Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Безопасность сайта Яндекс блокирует сайт |
Яндекс блокирует сайт |
Блокировка сайтов Яндексом по фильтру безопасности!
Вердикт Поведенческий анализ. Разметка сайта произошла вследствие ложного срабатывания на стороне Яндекс. Сейчас эта проблема уже устранена. Разметка в поисковой выдаче должна пропасть в течение 3-4 часов. Для снятия фильтра пишите в тех.поддержку Яндекса с темой Вирус на сайте Служба поддержки Яндекса http://help.yandex.ru/ Также можно использовать форму в Яндекс.Вебмастер Прикрепления:
6302276.png
(64.1 Kb)
·
0206658.png
(54.5 Kb)
|
Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
употребление -тся и -ться в глаголах |
|
webanet, что нужно написать в support Yandex, чтобы убрали метку, что на сайте вирусы!?
|
Технолог4264, Пишите Шура пишите .... (по Золотому телёнку)
Цитата Для ускорения пишите в тех.поддержку Яндекса с темой Вирус на сайте Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 09 Апр 2014, 16:24:30
|
webanet, что нужно написать в support Yandex, чтобы убрали метку, что на сайте вирусы!? Я вот что писал Письмо яндексу > Здравствуйте. Мой сайт: ***** Yandex отметил наш сайт как вредоносный сегодня. Никаких редиректов у нас не проходило. Сайт сделан на Ucoz/ Сотни, а может тысячи сайтов сегодня попали под блокировку (вредон-ое поведение) .............и так далее Сообщение отредактировал SOCHI1014 - Среда, 09 Апр 2014, 16:24:33
|
Не смешно! Вы точно по адресу попали, а не в цирк?
|
Технолог4264,
Цитата а не в цирк? |
Теперь Яндекс завалят письмами, а на каждое нужно время, + проверка сайта, для одного - это минуты, а при проверке сотен тысяч сайтов могут уйти и дни с неделями!
Помните поговорку жадность фраера погубит! |
AlexFox8899,
Цитата сотен тысяч сайтов могут уйти и дни с неделями! |
Miss_Esq, пользователи не виноваты, что паникуют. Они ничего не делали с сайтами, а на сайты наложены санкции. Причём не кем-нибудь, а самой популярной поисковой системой.
Наш хостер, вместо того, чтобы создать тему с разъяснением ситуации, ПОСЛЕ начавшейся лавинообразной паники, мимоходом сообщил, что проблемой, дескать, занимаются. Сколько будет длиться проблема, кто конкретно занимается, какие будут последствия (выдача, потеря места выдачи, блокировка страниц - обо всём молчок). Хотелось бы заметить, что проблема наблюдалась исключительно на сайтах с баннером Юкоза/Бегуна. То есть была ситуация, когда нужно было проводить трёхсторонние переговоры - Яндекс - Юкоз - Бегун. Можно было немедленно отключить баннеры и спокойно решать вопросы с Яндексом и Бегуном? Можно, я считаю. Форс-мажор и всё такое.. Можно было успокоить людей? Нужно, я считаю. А у нас снова так..снисходительно.. сидите, люди, типа, и не орите тут. Всё знаем и без вас... Кто за это сегодняшнее безобразие ответит? Да и ответит ли? Кому отвечать перед плебсом... К сожалению, понятие "репутация" забыто. Напрочь. Как и понятие "вежливость" к своим клиентам от менеджмента. *естественно, это лишь МОЁ частное мнение. Свобода слова допустима на страницах сайтов, посвящённых свободе слова. ©Miss_Esq
употребление -тся и -ться в глаголах |
vika365, читайте выше, там красненькими буквами знающие люди написали
|
Здравствуйте! На моем сайте http://groomdogs.ucoz.ru при входе пишут, что вредоносный сайт. Что мне делать? Помогите пжл! Пишите в Тех поддержку яндекса через ВэбМастер Добавлено (09 Апр 2014, 16:44:16) |
prommaterials, я Вас поддерживаю! Учитывая конкуренцию сайтов, а теперь и потерю доверия (не один здравомыслящий человек не перейдет на зараженный сайт). Это просто возмутительно. Земля в обратную сторону крутанулась (для моего сайта на 8 месяцев назад и + кучу финансовых вливаний), а так ничего страшного.
|
| |||