Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Если ваш сайт взломали или украли пароль... (решение проблем) |
Если ваш сайт взломали или украли пароль... |
Пожалуйста, обратите внимание:
сообщения с 11.02.2009 по 30.01.2010 смотрим в архиве |
Здравствуйте. У меня захватили управление над сайтом (сменили пароль от ПУ). После обращения в службу поддержки мне сказали, что злоумышленник заявил, что он является добросовестным покупателем (при этом он никак не может подтвердить то, что он является покупателем) и посоветовали обратится в суд и если вынесут вердикт в мою пользу, то только тогда вернут мне сайт. Неужели только через суд можно решить мою проблему???
|
FideliS, а как у вас злоумышленник перехватил пароли от сайта включая секретный вопрос и ответ?
|
webanet, Перед тем как потерять контроль над сайтом у меня несколько дней после авторизации на сайте выскакивало уведомление, что с моим сайтом что то не так и мне необходимо ввести ответ на секретный вопрос для устранения всех неполадок, но я ответ не писал. Через некоторое время оно перестало выскакивать и я потерял контроль над сайтом.
|
Quote (FideliS) необходимо ввести ответ на секретный вопрос Администрация какого либо проекта не в праве просить доступ к вашим личным данным, и тем более ответы на секретные вопросы! Ув. webanet, я больше не буду нарушать правила форума. Но я так и не понял почему мой счетчик сообщений обнулили до нуля. :-)
|
FideliS, вы понимаете, что уведомления на сайтах просто так не выскакивают. особенно мошеннические. или они были поставлены сторонним человеком у кого был доступ. или вы сами понаставили скриптов и в итоге получили что хотели.
и если вы не вставляли, в мошенническую форму ответ на секретный вопрос, то кто вставил? и как ушел именно секретный вопрос и ответ другое дело - неудачная продажа сайта в любом случае. все проблемы связанные с утерей сайтов решаются исключительно в тех.поддержке |
FideliS, вероятно вы уже ничем не докажете что это был именно взлом, а не ваша халатность.
еще раз повторяю. такие вопросы решаются только с тех.поддержкой. и именно тех.поддержка должна задавать вам наводящие вопросы по доказательствам |
FideliS, кем вы являетесь в данной ситуации решит суд.
не забудьте в суде показать выписку с соглашения Quote 3.12. Клиент несет полную ответственность за действия и/или бездействие, приведшие к разглашению, потере, краже и т.п. его учетных данных и иной информации, индивидуализирующей Клиента, а также за любые действия и/или бездействие третьих лиц, использующих учетные данные Клиента. Исполнитель не несет ответственности за вышеуказанные действия Клиента и/или третьих лиц, использующих его учетные данные. |
webanet, в тех. поддержке я доказал, что являюсь, точнее являлся автором сайта (ответил на все 9 вопросов), но мне ответили, что взломщик (это я его так называю) говорит, что он является добросовестным покупателем и посоветовали обратится в суд.
В общем понятно, надо обращаться в суд, спасибо за помощь. |
Я раскрутил сайт до посещения 1000 чел в сутки и какой то взломщик, забирает мой сайт, это не справедливо! Помогите пожалуйста, я очень долго занимался с сайтом.
Если посмотрите, то все файлы добавлены мной (ld), взломщик сразу сделал меня обычным пользователем и перегнал сайт к себе. http://all-for-gta-sa.3dn.ru/ |
|
Всем привет!
Взломали сайт, удалили всё. Хорошо , что я бэкап сделал, но загрузить как? Если бэкап 120 метров... А на пакет нету у меня денег. Сообщение отредактировал Light_Delphin - Воскресенье, 13 Май 2012, 22:43:37
|
|
Добрый день!
У меня сайт был на домене 102dela.ru, но данный доменное имя я не стала продлевать т.к. хотела купить другое имя. Домен приобретен был другим лицом, но он склонировал мой сайт http://buyon.ucoz.ru/. Я не претендую что у меня супер сайт и его надо возвращать всеми средствами. Но так нагло скопировать дизайн, контент. считаю что это нельзя оставлять безнаказанным. Вор зарегил хостинг на timeweb.ru. Писала в их поддержку, но они дали отмашку: иди в правохранит.органы. Подскажите пжста что можно сделать в данной ситуации? Добавлено (14-Май-2012, 15:56:24) |
Dius, пишите в техподдержку ..
Quote Можно как то вернуть путь на Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 14 Май 2012, 16:00:11
|
| |||