Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Если ваш сайт взломали или украли пароль... (решение проблем) |
Если ваш сайт взломали или украли пароль... |
Пожалуйста, обратите внимание:
сообщения с 11.02.2009 по 30.01.2010 смотрим в архиве |
Вчера взломали мой UID и от моего лица выложили нелицеприятную статью о моём друге. Статья находится здесь http://ruswars.com/news/chjornyj_piar/2012-06-20-404 Требую немедленно её удалить ! Или что нужно сделать чтобы наказать этих падонков (владельцев этого сайта).
|
Quote (Demonnn) Требую немедленно её удалить ! Или что нужно сделать чтобы наказать этих падонков (владельцев этого сайта). Пишите сюда://www.ucoz.ru/abuse .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Да знаю я все эту политику, вчера отвечали резво, сегодня тикет написанный в полдень все еще не рассмотрен. (а он важный)
Добавлено (22-Июн-2012, 22:00:52) Добавлено (23-Июн-2012, 13:07:53) |
Нет входит в панель управления сайтом ... в Web-топе сайта нет! Админ панель работает ... что это может значить?
We Will Rock U!
|
prusoff.clan.su
We Will Rock U!
|
|
Сайт myzmix.ru или юкоз m1x.3dn.ru - вчера "исчез" из веб-топа, в админку myzmix.ru/admin/ не пускает - пользователь удален. На электронку пришло сообщение о смене пароля для пользователя - сайт угнали. На сайте установлена не моя реклама. Полночи менял пароли на почте и других своих аккаунтах.
Сообщение в поддержку написал Панель управления домена myzmix.ru находится в 2domains.ru - отключил ns серверы (исправил их на рег.ру) чтобы, мегахакерне получил профита от рекламы - если надо, доказать что домен мой - готов. Сайт и домен купил две недели назад. Вроде везде пароли поменял. Вчера - угнали. |
Здравствуйте. В день 08.07.2012 г. кто-то изменил пароль вебтопа для входа в админпанель сайта http://farcort.ucoz.ua. С сайта с правами администратора в админпанель зайти не получается, пароль записан на бумагу, утром еще был полностью действителен.
Прошу предоставить данные о местонахождении взломщика если это возможно. Восстанавливаю пароль через эл.почту. Продублирую через службу поддержки. Задумываюсь, стоит ли оплачивать услуги при таких сюрпризах сходу. Добавлено (08-Июл-2012, 22:44:46) Добавлено (08-Июл-2012, 22:51:38) |
Quote (zinaya) Напоминание пароля не помогает, войти не могу даже с паролем, который знает система. Что это? Данная фраза наводит на размышления: какой именно пароль вы восстанавливаете и куда пытаетесь зайти. У юкоза два пароля - один от uID (с ним вы заходите на сайт, в том числе и как администратор), другой от вебтопа (с ним заходите в Панель Управления и в вебтоп). На странице unet.net тоже есть переключатель профиль/вебтоп. Проверьте, куда вы пытаетесь попасть и с каким паролем. |
Quote (Астра) Данная фраза наводит на размышления: какой именно пароль вы восстанавливаете и куда пытаетесь зайти. У юкоза два пароля - один от uID (с ним вы заходите на сайт, в том числе и как администратор), другой от вебтопа (с ним заходите в Панель Управления и в вебтоп). На странице unet.net тоже есть переключатель профиль/вебтоп. Проверьте, куда вы пытаетесь попасть и с каким паролем. Спасибо кэп. У юкоза неправильная система передачи сайтов. Для чего вообще нужен вебтоп? Дайте осмысленный ответ. Чтобы передать сайт? - нет. Чтобы оплатить услуги? - нет. Чтобы получить сайт и просмотреть список моих сайтов? Стоило ли так заморачиваться? Если можно угнать сайт через панель управления сайтом. Был сайт в вебтопе и раз, исчез. Чем больше и сложнее система - тем выше вероятность ошибки или дыры. Сделайте тогда так, чтобы нельзя было передать сайт через панель управления, а только через вебтоп. Вот мне в кайф, потерять 250 баксов за сайт, проплатить еще тариф, и потерять в итоге все. Да доля моей ошибки в том, что я протерял сайт есть - надо было лучше смотреть за безопасностью. Но чтобы бэкап сделать нужно опять же заплатить. Бесплатный хостинг становится дороже платного. С поддержкой общаюсь уже с 5 числа... Бывший хозяин сайта myzmix.ru приаттачил к проекту домен muzvip.ru - оформление, карта сайта и все остальное осталось с myzmix.ru. |
zinaya, смены пароля не было, вы вводили неверный пароль. Рекомендую ознакомиться с темой перейдя по ссылке
Вам также необходимо очистить кеш и cookies Вашего браузера. Ответ на вопрос "Как очистить кеш и cookies?" Вы можете найти в списке часто задаваемых вопросов: //faq.ucoz.ru/faq/31-1 |
| |||