Модератор форума: o_Lisovenko, JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру Инструменты и софт для вебмастера Работа с почтовым сервисом Яндекс.Почта (как создать ящик @mysite.ru) |
Работа с почтовым сервисом Яндекс.Почта |
Вопрос заведения красивого почтового ящика вида @mysite.ru всё более и более актуализируется. И сейчас такую возможность предлагает реализовать Яндекс, а именно новые технологии Яндекс.Почты.
Приведу инструкция создания почтового ящика name@yousite.ru при помощи Яндекс.Почты. В процессе повествования я буду сопровождать текст скриншотами для лучшего восприятия материала. Весь процесс опишу по шагам: Шаг 1. Зайдите на страницу Яндекс.Почты для домена. В самом низу в специальное поле введите имя Вашего сайта (Ваше доменное имя), например, promultiki.ru, и нажмите Подключить домен: На этой же страницы ниже появятся новые инструкции. Шаг 2. Для подтверждения Вашего владения доменом в корневой каталог Вашего сайта загрузите указанный в приведённой инструкции файл: После этого нажмите на Подключить домен. Шаг 3. В Панели управления Вашего сайта войдите в раздел Перенос домена, а затем кликните по пункту Редактировать записи домена в РЕЖИМЕ ЭКСПЕРТА. Далее Вам нужно работать с частью открывшейся страницы, озаглавленной Изменяемые записи. Необходимо заполнить одну из пустых строк. Для этого в поле столбца Поддомен введите символ @; в выпадающем списке столбца Тип выберите MX; в поле столбца Значение введите 10 mx.yandex.ru. (точка в конце обязательна!): Затем внизу страницы нажмите кнопку Сохранить. Шаг 4. Теперь Вам остаётся лишь дождаться, когда изменения вступят в силу. Наберитесь терпения - на это может потребоваться до 6-и часов. Как только это произойдёт, на странице Мои домены Яндекс.Почты Вы увидите зелёную надпись Домен подключён: Теперь Вы можете непосредственно из интерфейса страницы подключённых доменов, создавать почтовые ящики. Обратите внимание, что на данный момент Яндекс.Почта позволяет создать до 100 почтовых ящиков в Вашем домене. PS Обращаю Ваше внимание на тот факт, что все вышеописанные действия на сайте Яндекс.Почты выполняются только после Вашей авторизации на сайте yandex.ru. © Giryaev.com (Инструкция скопирована из блога) Прикрепления:
4553073.jpg
(10.3 Kb)
·
9435622.jpg
(24.3 Kb)
·
2127662.jpg
(15.2 Kb)
·
9146784.jpg
(3.2 Kb)
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев_ - Суббота, 28 Ноя 2009, 17:18:52
|
я разместил форму входа в почтовый ящик на своём сайте на отдельной странице меня интересует одно вот Код формы (не забудьте заменить YourDomain.ru на имя вашего домена):
я пишу вот так <form method="post" action="https://passport.yandex.ru/for/http://империя-шансона.рф?mode=auth"> то попадаю на пустую белую страницу отбой я поторопился создать почтовый ящик. Прикрепления:
9992439.png
(5.8 Kb)
Сообщение отредактировал admin4001 - Четверг, 22 Май 2014, 15:14:00
|
скажите пожалуйста... как вот это понимать?
ведь у меня уже в панели управления домэйном введены ДНС от юкоза.. если я их изменю - сайт перестанет быть привязан к домэйну или я ошибаюс? Делегируйте ваш домен на Яндекс Измените NS-сервера вашего домена (эта процедура производится при помощи инструментов регистратора доменов или хостинг-провайдера, у которого вы приобретали домен):
|
Dogica, панель управления - перенос домена - [ Редактировать записи домена в РЕЖИМЕ ЭКСПЕРТА ]
|
прописал в зоне нужной @ MX 10 mx.yandex.ru
нажал сохранить.. получил сообщение - для вхождения в силу сохраненных изменений в ZONE вам неоходимо изменить ДНС вашего домэйна на следующие ns1.sitesdepot.com ns2.sitesdepot.com пугающе... основной ДНС настроен на юкоз. (ns1.ucoz.net,ns2.ucoz.net) Домэйн запаркован прикреплен (вторым способом) и пашет прекрасно. написал в фирму где купил домэйн и где панель управления в которой прописывал ZONE EDIT - вот пришел ответ.. Hello , You need to contact UCOZ - NS records are there ????????? Добавлено (21 Июн 2014, 13:53:34) Сообщение отредактировал Dogica - Среда, 18 Июн 2014, 21:15:13
|
|
Здравствуйте. Такая проблема:
купил домен на 2domain.ru и прикрепил к своему сайту. создал почту для домена на яндексе хотел сделать обработку почты через яндекс, а мне система предлагает только mail.ru как поменять? скрин прилагается Прикрепления:
7742548.png
(42.0 Kb)
|
akarataev55, С Яндекс.Почта для доменов - надо работать на стороне. Советую ознакомиться: https://yandex.ru/support/pdd/about.xml
Добавлено (05 Дек 2015, 16:02:52) |
Добрый день. подскажите пожалуйста, как быть украинским пользователям UCOZ в связи с блокировкой яндекс.групп (у многих там почта) и через нее пользователи активизируюся на сайте. так вот в связи с этим назрел вопрос как перерегистрироваться в системе укоз чтобы не потерять свою учетную запись?
Достаточно в uID профиле изменить е-мейл? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Сообщение отредактировал flower_s - Четверг, 18 Май 2017, 11:02:06
|
Добрый день, хочется спросить в связи с ситуацией в Украине о блокировке Яндекс и Маил. Не планируется возможность подключения других почтовых сервисов ? Спасибо )
Нахожусь обычно здесь -www.melnykoff.com
|
flower_s, достаточно изменить основной мейл с настройках uID профиля. он же будет далее использоваться для авторизации
|
| |||