Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Редактирование состава доменов, перенесенных через DNS |
Редактирование состава доменов, перенесенных через DNS |
Если домен перенесен методом замены DNS-серверов (ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net и ns3.ucoz.net.), то вы можете редактировать его записи. Т.е. можно:
Для внесения изменений доступно два режима: простой и для экспертов. В простом можно только создавать поддомены и выбирать для обработки почты одну из прописанных нами служб (в данный момент доступна только Google Mail). В экспертном доступны все перечисленные выше возможности. Пользуйтесь, сообщайте об ошибках.
|
апр1698, правильно указали IP сервера сайта к которому хотите прикрепить поддомен? Желательно бы указать имя домена.
Добавлено (17 Ноя 2013, 20:22:51) |
подскажите как правильно прописать вот это:
mail.Ваш_Домен.CNAMEMAIL.NIC.RU.Ваш_Домен.MX 5MX02.NICMAIL.RU.Ваш_Домен.MX 10MX01.NICMAIL.RU.Ваш_Домен.MX 20MX03.NICMAIL.RU.Ваш_Домен.TXT"v=spf1 redirect=nicmail.ru" Пробовал вот так mail.mup-br.ru CNAME mail.nic.ru. @.mup-br.ru mx 5 MX02.NICMAIL.RU. @.mup-br.ru mx 10 MX02.NICMAIL.RU. @.mup-br.ru mx 20 MX02.NICMAIL.RU. @.mup=br.ru TXT "v=spf1 redirect=nicmail.ru" После нажатия Сохранить пропадает все и остается тока последняя строчка: @.mup=br.ru TXT "v=spf1 redirect=nicmail.ru" В чем ошибка? |
theycore, адрес сайта укажите
|
theycore, вы не ошиблись в домене который крепите?
|
theycore, замените список DNS-серверов (ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net.) в панели управления доменом. Сделайте скриншот, где будет четко видно, что вы это выполнили.
|
|
theycore, исходя из вашего вопроса, могу предположить, что вы не регистрировали домен.
Воспользуйтесь услугами стороннего регистратора |
calume, 75. Лимиты более свободно можно увеличивать только на http://www.uweb.ru/ Но какие именно, лучше выяснить там. Или в официальном блоге тут http://blog.uweb.ru/blog/limity_uweb_oni_uvelichilis/2013-03-20-7
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Ребята доброе время суток. www.dontano.ucoz.ru прикрепил к dontano.ru по 2 варианту , все прошло успешно - но сайт не открывается уже пару тройку дней. До этого прикреплял еще 2 сайта и все супер ,а сейчас как чайник сижу и не знаю ,что делать - хотя я и есть чайник в сайтах. Прошу помогите!!
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу dontano.ru.Возможно, вы имели в виду: dontano.com в шоке |
Прикрепления:
1413400.jpg
(25.9 Kb)
|
Здравствуйте. Я сменил платный домен сайта и попытался настроить почту с помощью яндекса "почта для домена". Все сделал по инструкции, но яндекс не видит МХ запись поддомена, раньше все работало. Сайт www.anna-shop.com.ua
В чем может быть проблема? Добавлено (09 Янв 2014, 14:07:48) Прикрепления:
5520624.jpg
(136.2 Kb)
|
| |||