Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Редактирование состава доменов, перенесенных через DNS |
Редактирование состава доменов, перенесенных через DNS |
Если домен перенесен методом замены DNS-серверов (ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net и ns3.ucoz.net.), то вы можете редактировать его записи. Т.е. можно:
Для внесения изменений доступно два режима: простой и для экспертов. В простом можно только создавать поддомены и выбирать для обработки почты одну из прописанных нами служб (в данный момент доступна только Google Mail). В экспертном доступны все перечисленные выше возможности. Пользуйтесь, сообщайте об ошибках.
|
Phoenix_wd, только адрес сайт не забудьте указать. удаленного
|
Доброго времени суток
Не могу разобраться с управлением домена. Собственно, задача направлять с sub.mysite.ru по TCP порт 80 на один IP, а по UDP порты с 27000 по 27099на другой. На сколько я понимаю, такое возможно через SRV, но я совершенно не понимаю как это сделать через админ панель на uCoz. P.S. Про "зайдите в Управление доменами » Редактирование записей домена (режим эксперта)" писать не нужно. Я знаю куда заходить. Я не понимаю как это сделать конкретно в данной панели управления. Иногда, верно поставленный вопрос, уже является ответом! ©
--- Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться! |
Прикрепил поддомен - , размещённый на другом хостинге. На поддомен не заходит, хотя домен kostopil.ml работает нормально.
Прикрепления:
1258844.png
(40.8 Kb)
Нравится мой ответ? Ставьте + в репутацию.
Сообщение отредактировал nashinternet - Среда, 17 Июн 2015, 14:57:21
|
nashinternet, судя по скриншоту, поддомен ведет на указанную А-запись.
Цитата ping apps.kostopil.ml Обмен пакетами с apps.kostopil.ml [31.220.16.136] с 32 байтами данных: Ответ от 31.220.16.136: число байт=32 время=66мс TTL=52 Ответ от 31.220.16.136: число байт=32 время=59мс TTL=52 Ответ от 31.220.16.136: число байт=32 время=60мс TTL=52 Ответ от 31.220.16.136: число байт=32 время=70мс TTL=52 Статистика Ping для 31.220.16.136: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 59мсек, Максимальное = 70 мсек, Среднее = 63 мсек |
Добрый день прописал DNS для сайта nadrov.ru, домен прикрепился. Но сайт всё равно не доступен.
|
Цитата domain: NADROV.RU nserver: dns1.yandex.net. nserver: dns2.yandex.net. nserver: ns1.ucoz.net. nserver: ns2.ucoz.net. SplinterXXX, удалите лишние DNS dns1.yandex.net и dns2.yandex.net |
sashakir, редактирование домена в режиме эксперта при условии прикрепления вторым способом, то есть с ДНС на юкоз. если функция отсутствует проверьте нет ли ошибки
Цитата Для домена установлены некорректные DNS-сервера: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net, ns3.ucoz.net |
webanet, да вроде уже не первый год с системой и помню раньше все делал без проблем вродь, а сейчас на всех сайтах нет у меня такой функции
Прикрепления:
8282132.jpg
(127.8 Kb)
Сообщение отредактировал sashakir - Вторник, 15 Дек 2015, 23:51:38
|
sashakir, читайте пожалуйста все что я пишу, а не только начало
Цитата если функция отсутствует проверьте нет ли ошибки Для домена установлены некорректные DNS-сервера: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net, ns3.ucoz.net |
webanet, то-есть теперь и ns.3 надо указывать в регистраторе доменов так ??
А ну хотя да все понял Спасибо большое попробую сейчас, просто не каждый день с поддоменами а тут возникла идея и понадобилось.... Сообщение отредактировал sashakir - Вторник, 15 Дек 2015, 23:56:31
|
Помогите прикрепить домен к uKit . Уже второй день наблюдаю такую картину
Прикрепления:
8662527.png
(110.5 Kb)
|
kbartev, NS записи правильно оформили?
//www.ucoz.ru/qa/index.php/34622/ - советую ознакомиться. |
kbartev, сайт доступен по прикрепленному домену. Время обновления DNS-серверов по всему миру составляет от 30 минут до 2-3 суток. Это означает, что зарегистрированный домен или измененные записи DNS станут «видны» в интернете не сразу, а лишь по истечению некоторого времени.
Цитата domain: lotos-henna.od.ua descr: lotos-henna.od.ua admin-c: THST-UANIC tech-c: THST-UANIC nserver: ns1.ukit.com nserver: ns2.ukit.com mnt-by: UARR36-UANIC status: OK-UNTIL 20170411230216 source: ODNIC |
| |||