Сообщество uCoz Вебмастеру Монетизация сайта Партнёрская программа uCoz Money (Возобновление работы партнерской программы uCoz Money) |
Партнёрская программа uCoz Money |
![]() Возобновилась работа партнёрской программы uCoz Money. Теперь вы можете зарабатывать с uCoz Как работает партнерская программаСуть заключается в том, что привлекая новых пользователей в систему uCoz вы можете зарабатывать. Каждый привлеченный пользователь, создавший сайт, является вашим рефералом:
Условия начисления:
Примечания по прибыли:* Активность сайта определяется на основе посещаемости (3-6 месяцев). ** Процент от оплаченных услуг. ![]() Управление партнёрской программойДля начала работы авторизуйтесь в вебтопе. Партнёрская программа находится во вкладке "Сайты". Если ранее вы участвовали в uCoz Money, войдите в вебтоп и выведите накопившиеся средства. Если у вас есть активные сайты, то вы уже начали зарабатывать. Для работы с реферальными ссылками и статистикой зайдите в соответствующий вебтоп:
![]() Пример статистики:
![]() Выплата средствНа вкладке "Общее" вы можете начислить вознаграждение и вывести средства. Доступные варианты:
Средства на сайт зачисляются без комиссии. История выплат доступна во вкладке "История выплат". Примечание: вывод через PayPal и USDT — от $25, на сайт — любая сумма. Важно! Выплаты производят раз в месяц (первая неделя месяца). Прикрепления:
6627792.png
(29.8 Kb)
·
6091666.png
(8.3 Kb)
·
2348298.png
(19.2 Kb)
·
7647980.gif
(4.5 Kb)
·
0769360.jpg
(32.4 Kb)
|
SHER, если ваш реферал создал сайт и оплачивает любые услуги uCoz, вы будете получать процент со всех его платежей в систему. Передача сайта не влияет.
|
так, все-равно не поняла.. во есть человек, который создал рефферный аккаунт с моей ссылки, но не создал в нем сайт. Я ему передаю под управление один из своих сайтов, этот сайт будет в моей программе или он не посчитается таковым? Я за него получу копеечку? Он высветится у меня в рефферальных?
|
SHER, нет, нет и нет. Пользователь реферал должен создать сайт, этот сайт будет в вашем списке. Будет оплачивать услуги, получите бонус. Передаст сайт другому пользователю, он будет покупать пакеты услуг, получите бонус. Вы можете быть чьим-то рефералом, и созданные вами сайты могут приносить бонусы кому-то.
|
SHER, нет.
|
Цитата $;;;;Vladimir$;1272590 нет Добавлено (04 Дек 2015, 16:31:39) --------------------------------------------- я тут еще проверила, подкинула ссылку своему знакомому, и что вы думаете, та же беда.. идет по рефферной ссылке, создает сайт и нет его в списке... Что за ерунда? У меня ссылка не работает что-ли? Может конечно подождать надо чего-то? Подожду... сайт создан вот этот http://animalsplanet.3dn.ru/ Добавлено (04 Дек 2015, 17:33:36) Сообщение отредактировал SHER - Пятница, 04 Дек 2015, 17:33:21
|
SHER, пользователь не является вашим рефералом, зарегистрирован через другую реферальную ссылку. Для того чтобы стать вашим рефералом потенциальный пользователь должен пройти регистрацию в uID по вашей реферальной ссылке вида //www.ucoz.ru/?pguid=уникальный ID
Просто переход по ссылке не делает пользователя вашим рефералом |
Цитата $;;Vladimir$;1272656 Для того чтобы стать вашим рефералом потенциальный пользователь должен пройти регистрацию в uID по вашей реферальной ссылке вида //www.ucoz.ru/?pguid=уникальный IDПросто переход по ссылке не делает пользователя вашим рефералом Добавлено (04 Дек 2015, 21:51:44) --------------------------------------------- У меня не работает партнерская ссылка. Человек удалил свой ай-ди профиль и зарегестрировался по моей рефферной ссылке, создал сайт (http://wildlife.ucoz.org), но увы, он так и не появился в моем списке, что мы делаем не так?.. Один из всего этого плюс, для сайта подобрали лучший вариант названия. Так в чем проблема с моей ссылкой и куда уходят по ней мои рефералы? Просто хочется понять, что не так, вот моя ссылка //www.ucoz.ru/?pguid=1600037363 по которой реф и регился. Добавлено (04 Дек 2015, 23:01:37) Сообщение отредактировал SHER - Пятница, 04 Дек 2015, 22:00:20
|
Заказал выплату на свой wmz, писали что в течении недели выплату переведут, но в истории выплат всё ещё " Ожидает исполнения". Сколько времени займёт: " Ожидает исполнения" ? uid 3693440000
Сообщение отредактировал T1ko_O - Понедельник, 28 Дек 2015, 15:53:17
|
Добрый день, ранее создавался сайт для тестирования шаблона и еще несколько таковых, они создавались просто из ПУ и один по ссылки сохраненной в закладках, все 3 сайта попали в мои рефералы, но были удалены после проверки шаблонов. На следующий день меня попросили создать сайт с похожим адресом http://metro2033-redux.3dn.ru/, однако по реферальной ссылки я не смогла его создать пишет максимальное количество достигнуто, как мне быть вот моя реферальая ссылка //www.ucoz.ru/?pguid=1470894772
Сообщение отредактировал Алеся9176 - Вторник, 02 Фев 2016, 09:34:23
|
Алеся9176, мне кажется дело не в реферальной ссылке, а в том что вы достигли лимита создания сайтов со своего аккаунта. обратитесь в тех.поддержку для решения этого вопроса
|
pxl, 3 сайта с аккаунта с подтвержденным телефоном. если лимит исчерпан, пишите в тех.поддержку для увеличения
|
Добрый день.
14.01.2016 - подал заявку на вывод средств, Было всплывающее окно в течении 10 рабочих дней, но фиг там выплаты не произошло. Я написал в Тп, мне сказали в конце месяца будет выплата, в конце месяца еще раз написал - почему не было выплаты, Ваши коллеги сказали, что я почему то не попал под выплату и извинились и я ожидал целый месяц данной выплаты, сегодня 01.03.2016 новый месяц. а выплаты до сих пор нету... Вы считаете это нормально? |
Up-Lab, та же история и у меня.
Писал ранее о проблеме, ответа так и не получил. Позже отправлял сюда, в ответ я получил: "Ваш запрос на выплату по партнерской программе будет осуществлен в конце месяца. На будущее, чтобы не возникало вопросов, осуществление выплат по партнерской программе происходит в конце поточного месяца." Хотя первая заявка была ещё: 23.12.2015, а выплат так и нет. Сообщение отредактировал T1ko_O - Вторник, 01 Мар 2016, 22:04:03
|
| |||