Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko  
Прикрепление домена
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:39:45
Прикрепление домена

uCoz предоставляет несколько вариантов прикрепления домена:

• Приобрести домен через панель управления сайтом
  • Перенести существующий домен на DNS-серверы веб-сервиса uCoz (Вы можете прикрепить любой домен на свой сайт этим способом, кроме поддомена)
  • Прикрепить существующее доменное имя без переноса на серверы веб-сервиса uCoz (Этим способом можно прикрепить поддомен).

СПОСОБ №1 Регистрация и прикрепление домена через веб-сервис uCoz

СПОСОБ №2 Перенести существующий домен на DNS-серверы веб-сервиса uCoz

СПОСОБ №3 Прикрепить существующее доменное имя без переноса на серверы веб-сервиса uCoz

Если вы собрались писать в эту тему, то обязательно указывайте ссылку на сайт и новое доменное имя!
Сообщения с просьбой о помощи без нового доменного имени будут удалены.

Изменения файла hosts.
hosts-файл в Windows и других операционных системах используется для связи (сопоставления) имен хостов (узлов, серверов, доменов) с их IP-адресами.
Данный файл находится на Вашем компьютере по адресу C:\\windows\system32\drivers\etc\hosts
Его можно отредактировать открыв в текстовом редакторе, к примеру "Блокнот" или "Notepad++".

В данном файле необходимо добавить строку типа 193.109.247.235 my-site.ru
где 193.109.247.235 - IPсервера на котором находится Ваш сайт
my-site.ru - доменное имя Вашего сайта

Трассировка - позволяет обнаружить ошибки маршрутизации

Трассировка маршрута следования данных по протоколу TCP/IP

Краткая справка по команде nslookup

Инструмент проверки DNS записи

Инструмент позволяющий очистить кеш для домена на DNS-серверах Google (8.8.4.4 и 8.8.8.8).
Прикрепления: 4535486.jpg (46.6 Kb) · 9109052.jpg (16.7 Kb) · 6161482.jpg (23.6 Kb) · 4934419.jpg (5.0 Kb) · 6730776.png (62.1 Kb) · 5739816.png (40.0 Kb)
$Vladimir$

Сообщение # 406 | 07:23:53
Домовой6722, вы не указали адрес своего сайта.
Цитата Модератор форума ()
Если вы собрались писать в эту тему, то обязательно указывайте ссылку на сайт и новое доменное имя!
Alex@Vurhis

Сообщение # 407 | 18:16:12
Добрый день уважаемые форумчане!
Можно ли поддомен прикрепить к конкретным страницам одного и того же сайта? К примеру есть сайт sitename.ru, а я хочу подключить модуль "новости", и чтобы при переходе на него, он имел название третьего уровня news.sitename.ru, а также и в других модулях, такие как "форум" (forum.sitename.ru) и т.д.
Или все же придется создавать новый сайт и к нему уже прикреплять поддомен?
И какие сервера нужно указывать?
Заранее благодарю за ответ)
Прикрепления: 6760843.png (2.8 Kb)

Сообщение отредактировал Alex@Vurhis - Воскресенье, 02 Мар 2014, 18:19:38
Домовой6722

Сообщение # 408 | 23:43:52
Цитата $Vladimir$ ()
Домовой6722, вы не указали адрес своего сайта.

Доступно только для пользователей
$Vladimir$

Сообщение # 409 | 01:10:07
Домовой6722, у вас не была инициирована парковка домена. На данное время домен успешно прикреплен, сайт начнет работать по новому имени в течение 15 минут

Также удалите вредоносный код

Код
<script type="text/javascript" src="/js/background.js"></script><script type="text/javascript">

И обязательно ознакомьтесь с темой форума, перейдя по ссылке //forum.ucoz.ru/forum/45-35735-1
$Vladimir$

Сообщение # 410 | 01:11:28
Alex@Vurhis, на данное время к сайту можно прикрепить только одно доменное имя.
Домовой6722

Сообщение # 411 | 03:51:59
Цитата $Vladimir$ ()
Домовой6722, у вас не была инициирована парковка домена. На данное время домен успешно прикреплен, сайт начнет работать по новому имени в течение 15 минут Также удалите вредоносный код
очень благодарен за ответ, также спасибо за советы
Alex@Vurhis

Сообщение # 412 | 21:04:00
Цитата $Vladimir$ ()
на данное время к сайту можно прикрепить только одно доменное имя.
т.е. создавать новый сайт нужно и активировать нужный модуль, я так понимаю?

MyMilan

Сообщение # 413 | 22:15:06
Друзья помогите, сегодня отключился домен по истечению оплаты, я оплатила домен и продлила его
смущала надпись в админке о том что установлены dns сервера некорректно - красная строчка.

я открепила домен и сейчас поставила на парковку, надпись не поменялась.

в настройках панеди управления домена ничего не меняла вообще.

принтскрины прикрепляю.

Сообщение отредактировал MyMilan - Понедельник, 03 Мар 2014, 22:16:54
bekker21

Сообщение # 414 | 10:10:09
Здравствуйте!!! у меня такая проблема купил домен привизал его к айпи адресу и все получилась!! НО при переходу на сайт пишет ошибку типа(404 not Found)
На чинашь занова перезагружать попадает на другой сайт,типа управление своим доменем сайт для домина создать, ишераз пиразагружаешь и попадаеш на свой сайт!!! Времени прошло после того как привизал 4-5 часа!!!
Объясните в чем же дела)
Adults_Fighter

Сообщение # 415 | 12:20:15
Я хочу заменить www.oriental-city.ucoz.ru на www.oriental-city.kids.ru
А вылазит вот это:

Подскажите, как это сделать?
Aneta

Сообщение # 416 | 13:08:01
Adults_Fighter, если вы являетесь владельцем домена kids.ru , в панели управления доменом, для данного поддомена укажите А-запись (IP-адрес сервера), к которому нужно прикрепить поддомен. Узнать IP-адрес сервера, вы можете в панели управления сайтом в "Общие - "IP сервера".
bekker21

Сообщение # 417 | 15:55:50
Здравствуйте прикрепил домен http://www.2gool.ru/ вторым способом! Но проблема при переходе 404 not Found или переходит на другой сайт!!! времени прошло не много может быть надо подождать, также в яндексе не могу добавить сайт пишет туже ошибку!!!!
$Vladimir$

Сообщение # 418 | 16:08:35
bekker21, сайт доступен по прикрепленному доменному имени, ошибок не выявлено.
bekker21

Сообщение # 419 | 13:46:05
Здравствуйте еще раз !!! Оплатил услугу на сайте чтобы открыть доступ в индексацыи сайта поискавыми системами!!!
Но когда добавляю сайт http://www.2gool.ru/ В яндексе пишет Сайт недоступен или отвечает слишком долго.
Может быть я рана начел добавлять прошло не много времени!!!
Adults_Fighter

Сообщение # 420 | 20:13:03
А как бесплатно перенести домен на сервера uCoz? Мне важно, чтобы бесплатно было.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!