Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru после переезда у меня квадратики на сайте |
| после переезда у меня квадратики на сайте |
|
v-dekar, какой FTP-клиент вы используете? Обратитесь по этому вопросу в службу поддержки, они там проверят. Но скорее всего это связано с вашим интернет-соединением, либо в неправильной настройке самого клиента.
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Цитата (alex0147) Можно ли сохранить кодировку windows1251 на сайте в HTML-ах, JS-файлах, чтобы она корректно отображалась при просмотре? Нет. Необходимо переконвертировать из win1251 в utf-8. — //faq.ucoz.ru/faq/34-1#251 Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Всем спасибо за помощь! Проблема была в самом программе-конструкторе там только кодировка windows-1251 (другую не знает), выгрузила с помощью FTP-менеджера, все встало прекрасно http://ds100nezabudka.narod.ru/index.htm, теперь только проблема в обновлении сайта, но это уже к ucoz не относится, придется каждый раз обрабатывать замечательной программкой UTFCast и выгружать не программно, а через FTP-менеджер.
|
|
Цитата (Shеriff) какой FTP-клиент вы используете? Обратитесь по этому вопросу в службу поддержки, они там проверят. Но скорее всего это связано с вашим интернет-соединением, либо в неправильной настройке самого клиента. Я использую FileZilla. Служба поддержки не отвечает или отвечает не по существу вопроса. Интернет-соединение у меня прекрасное, файлы откачались за доли секунды. А вот правильно настроитьь "клиента" - этого я не могу. Как это делать? Загруженные в клиент файлы вынужден потерять, потому что целый день комп включен и стоит на мёртвой точке. |
|
v-dekar, хорошо. Давайте по порядку.
→ //forum.ucoz.ru/forum/56-50346-1 — читаем со слов: «После того как установили FTP-клиент – запускаем его» — до скриншота. Где у вас непонимание возникает? Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Цитата (Shеriff) v-dekar, хорошо. Давайте по порядку. → //forum.ucoz.ru/forum/56-50346-1 — читаем со слов: «После того как установили FTP-клиент – запускаем его» — до скриншота. Где у вас непонимание возникает? Я уже сообщал Вам, что все вопросы до самого скриншота решены. По самому скриншоту: Все файлы слиты (загружены) в клиент FilaZilla, даже файлы рисунков. Больше файлов для загрукт нет. Нет никаких признаков каких-то действий клиента, то есть на "скриншоте" должно что-то появится, что он что-то сделал. Что является внешним признаком перекодировки? Клиент мне сообщает, что его закрывать нельзя, потому что файлы ещё обрабатываются. Но я вынужден его закрыть, потому что целый день клиент стоит, как вкопанный. Вот на этом я и закончил Мне уже пишут встревоженные срамом на сайте читатели. |
|
v-dekar, проблему не могу подтвердить: http://v-dekar.narod.ru/test.txt
Предоставьте логи, и скриншоты. Либо попробуйте воспользоваться иным FTP-клиентом (например, Total Commander). Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Вы мне не ответили, что является признаком завершения загрузки файлов в клиент Fila Zille. Может быть какую-то кнопку нужно нажимать для завершения загрузки? В инструкции ничего не написано. Я сделал до Просмотр/Правка, чтобы каждый файл был переведеён в клиент. Но правильно ли это, я не знаю.
Теперь же, чтобы сделать скриншоты, нужно проделать всю работу с самого начала - у меня же ничего не сохранилсь (я силой закрыл клиент без сохроанения проделанной работы в течение дня). Сейчас начну снова перекачивать файлы, но не уверен, что всё получится - я же не знаю, что является конечным результатом процедуры перекодировки. А что такое "логи" - этого я вообще не знаю. FTP-клиент Total Commander скачал, но как им пользоваться - не знаю. В инструкции нет никаких подробностей. Добавлено (16 Апр 2013, 07:10:30) Добавлено (16 Апр 2013, 09:12:13) Добавлено (16 Апр 2013, 10:00:34) Добавлено (17 Апр 2013, 13:04:25) |
|
Цитата (v-dekar) Попробовал пойти по Вагшему указанию, но всё оказалось бесполезно - никакой реакции и на TotalCommander тоже (есть все скриншоты, но как их Вам показать?0. Подскажите, Shеriff , как и куда можно СКАЧАТЬ файлы с Народа? Как же здесь ввести скриншоты, Shеriff ? ДЛя внесения изображенитя на форуме необходимо знать http, но у еня нет - скриншоты же находятся у меня в компьютере в разделе рисунков. Перевел вас в группу проверенные, теперь появилась возможность прикреплять изображения к сообщению. Цитата (v-dekar) Что нужно дальше делать, чтобы произошла перекодировка? Перекодировка чего? Страниц? Ознакомьтесь → //faq.ucoz.ru/faq/34-1#251 И объясните вкратце, что не получается и что вы хотите сделать. Прикрепления:
0217945.png
(58.7 Kb)
|
|
Единственное, что я хочу, это чтобы мой сайт опять стал читаемым. Не знаю, что для этого ещё нужно сделать - я не специалист про программированию, а "обратная связь".просто издевается.
Сдела все по интструкции с клиентом FilaZilla и TotalCommander (вот скриншоты). Что ещё нужно делать - ведь сайт так и нечитаемый? Если делать UTFCast то нужно хзнать, откуда и как скачивать файлы, а также как и чем заполнять строки "входа" и "выхода" на формуляре. Методика по //faq.ucoz.ru/faq/34-1#251 тоэже совсем не понятна. Сплошные неясности, только море ссылок, откуда неспециалисту совершенно ничего "выжать" невозможно.. Прикрепления:
9454258.jpg
(332.1 Kb)
·
3053110.jpg
(312.6 Kb)
|
|
v-dekar, выкачайте txt документы к себе на ПК, после откройте их всех в блокноте и при сохранении файла выберите в поле "Кодировка" значение utf-8 вместо ansi, которая по-умолчанию установлена. После проделанную работу загрузите заново посредством FTP-клиента.
|
|
Selena ,
Во-первых, я к Вам не обращался и, тем более, в диалоге с "шерфом" не употреблял слова "опять". Во-вторых, я ещё не редактировал страницы, потому что их сначала нужно перекодиравть - на сайте по-прежнему стоят чёрные ромбики вместо букв, несмотря на то, что я выполнил все по инструкциям и в доказательство послал скриншоты. Редактировать можно в программе FilaZilla, предварильно нажав правой кнопкой мыши на нужную страницу (как написано выше) и выбрав "Просмотр". Но вопрс в том, что перекодировку на utf-8 никак не удаётся получить, ни по программе FilaZilla, ни по программе TotalCommander. Вместо "администаривных" нравоучений лучше бы помогли советом, как сделать перекодировку. Shеriff "выкачайте txt документы к себе на ПК" Скажите, как конкретно это нужно "выкачать" и откуда. В имеющихся у меня в компьютере (в "моих документах") копиях эти материалы не имеют приставки txt. Следовательно, их действительно надо откуда-то скачивать. Откуда и как это делать? "откройте их всех в блокноте и при сохранении файла" Эта фраза мне вообще не понятна. Какой блокнот, при каком сохранеии файла... "выберите в поле "Кодировка" значение utf-8 вместо ansi, которая по-умолчанию установлена" Вероятно, мне нужно сначала узнать, что такое "выкачать" и откуда. Добавлено (18 Апр 2013, 11:51:14) |
|
v-dekar, спорить не хочется, но:
Цитата (v-dekar) я хочу, это чтобы мой сайт опять стал читаемым. И ко мне не надо обращаться, я отвечаю на вопросы и без личного обращения. И все так тут отвечают. Что касается кодировки, программа-клиент для установления соединения по ftp кодировку не меняет. Это можно сделать любой программой html-редактором. И в принципе можно Блокнотом, который имеется в операционной системе Windows, но морочно. Вы первоначально страничку в какой программе создавали? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||

Чат сообщества