Модератор форума: o_Lisovenko, JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру Инструменты и софт для вебмастера Работа с почтовым сервисом Яндекс.Почта (как создать ящик @mysite.ru) |
Работа с почтовым сервисом Яндекс.Почта |
Вопрос заведения красивого почтового ящика вида @mysite.ru всё более и более актуализируется. И сейчас такую возможность предлагает реализовать Яндекс, а именно новые технологии Яндекс.Почты.
Приведу инструкция создания почтового ящика name@yousite.ru при помощи Яндекс.Почты. В процессе повествования я буду сопровождать текст скриншотами для лучшего восприятия материала. Весь процесс опишу по шагам: Шаг 1. Зайдите на страницу Яндекс.Почты для домена. В самом низу в специальное поле введите имя Вашего сайта (Ваше доменное имя), например, promultiki.ru, и нажмите Подключить домен: На этой же страницы ниже появятся новые инструкции. Шаг 2. Для подтверждения Вашего владения доменом в корневой каталог Вашего сайта загрузите указанный в приведённой инструкции файл: После этого нажмите на Подключить домен. Шаг 3. В Панели управления Вашего сайта войдите в раздел Перенос домена, а затем кликните по пункту Редактировать записи домена в РЕЖИМЕ ЭКСПЕРТА. Далее Вам нужно работать с частью открывшейся страницы, озаглавленной Изменяемые записи. Необходимо заполнить одну из пустых строк. Для этого в поле столбца Поддомен введите символ @; в выпадающем списке столбца Тип выберите MX; в поле столбца Значение введите 10 mx.yandex.ru. (точка в конце обязательна!): Затем внизу страницы нажмите кнопку Сохранить. Шаг 4. Теперь Вам остаётся лишь дождаться, когда изменения вступят в силу. Наберитесь терпения - на это может потребоваться до 6-и часов. Как только это произойдёт, на странице Мои домены Яндекс.Почты Вы увидите зелёную надпись Домен подключён: Теперь Вы можете непосредственно из интерфейса страницы подключённых доменов, создавать почтовые ящики. Обратите внимание, что на данный момент Яндекс.Почта позволяет создать до 100 почтовых ящиков в Вашем домене. PS Обращаю Ваше внимание на тот факт, что все вышеописанные действия на сайте Яндекс.Почты выполняются только после Вашей авторизации на сайте yandex.ru. © Giryaev.com (Инструкция скопирована из блога) Прикрепления:
4553073.jpg
(10.3 Kb)
·
9435622.jpg
(24.3 Kb)
·
2127662.jpg
(15.2 Kb)
·
9146784.jpg
(3.2 Kb)
Сообщение отредактировал Денис_Гиряев_ - Суббота, 28 Ноя 2009, 17:18:52
|
|
От чего зависит количество почтовых ящиков, которые я могу зарегистрировать? От регистратора или от ваших серверов. Потому что Яндекс позволяет зарегистрировать 1000 ящиков.
А я уже начал раздачу почтовых ящиков, не хотелось бы оплашаться. |
Quote (Maestro-Neveroff) От чего зависит количество почтовых ящиков, которые я могу зарегистрировать? От регистратора или от ваших серверов. Потому что Яндекс позволяет зарегистрировать 1000 ящиков. От Яндекса! Раньше была возможность получить 100 ящиков, а теперь Яндекс увеличил их количество до 1000. |
У меня такой вопрос: если я к примеру в сервисе яндекса выберу раздел "Почта для ваших пользователей" и создам форму регистрации и авторизации почтовых аккаунтов на своём сайте, пользователи не смогут сами завести почту? Что получается что регистрацией каждого пользователя должен заниматься именно администратор?
Поменяйте место beguna! Поставьте его вниз, либо вправо!
|
Mixer, для этого есть Яндекс API и документация. В принципе регистрацию реализовать можно.
|
Добрый день!!! Вот написал статью о подробной настройке почты для вашего домена...
http://azerphoenix.com/publ....3-1-0-6 |
http://pdd.yandex.ru/help/section63/
-"Если вы хотите, чтобы пользователь при авторизации на вашем сайте авторизовывался автоматически и в почте, то вам нужно разместить эту же форму в скрытом фрейме. После ввода логина и пароля на вашем сайте передайте посредством JavaScript'а почтовый логин и пароль в нее и выполните сабмит. В результате чего (если логин и пароль - правильные) пользователь будет авторизован в почте, и будет проставлена соответствующая кука. Если вы разместите на вашем сайте ссылку на http://mail.yandex.ru/for/[yourdomain.ru], то она будет вести, в случае успешной авторизации, в ящик пользователя"... Кто нибудь это уже смог реализовать? Если да,- отпишись пожалуйста, на примере, как именно... |
ogorodUA, http://uabc.ws/index/pochta_uabc_ws/0-8
Вот пример. Там же нет ничего сложного. Вам нужно,когда добавляете код, выбирать HTML режим.. Quote не забудьте заменить YourDomain.ru на имя вашего домена без http:// |
Scorpik427,
я вообщето имел ввиду не просто вставить форму входа на сайт - а сделать автоматическую авторизацию пользователей на сайте и в почте(см.выше), т.е. пользователь вводит логин и пароль на сайте - одновременно авторизируется в почтовом ящике... |
Загрузите в корневой каталог вашего сайта файл с именем
А как это сделать то? Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
|
Это я понял,а как это сделать то?
Хочешь поблагодарить или наказать кого нибудь? Тогда воспользуйся РЕПУТАЦИЕЙ не нужно писать об этом на форуме.
|
| |||