Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Домен для сайта Редактирование состава доменов, перенесенных через DNS |
Редактирование состава доменов, перенесенных через DNS |
Если домен перенесен методом замены DNS-серверов (ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net и ns3.ucoz.net.), то вы можете редактировать его записи. Т.е. можно:
Для внесения изменений доступно два режима: простой и для экспертов. В простом можно только создавать поддомены и выбирать для обработки почты одну из прописанных нами служб (в данный момент доступна только Google Mail). В экспертном доступны все перечисленные выше возможности. Пользуйтесь, сообщайте об ошибках.
|
Обращусь еще раз с этим вопросом.
Как сделать поддомен на юкоз, чтобы прикрепить его на блоггер (3 поддомена) Ип адрес блогов не знаю, а при попытке выяснения он как продукт гугла имеет аналогичный ип. Посоветуйте что нибудь, все переискал, одни статьи относятся только к блоггер, вторые к юкозу, нету общего чтобы ясно было. |
Цитата (webanet) Graz0074, на поддомен подвесить сайт с мобильным шаблоном |
EarlyMorning, попробуй сделать A-запись:
Цитата subdomain A 176.74.216.197 Цитата www.subdomain CNAME ghs.google.com. kkrz, она скорей всего имела в виду, сделать отдельный сайт для мобильных и прикрепить туда поддомен. |
Цитата (Olsiva) СОЗДАНИЕ ПОДДОМЕНОВ [test.mysite.ru] У меня проблема, создал поддомен, но при выполнение 5 пункта нет никакого "СПОСОБ 3" появляется всё тоже (скрин прилагаю) Как быть? Прикрепления:
0589882.gif
(93.1 Kb)
·
8036477.gif
(126.9 Kb)
Сообщение отредактировал Dj_Greshnik - Понедельник, 20 Май 2013, 21:32:11
|
Не могу понять как на Юкозе работают поддомены. Т.к. .htaccess запрещен, то я не могу настроить переадресацию с поддомена sub.site.cc на site.cc/sub.htm
Попробовал создать папку в корне сайта "sub", положил туда файл index.htm. Но все равно не работает. До этого работал с платными хостингами и все эти способы работали. А тут что, я могу только новый сайт создать и прикрепить его к поддомену? Просто использовать все внутри одного акка никак? Именно новый сайт на Юкозе? |
Dj_Greshnik,
Цитата панель управления сайта, к которому теперь нужно прикрепить ваш новый только что созданный поддомен kkrz, да, .htaccess редактировать нельзя. Предлагают для это воспользоваться сторонним хостингом, где .htaccess доступен, или веб-форвардинг, но у этого способа есть минусы. Или создавать отдельный сайт для поддомена, необязательно на ucoz. |
Цитата (Komoff) т.е. заходишь в панель сайта к которому собрался прикреплять поддомен и там прикрепляешь его третьим способом. Я это понимаю, но когда я захожу и выбираю "Перенос домена" то не появляется выбор способа прикрепления. Смотрите скрин. Прикрепления:
5668786.gif
(279.4 Kb)
|
Dj_Greshnik, перейдите в режим эксперта
|
Цитата (Komoff) kkrz, да, .htaccess редактировать нельзя. Предлагают для это воспользоваться сторонним хостингом, где .htaccess доступен, или веб-форвардинг, но у этого способа есть минусы. Или создавать отдельный сайт для поддомена, необязательно на ucoz. |
Salam. menim saytim budur mirimov.ucoz.com domein yonlendirilib ns1.ucoz.net , ns.ucoz.net domeini nece kecirim sayta
Добавлено (14 Июл 2013, 17:40:47) Добавлено (14 Июл 2013, 17:50:59) |
А я вот сейчас в лёгком ступоре нахожусь, вот что обозначает эта фраза у меня наверху в фиксированных надписях, и сколько она ещё будет у меня находиться?
Поддомен Тип Значение .nitlap.ru SOA email=dianaartemida.mail.ru., serial=2013082322 (ожидает обновления) Сообщение отредактировал Аида - Пятница, 23 Авг 2013, 22:02:43
|
| |||