Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Если ваш сайт взломали или украли пароль... (решение проблем) |
Если ваш сайт взломали или украли пароль... |
Пожалуйста, обратите внимание:
сообщения с 11.02.2009 по 30.01.2010 смотрим в архиве |
|
Валероні, какого ответа вы ждете и от кого? если от службы поддержки, то ждать нужно или у себя в пу или на почте. но не тут
|
В общем от ака на сайте от профиля(админа , меня) увели пороль через шаблоны , там поставили скрипт , но проблема в том что не у кого нет прав заходить в конструктор темболне шаблон , и самое интересное что парень как-то переименовался в $USERLIFE$, как вы думаете как они так сумели , темболее переименоваться без пу не реал
|
Shoop1, и что мы должны понять из вашего поста? Вы просто нам сообщаете о потере сайта или ждёте помощи? Где адрес сайта? И может всё случилось как раз наоборот? Сначала у кого-то из администрации увели пароли, а потом вставили скрипт и увели у остальных. Может и в ПУ кто-то доступ получил, уж логи-то посмотреть можно было, а не гадать тут на ромашке.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Shoop1, чтобы поменять ник достаточно отредактировать исходный код и усё.
Quote (Shoop1) уже решил, не подскажете что делать если украли полный бекап сайта и восстановили на каком-то сайте ? Я понял про кого вы говорите, вы сами предоставили ссылку на бекап сайта, по-другому человек никак бы его не узнал. Не нужно раздавать пароли. Т.е. в этом виноваты только вы. Сообщение отредактировал HameleoN4ik - Вторник, 12 Июн 2012, 19:51:31
|
Shoop1, можете попробовать обратиться в абузу. //www.ucoz.ru/abuse/ Или в техподдержку из ПУ.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Quote (HameleoN4ik) вы сами предоставили ссылку на бекап сайта Quote (HameleoN4ik) Ты мне его сам отдал, зашел под своим аккаунтом и отдал Quote (HameleoN4ik) По микрофону ты мне проговаривал буквы названия бекапа. определись , затроил. я не когда в жизни на встречу тебе не пошёл бы. если так как ты сказал , то док-во все вне форума. при взломе побывали и в файловом менеджере , а в файловом мненеджере храниться резервный бэкап. таким образом его и скачал ты. все док-во у меня есть , только они не к чему , кому мне и для чего показывать ? удачи хамелион .!. |
VASJENKATRO, Смешно. Я ничего не взламывал, мне предоставили название файла вот и все. Прошу предоставить мне доказательства, что я взломал сайт.
|
HameleoN4ik, тут что тебе суд , дабы предъявлять ? интересно так ? по позже соберу все во едино , на инфопс выкладу , там и почитаешь
|
Selena, как Вы видите, пользователь VASJENKATRO предъявляет факты которые является клеветой, я прошу принять меры, т.к. он пустослов, сказал, а подтвердить свои слова не может.
|
простите, что сюда пишу, больше никуда доступа нет..
скажите, если на сайте была удалена страница, но не мной и других ИП-адресов в логах нет.. могла ли техподдержка удалить страницу, либо это из-за недавнего ддоса на 52-й сервер? |
fantasyflirt, Если нет в логах, значит удаление происходило через Панель Управления.
По поводу тех.поддержки, никогда не замечал, чтобы они удаляли страницы. |
| |||