт у меня появилось окно где администрация просит подтвердить аккуант и вести ответ на секретное слово, либо он будет удален в связи с нарушениями правил использования, которых я не нарушал. Я сначала не купился и написал в службу поддержки, но там мне не ответили. Не желая чтобы мне заблокировали сайт я ввел ответ на вопрос. Теперь не могу зайти не в панель управления, а на сайте в заблокированных пользователях. Мало того он взломал мою почту и проник в другие личные кабинеты, где хотел передать мой домен второго уровня другому лицу. Почту я востановил везде пароли поменял, но вот с сайтом остается проблема. Столько труда, денег и сил вложено в не что какой то паразит может все в одночасье испортить. Служба поддержки не отвечает, я не знаю что мне делать куда обратится помогите мой проблеме советом. С уважением Леонид
|
Leon5873, Пишите в службу поддержки , на форуме такие воросы не решаются ...
|
| |||