Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Если ваш сайт взломали или украли пароль... (решение проблем) |
Если ваш сайт взломали или украли пароль... |
Пожалуйста, обратите внимание:
сообщения с 11.02.2009 по 30.01.2010 смотрим в архиве |
Quote ($Vladimir$) поверить что вы прохлопали пароль от какого аккаунта, можно. Но как могли передать сайт в другой Вебтоп, не имея ответа на секретный вопрос? Также очень странно, что имея контроль над доменом, вы позволяете его использовать, с ваших слов взломщику. Сейчас на многих форума есть люди кто востанавливает как то забытые секретные вопросы, возмжно от туда это было сделанно, да и еще мыло тоже ведь взломал он на котором был мой сайт, он просто мог восстановить секретный вопрос разве нет? А на счет домена, вы хотите что бы я его снял и он обнулился вообще? тиц и пр не вечные ведь, должны были понять почему не снимаю домен, да и опять возрождать каждую страницу в поисковиках тяжело вам не кажеться? Сообщение отредактировал zm-nation - Среда, 29 Авг 2012, 12:29:38
|
zm-nation, секретный вопрос по мылу не восстанавливается.
Quote Сейчас на многих форума есть люди кто востанавливает как то забытые секретные вопросы, возмжно от туда это было сделанно |
zm-nation, вы очень плохо знаете как это все делается. не мог он восстановить ответ на секретный вопрос. и тех. поддержка бы знала о запросе восстановления, если были бы попытки. все. отсюда и далее общайтесь с абузой. им рассказывайте свои предположения
|
webanet, какой хороший совет, только вот ваш абуз не отвечает мне вообще!
Добавлено (29-Авг-2012, 15:25:15) |
Политрук, что случилось? или это просто манифест в одну строчку? какие проблемы?
|
Здравствуйте, уважаемая служба поддержки! Очень прошу Вас заблокировать и удалить взломанный сайт, заполненный клеветой и оскорблениями(если нет возможности вернуть его владельцу ). адрес взоманого сайта [url=http://vampirynaukoze.ucoz.ru/][/url]. email на который он был изначально зарегистрирован [email=evildemon666@rambler.ru][/email]
|
|
▛Истанус▜, сайт который был зарегистрирован на пользователя, с упомянутым вами e-mail адресом, удален был еще в 2009 году, по причине неактивности.
|
$Vladimir$, Сайт взломан в 2009 году через юайди и откреплен от аккуанта и электронной почты с целью размещение на нем оскорблений и клеветы на админа и пользователей сайта. И я не прошу возвращать доступ к сайту-просто прошу удалить порочащую и клеветническую оскорбительную информацию. Сам сайт восстановил по новому адресу.
Добавлено (04-Окт-2012, 15:45:54) Добавлено (04-Окт-2012, 15:52:00) Quote ($Vladimir$) ▛Истанус▜, сайт который был зарегистрирован на пользователя, с упомянутым вами e-mail адресом, удален был еще в 2009 году, по причине неактивности. Тогда почему по этому адресу размещена оскорбительная, клеветническая и порочащая информация на админа ресурса и его участников? |
▛Истанус▜, сайт на данное время недоступен для просмотра.
|
| |||