Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Редактирование состава доменов, перенесенных через DNS |
Редактирование состава доменов, перенесенных через DNS |
Если домен перенесен методом замены DNS-серверов (ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net и ns3.ucoz.net.), то вы можете редактировать его записи. Т.е. можно:
Для внесения изменений доступно два режима: простой и для экспертов. В простом можно только создавать поддомены и выбирать для обработки почты одну из прописанных нами служб (в данный момент доступна только Google Mail). В экспертном доступны все перечисленные выше возможности. Пользуйтесь, сообщайте об ошибках.
|
вопрос такого плана (прочитал половину темы, не смог разобраться)
мне нужно сделать следующие действия я это делаю в админке в итоге при попытке перехода по ссылке что делаю не так и возможно ли прикрепить? p.s. русское доменное имя прикреплено к сайту |
Снова вопрос по яндекс почте для домена, все прописал как обычно (есть не один сайт с рабочей почтой), но яндекс не видит МХ запись:
может причина в первой фиксированной записи? это осталось от старого домена, как её убрать? Всем спасибо за помощь ) http://www.anna-shop.com.ua Прикрепления:
5477262.png
(11.0 Kb)
|
Снова вопрос по яндекс почте для домена, все прописал как обычно (есть не один сайт с рабочей почтой), но яндекс не видит МХ запись Ну и соответственно добавить домен по адресу pdd.yandex.ru далее загрузить подтверждающий файл себе в корень FTP и подождать некоторое время которое требуется для обновления MX записей на стороне Яндекс серверов. У меня в большинстве случаев сразу же после такой не хитрой процедуры все домены создавались на автомате и без каких либо простоев времени. MX и CNAME записи настроены правильно подтверждающий файл загружен в FTP ну а далее просто остается нажать кнопочку подключить домен и создавать почтовые яшики. Если что не понятно читаем инструкции Прикрепления:
2171716.png
(26.6 Kb)
|
Спасибо, конечно, но зря старались... у меня не один сайт на платном хостинге юкоз с платными доменами и я не первый раз подключаю почту яндекса. Буквально час назад на другом сайте подключил в течении 10 мин. с одной только МХ записью. На указанном выше домене ничерта не работает... |
Ну что значит проверить? Нет у меня такого домена на яндексе вообще... Добавлено (17 Фев 2014, 10:54:48) Прикрепления:
9041268.jpg
(128.7 Kb)
|
Помогите пожалуйста!Я создал сайт на юкоз,мне дали домен 3-го уровня.Я решил прикрепить свой!Все сделал по инструкции,домен прикрепил по 2-ому способу!Но не могу зайти на сайт ни через браузер ни через панель управления нажимая по новому адресу!Как это исправить?
|
| |||