Партнёрская программа uCoz Money
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:24:31
Icon

Возобновилась работа партнёрской программы uCoz Money. Теперь вы можете зарабатывать с uCoz

Как работает партнерская программа

Суть заключается в том, что привлекая новых пользователей в систему uCoz вы можете зарабатывать.

Каждый привлеченный пользователь, создавший сайт, является вашим рефералом:

• С бесплатных аккаунтов, признанных активными, вы получаете прибыль $0.50.
  • С оплаченных услуг uCoz — 20% от платежей реферала.

Условия начисления:

1. Вознаграждения проходят проверку в течение нескольких недель или месяцев.
  2. На вкладке "Общее" они отображаются как "Потенциальное".
  3. После проверки — переходят в графу "Еще не начисленное".
  4. Начисление производится вручную по кнопке.
  5. Вывод возможен через PayPal, USDT от $25 или на лицевой счет сайта.

Примечания по прибыли:

* Активность сайта определяется на основе посещаемости (3-6 месяцев).

** Процент от оплаченных услуг.

Icon

Управление партнёрской программой

Для начала работы авторизуйтесь в вебтопе. Партнёрская программа находится во вкладке "Сайты".

Если ранее вы участвовали в uCoz Money, войдите в вебтоп и выведите накопившиеся средства.

Если у вас есть активные сайты, то вы уже начали зарабатывать.

Для работы с реферальными ссылками и статистикой зайдите в соответствующий вебтоп:

• Реферальные ссылки находятся на вкладке "Общее".
  • Там же доступна статистика заработка.

Пример статистики:

• Текущий баланс: $X.XX
  • Начисленное вознаграждение: $X.XX
  • Еще не начисленное: XX
  • Потенциальное вознаграждение: XX
Icon

Выплата средств

На вкладке "Общее" вы можете начислить вознаграждение и вывести средства. Доступные варианты:

• PayPal
  • USDT TRC 20 (по запросу на support@ucoz.ru)
  • На свой сайт

Средства на сайт зачисляются без комиссии. История выплат доступна во вкладке "История выплат".

Примечание: вывод через PayPal и USDT — от $25, на сайт — любая сумма.

Важно! Выплаты производят раз в месяц (первая неделя месяца).
Прикрепления: 6627792.png (29.8 Kb) · 6091666.png (8.3 Kb) · 2348298.png (19.2 Kb) · 7647980.gif (4.5 Kb) · 0769360.jpg (32.4 Kb)
$Vladimir$

Сообщение # 151 | 20:39:05
SHER, если ваш реферал создал сайт и оплачивает любые услуги uCoz, вы будете получать процент со всех его платежей в систему. Передача сайта не влияет.
SHER

Сообщение # 152 | 00:58:18
Цитата $Vladimir$ ()
если ваш реферал создал сайт и оплачивает любые услуги uCoz, вы будете получать процент со всех его платежей в систему. Передача сайта не влияет.
так, все-равно не поняла.. во есть человек, который создал рефферный аккаунт с моей ссылки, но не создал в нем сайт. Я ему передаю под управление один из своих сайтов, этот сайт будет в моей программе или он не посчитается таковым? Я за него получу копеечку? Он высветится у меня в рефферальных?
$Vladimir$

Сообщение # 153 | 07:39:32
SHER, нет, нет и нет. Пользователь реферал должен создать сайт, этот сайт будет в вашем списке. Будет оплачивать услуги, получите бонус. Передаст сайт другому пользователю, он будет покупать пакеты услуг, получите бонус. Вы можете быть чьим-то рефералом, и созданные вами сайты могут приносить бонусы кому-то.
SHER

Сообщение # 154 | 13:04:21
Так, хорошо, а могу я узнать такую информацию, являюсь ли я кому-то рефералом? Мне не надо знать кому, просто любопытно да или нет? На Юкоз я очень давно, еще со времен до передачи сайтов с народа.
$Vladimir$

Сообщение # 155 | 13:27:57
SHER, нет.
SHER

Сообщение # 156 | 17:33:36
Цитата $;;;;Vladimir$;1272590
нет
не являюсь или нельзя узнать? ;)

Добавлено (04 Дек 2015, 16:31:39)
---------------------------------------------
я тут еще проверила, подкинула ссылку своему знакомому, и что вы думаете, та же беда.. идет по рефферной ссылке, создает сайт и нет его в списке... Что за ерунда? У меня ссылка не работает что-ли? Может конечно подождать надо чего-то? Подожду...
сайт создан вот этот http://animalsplanet.3dn.ru/

Добавлено (04 Дек 2015, 17:33:36)
не-а.. не появился в списке sad

Сообщение отредактировал SHER - Пятница, 04 Дек 2015, 17:33:21
$Vladimir$

Сообщение # 157 | 17:39:43
SHER, пользователь не является вашим рефералом, зарегистрирован через другую реферальную ссылку. Для того чтобы стать вашим рефералом потенциальный пользователь должен пройти регистрацию в uID по вашей реферальной ссылке вида //www.ucoz.ru/?pguid=уникальный ID
Просто переход по ссылке не делает пользователя вашим рефералом
SHER

Сообщение # 158 | 23:01:37
Цитата $;;Vladimir$;1272656
Для того чтобы стать вашим рефералом потенциальный пользователь должен пройти регистрацию в uID по вашей реферальной ссылке вида //www.ucoz.ru/?pguid=уникальный IDПросто переход по ссылке не делает пользователя вашим рефералом
почему все это не прописано в правилах, почему все это надо вытягивать на этом форуме клещами?.. ;)

Добавлено (04 Дек 2015, 21:51:44)
У меня не работает партнерская ссылка. Человек удалил свой ай-ди профиль и зарегестрировался по моей рефферной ссылке, создал сайт (http://wildlife.ucoz.org), но увы, он так и не появился в моем списке, что мы делаем не так?.. Один из всего этого плюс, для сайта подобрали лучший вариант названия. Так в чем проблема с моей ссылкой и куда уходят по ней мои рефералы?
Просто хочется понять, что не так, вот моя ссылка //www.ucoz.ru/?pguid=1600037363 по которой реф и регился.

Добавлено (04 Дек 2015, 23:01:37)
ура, родился в панели сайт smile пойду помогать его оформлять smile

Сообщение отредактировал SHER - Пятница, 04 Дек 2015, 22:00:20
T1ko_O

Сообщение # 159 | 15:06:26
Заказал выплату на свой wmz, писали что в течении недели выплату переведут, но в истории выплат всё ещё " Ожидает исполнения". Сколько времени займёт: " Ожидает исполнения" ? uid 3693440000
Сообщение отредактировал T1ko_O - Понедельник, 28 Дек 2015, 15:53:17
Алеся9176

Сообщение # 160 | 09:27:54
Добрый день, ранее создавался сайт для тестирования шаблона и еще несколько таковых, они создавались просто из ПУ и один по ссылки сохраненной в закладках, все 3 сайта попали в мои рефералы, но были удалены после проверки шаблонов. На следующий день меня попросили создать сайт с похожим адресом http://metro2033-redux.3dn.ru/, однако по реферальной ссылки я не смогла его создать пишет максимальное количество достигнуто, как мне быть вот моя реферальая ссылка //www.ucoz.ru/?pguid=1470894772
Сообщение отредактировал Алеся9176 - Вторник, 02 Фев 2016, 09:34:23
webanet

Сообщение # 161 | 10:01:49
Алеся9176, мне кажется дело не в реферальной ссылке, а в том что вы достигли лимита создания сайтов со своего аккаунта. обратитесь в тех.поддержку для решения этого вопроса

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
pxl

Сообщение # 162 | 12:42:39
Цитата webanet ()
вы достигли лимита создания сайтов со своего аккаунта

Не знал о таком лимите (.
webanet, не подскажете где можно почитать или озвучьте пожалуйста конкретные цифры если они Вам известны.
webanet

Сообщение # 163 | 21:11:53
pxl, 3 сайта с аккаунта с подтвержденным телефоном. если лимит исчерпан, пишите в тех.поддержку для увеличения

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Up-Lab

Сообщение # 164 | 09:34:30
Добрый день.
14.01.2016 - подал заявку на вывод средств,
Было всплывающее окно в течении 10 рабочих дней, но фиг там выплаты не произошло. Я написал в Тп, мне сказали в конце месяца будет выплата, в конце месяца еще раз написал - почему не было выплаты, Ваши коллеги сказали, что я почему то не попал под выплату и извинились и я ожидал целый месяц данной выплаты, сегодня 01.03.2016 новый месяц. а выплаты до сих пор нету...

Вы считаете это нормально?
T1ko_O

Сообщение # 165 | 22:02:47
Up-Lab, та же история и у меня.

Писал ранее о проблеме, ответа так и не получил. Позже отправлял сюда, в ответ я получил: "Ваш запрос на выплату по партнерской программе будет осуществлен в конце месяца. На будущее, чтобы не возникало вопросов, осуществление выплат по партнерской программе происходит в конце поточного месяца."

Хотя первая заявка была ещё: 23.12.2015, а выплат так и нет.
Сообщение отредактировал T1ko_O - Вторник, 01 Мар 2016, 22:04:03
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!