Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Как это понимать?
ban729

Сообщение # 31 | 19:41:50
тут
http://ban729.narod.ru/panel/?a=tmpl;m=2;t=0

замечательно...теперь КАК?

откуда брать?

и ЧТО брать?

речь идет о смене шаблона, напомню. я так понял, что код контента подставляется автоматом после редактирования страницы.

И вот еще. В следующий раз, ровно через день, я все забуду, даже если СЛУЧАЙНО, попаду пальтсами с вашей помощью куда надо...
Мне придется снова создавать тему такую же. Вы не думаете что прочитав этот я извиняюсь, мануал, я ровным счетом ничего не пойму, и люди тоже не поймут. Они просто не запомнят и ДАЖЕ посмотрев сюда запутаются. Как вы собрались решать эту проблему?
вы думаете мне сейчас подробно объясните и будете ссылку на этот топик давать да? Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что он им поможет. Он даже МНЕ во второй раз не поможет, понимаете о чем я говорю?

Добавлено (09 Апр 2013, 19:39:30)
---------------------------------------------
и это называется не тупизм, а следствие насилия....вполне закономерное между прочим следствие. Эта информация в мозг НЕ ЛЕЗЕТ...
а в итоге 95% всех, кто переехал либо расстанутся со своими сайтами навсегда, либо заберут их на платный хост и выложат свои чисто хтмл-ные сайты на них.

Добавлено (09 Апр 2013, 19:41:50)
"Что пытаетесь замутить ???"
я ничего не пытаюсь замутить. меня поставили раком. и я вынужден разбираться...у меня на народе слишком много проектов.

brizing
Разработчик

Сообщение # 32 | 19:47:37
ban729, свои чисто html-ные страници можно и на юкозе хранить, в этом плане вы ничего не потеряли
http://ban729.narod.ru/panel/?a=fm;n=1
перейди сюда, нажми "загрузить файл" и загрузите свою страницу, написанную своими руками
она появится на сайте

Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 33 | 19:49:17
Не интересует ни ваша поза , ни то что вынуждены делать , ни сколько проектов ..... что пытаетесь сделать ????

Добавлено (09 Апр 2013, 19:49:17)
[Бриз],

Цитата
свои чисто html-ные страници можно и на юкозе хранить
Их и в Станицы сайта запихнуть можно как есть ..

brizing
Разработчик

Сообщение # 34 | 19:50:20
Miss_Esq, не могу не согласится:)

ban729

Сообщение # 35 | 20:09:09
Уважаемые, давайте поступим следующим образом. Как тупой, но очень репрезентативный член поставленных, я извиняюсь, раком, как заинтересованное лицо в том, чтобы разобраться во всем этом с минимальными потерями (и повысить свой уровень тоже), а также, чтобы вы таки могли использовать этот контент для создания действительно полезного мануала и ссылаться на него (иначе вы замучаетесь тут всем все объяснять), я предлагаю поступить следующим образом:
Я буду создавать темы, а вы отвечать в них последовательно и структурированно, отвечая не только на вопрос ЧТО надо делать, но и ЗАЧЕМ.
Я уже понял, что в логике вашего конструктора разбираться нет смысла-это нерешаемая задача и грузить ей людей бессмысленно. Поэтому ограничимся ПРЯМЫМИ ссылками на на нужные документы (подставьте для каждого юзера его домен в урл, чтобы они смогли попадать на свои страницы читая этот контент).
Это потребует от меня некоторых ресурсов по времени, и мы сможем создать действительно ценный мануал. У меня условие: Я хочу на каждой странице этого мануала поставить ссылку на свой ресурс для его пиара.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 36 | 20:11:20
ban729, Забейте на конструктор и скажите что хотите сделать ???

brizing
Разработчик

Сообщение # 37 | 20:12:56
ban729, можете еще самостоятельно отвечать на свои вопросы для еще большего эфекта.

ban729

Сообщение # 38 | 20:34:20
Зря иронизируете, я прошу не слишком высокую плату за продукт, который способен сделать с вашей помощью. Если вы еще не поняли как вы зае...если нечто подобное не будет создано, то в самое ближайшее время вы это прочувствуете по полной программе.
У меня цель не только спасти свои сайты, но и перейти на более высокий уровень в понимании вопросов сайтостроительства вообще. И цель такая у очень многих, вы просто не знаете. Эта возможность и ваша помощь, удержит самую ценную аудиторию юкоза. Не сайты хорошие являются самой высокой ценностью, а люди, которые подсев на вашу систему будут делать десятки хороших сайтов. А их нужно немножко пообучать. К примеру, если у меня это получится, то я свои сайты здесь оставлю и буду новые клепать здесь же. А пока в моей голове мысль БЕГИ ЛОЛА БЕГИ!!!
А если вы еще не в курсе с кем дело имеете, у курта спросите, он вас просветит.

Добавлено (09 Апр 2013, 20:34:20)
tar729

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 39 | 20:37:29
ban729,
Цитата
А пока в моей голове мысль БЕГИ ЛОЛА БЕГИ!!!

По ходу дела мыслей у вас в голове как сельдей в бочке ....

На простой вопрос - Что хотите сделать , элементарно просто ответить можете ???

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 09 Апр 2013, 20:38:01
ban729

Сообщение # 40 | 20:47:25
в данный момент я хочу поставить шаблон на этот одностраничник, преобразовать статику в динамику, поставить обратную связь.

Но я вижу решение этой задачи несколько более полезной для себя и для других. Я хочу нормальный мануал, а не эту засратую тему.
я хочу приходить в тему по мере возникновения аналогичных проблем и БЫСТРО вспоминать, как что делать.
Для этого нужен другой формат нашей переписки здесь. Нужны элементы обучения азам вообще. Мне не нужно локальное решение в ветке. Мне нужен МА НУ АЛ. И всем он нужен. Без знания тупизма в ярко выраженной форме вы сами этим продуктом не разродитесь. А я человек системный и знаю как решаются такие вопросы.
koza4ello

Сообщение # 41 | 20:52:16
ban729, Попробуйте для начала ознакомиться с мануалами здесь
http://manual.ucoz.net/
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 42 | 20:55:57
ban729, Мануалов будет навалом НО вопросы будут всё равно .. кому то лень, кто то просто не понимает, и т п и т д ....

ban729

Сообщение # 43 | 21:03:36
"Попробуйте для начала ознакомиться с мануалами здесь"
похоже вы не понимаете чем отличается мануал от мануала с обучением основам сайтостроительства на более высоком уровне, чем народ, и с соответствующим комплектом знаний, которого у большинства нет.
в этой ветке уже попытались мне сказать что надо делать-не помогло. Вы хотите сказать, что помогут мануалы по приведенным ссылкам?

Вопросы уонечно будут все равно, вы просто не понимаете пока какой объем этого "все равно" будет от тех, кто не владеет нужными азами. Не сравнивайте пожалуйста прошлую аудиторию с прибывшей. Для новых ваши прежние мануалы БЕСПОЛЕЗНЫ.
koza4ello

Сообщение # 44 | 21:08:47
ban729, в таком случае рекомендую вам приобрести учебник по системе создания сайтов ucoz, подробнее здесь http://book.ucoz.ru/
ban729

Сообщение # 45 | 21:17:52
Вы не понимаете, что пользоваться системой НЕЛЬЗЯ с народовским уровнем...ВООБЩЕ нельзя. На что вы рассчитывали вообще? Кто по-вашему должен будет остаться? Все кто нуждался в подобном уровне и мог в нем работать и так у вас уже были. На народе сконцентрировалась масса из тех, кто не способен освоить эту систему в ПРИНЦИПЕ. Не потому что не хотят, а потому что вы ничего для этого не делаете. Имеющиеся мануалы выглядят китайской грамотой без необходимых базовых знаний.

Необходимо совсем ДРУГОЕ обучение, которого здесь не дается ВООБЩЕ. Надо совместить, что и предлагается.

Добавлено (09 Апр 2013, 21:17:52)
"ban729, в таком случае рекомендую вам приобрести учебник по системе создания сайтов ucoz, подробнее здесь http://book.ucoz.ru/
"
для кого этот учебник? Вы абсолютно не въезжаете что я хочу сказать. Там для меня написана китайская грамота, вот с такими же скринами, которые здесь приводили. А какой от них толк, если на эти страницы я даже попасть не знаю как?
Следование инструкции без понимания что она обеспечивает на более низком уровне ПРИНЦИПИАЛНО невыполнимо!
А юзабилити уже ничего сделать нельзя.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!