Партнёрская программа uCoz Money
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:24:31
Icon

Возобновилась работа партнёрской программы uCoz Money. Теперь вы можете зарабатывать с uCoz

Как работает партнерская программа

Суть заключается в том, что привлекая новых пользователей в систему uCoz вы можете зарабатывать.

Каждый привлеченный пользователь, создавший сайт, является вашим рефералом:

• С бесплатных аккаунтов, признанных активными, вы получаете прибыль $0.50.
  • С оплаченных услуг uCoz — 20% от платежей реферала.

Условия начисления:

1. Вознаграждения проходят проверку в течение нескольких недель или месяцев.
  2. На вкладке "Общее" они отображаются как "Потенциальное".
  3. После проверки — переходят в графу "Еще не начисленное".
  4. Начисление производится вручную по кнопке.
  5. Вывод возможен через PayPal, USDT от $25 или на лицевой счет сайта.

Примечания по прибыли:

* Активность сайта определяется на основе посещаемости (3-6 месяцев).

** Процент от оплаченных услуг.

Icon

Управление партнёрской программой

Для начала работы авторизуйтесь в вебтопе. Партнёрская программа находится во вкладке "Сайты".

Если ранее вы участвовали в uCoz Money, войдите в вебтоп и выведите накопившиеся средства.

Если у вас есть активные сайты, то вы уже начали зарабатывать.

Для работы с реферальными ссылками и статистикой зайдите в соответствующий вебтоп:

• Реферальные ссылки находятся на вкладке "Общее".
  • Там же доступна статистика заработка.

Пример статистики:

• Текущий баланс: $X.XX
  • Начисленное вознаграждение: $X.XX
  • Еще не начисленное: XX
  • Потенциальное вознаграждение: XX
Icon

Выплата средств

На вкладке "Общее" вы можете начислить вознаграждение и вывести средства. Доступные варианты:

• PayPal
  • USDT TRC 20 (по запросу на support@ucoz.ru)
  • На свой сайт

Средства на сайт зачисляются без комиссии. История выплат доступна во вкладке "История выплат".

Примечание: вывод через PayPal и USDT — от $25, на сайт — любая сумма.

Важно! Выплаты производят раз в месяц (первая неделя месяца).
Прикрепления: 6627792.png (29.8 Kb) · 6091666.png (8.3 Kb) · 2348298.png (19.2 Kb) · 7647980.gif (4.5 Kb) · 0769360.jpg (32.4 Kb)
Styler

Сообщение # 181 | 15:41:57
ММВ, выплата происходит раз в месяц, в конце каждого месяца.
Сегодня средства поступят на ваш кошелек.

Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
WESTKILLER

Сообщение # 182 | 23:03:12
Здравствуйте, ждал полтора месяца выплату. Сегодня смотрю Выплачено. Обрадовался полез на вебмани, а там нет этих денег..... Бред....

чайник ucoza.
$Vladimir$

Сообщение # 183 | 23:53:31
WESTKILLER, проверьте приходные операции, выплата была совершена 1 сентября.
Exodus

Сообщение # 184 | 19:31:09
Здравствуйте, заказал выплату в 20-х числах прошлого месяца, pguid=1853791209

punchelord

Сообщение # 185 | 18:24:36
Вопрос. Активным считается сайт, который снят с карантина и на котором иногда пишут статьи?
И ещё. Почему не написали, что запрещены авторефералы? ))
Styler

Сообщение # 186 | 18:39:23
Выплаты за декабрь по Webmoney сделаны. Выплаты по PayPal, в связи с новогодними и рождественскими праздниками, будут сделаны после 09.01.2017

Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений!
Partizan1941
Уровень замечаний:

Сообщение # 187 | 16:23:24
Нежданно и негаданно набежало 40 баксов, как раз на оплату сайтов, притом сайты с которых рефералы появились не имеют никакого отношения к сайтостроительству. Партнерка порадовала, спасибо.
Roza2013

Сообщение # 188 | 12:11:11
Добрый день, зашла в партнерку, а там такое висит

по какой-то причине реферальный сайт неактивный, а начисление по нему есть, сайт есть и активный
Прикрепления: 3690004.png (47.0 Kb) · 2751248.png (51.0 Kb)
$Vladimir$

Сообщение # 189 | 15:29:58
Roza2013, все виды вознаграждений имеют период "проверки", который длится от нескольких недель до нескольких месяцев.
Roza2013

Сообщение # 190 | 15:53:50
Цитата $Vladimir$ ()
все виды вознаграждений имеют период "проверки", который длится от нескольких недель до нескольких месяцев.
мне это известно, в данном случае кнопочка на числить вознаграждение которое вероятно прошло проверку не активна, потенциальное вознаграждение перешло в не начисленные 3 или 4 марта, а дальше тишина, я ничего не могу с ним сделать, и не могу увидеть за какой сайт его на числили конкретно за 2017 год в рефералах только 1 сайт созданный в 2017 году, и отмечен как неактивный, хотя сайт активен если взять и скопировать адрес в браузерную строку
Алеся9176

Сообщение # 191 | 12:50:59
похоже для юкоза такое поведение стало нормальным, вроде и вознаграждение от партнерки есть, и прошло оно проверку, а никуда я его не могу использовать, кнопка зачислить неактивна, пошла 2 неделя, реферальный сайт так и стоит как "неактивный" прибыль с него вроде как "зачислена" а дальше тишина
pxl

Сообщение # 192 | 11:47:03
Цитата $Vladimir$ ()
Пользователь реферал должен создать сайт, этот сайт будет в вашем списке. Будет оплачивать услуги, получите бонус. Передаст сайт другому пользователю, он будет покупать пакеты услуг, получите бонус.

Т.е. если мой реферал создает сайт и передает его другому пользователю который не является моим рефералом то сайт всё равно остается в моем «партнерском» списке и с его оплаты я буду продолжать получать вознаграждение? Главное чтобы сайт был создан моим рефералом а дальше уже не важно кому сайт будет передан, кто будет его владельцем и кто будет его оплачивать, я всё равно будут получать за его оплату вознаграждение. Сам факт создания сайта моим рефералом закрепляет этот сайт за мной навсегда. Я верно понял принцип?
wlow

Сообщение # 193 | 20:36:51
Да, меня тоже интересует, если мой реферал передаст сайт, то тот сайт который перешел к другому человеку будет числиться моим реферальным?
Roza2013

Сообщение # 194 | 17:41:20
Всем день добрый пошел второй месяц с моего вопроса
Цитата Roza2013 ()
Добрый день, зашла в партнерку, а там такое виситпо какой-то причине реферальный сайт неактивный, а начисление по нему есть, сайт есть и активный
Прикрепления: 3690004.png(47Kb) · 2751248.png(51Kb)
Период проверки прошел это видно на скриншотах, награда в разделе "еще не начисленная" прибыль, но награда уже перешла из раздела "потенциальное" вознаграждение, сайт существует, и он активен, а в партнерке он вдруг стал "неактивным" За 7 лет с вами, с каждым годом стала замечать, ухудшение качества, нет новые крутые плюшки это хорошо, но решение простых вопросов и навязывание ПЛАТНЫХ услуг это слишком, к тому же с вашими тарифами, если сайту который не получает прибыль надо просто отключить рекламу, то плата на месяц обойдется в круглую сумму, посчитав затраты на год, выяснила легче за те же деньги уйти на другой хостинг получив отличный сервис и поддержку за ту же сумму
$Vladimir$

Сообщение # 195 | 21:29:50
Roza2013, сайт указанный на скриншоте, который был зарегистрирован 2017-01-09, удален пользователем.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!