Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Как это понимать? (вопрос по редактору) |
| Как это понимать? |
|
есть одностраничник. переехал типа. захожу в редактор морды. текст в форме отсутствует. Это как понимать?
И еще, если я не знаю стилей, не знаю этого птичьего языка, если в голове у меня вопросы, ответы на которые интуитивно понятны тем, у кого знаний больше, то кто мне на них ответит? Ведь для меня интуитивная понятность не действует, и для многих, у кого на народе сайты были, не горят желанием в институт поступать, чтобы в вашем конструкторе разобраться... |
|
Цитата (ban729) захожу в редактор морды. текст в форме отсутствует. а тут поподробнее что бы редактировать все, как на Народе, ПУ / Инструменты / Файловый менеджер Там найти index.html Текст в форме будет присутствовать Добавлено (09 Апр 2013, 17:51:17) Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
т.е. можно редактировать содержимое только через файловый менеджер?
тогда зачем в конструкторе редактор и почему в нем не отображается текст? Добавлено (09 Апр 2013, 17:59:46) |
|
ban729, статические страницы да, через ФМ или ФТП. Но любую статическую страницу можно преобразовать в динамическую Редактора страниц.
Управление дизайном у нас сделано несколько иначе, поскольку страницы динамические. Они состоят из трёх частей - контента, который добавляется через специальные формы модулей (страницы добавления материалов), оформления, которое меняется через Управление дизайном (шаблоны страниц и CSS) и системного скрипта, который частично управляем через специальные коды. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
ban729, страници, созданные вами можно редактировать только через файловый менеджер или фтп
а вот к примеру: ПУ / Редактор страниц / Управление страницами сйата там есть раздел "Информация о сайте" Если вы начнете редактировать содержимое, то на этой странице http://ban729.narod.ru/index/0-2 в отведенном под контент месте появится ваш контент. Что бы на этой же странице сменить дизайн, перейдите сюда: http://ban729.narod.ru/panel/?a=tmpl;m=2;t=0 Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
Вы думаете я знаю что такое динамический редактор? Первый раз слышу.
Ну, допустим, я догадываюсь, что динамическая страница может содержать активные элементы и поддерживать пхп (и то, это лишь моя догадка), что для такой страницы нужен свой редактор, который я и наблюдаю пустым. Как мне это сделать, до установки шаблона или перед? и как? |
|
ban729, итак, повторим, вы наблюдаете пустым реадктор ПУ / Редактор страниц / Управление страницами сйата?
если так, то это лишь содержание страници, а внешний вид я ссылку предоставил, вот: http://ban729.narod.ru/panel/?a=tmpl;m=2;t=0 Перейдите по ней и найдите в коде $CONTENT$. Этот системный код будет заменен на тот, что вы пропишете на страницах в Управление страницами сйата Добавлено (09 Апр 2013, 18:12:25) --------------------------------------------- http://ban729.narod.ru/index/0-2 к слову, на этой странице у вас есть кнопки ![]() ![]() ![]() Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
ban729, бекап? Сразу создаётся, но если страниц много, то это займёт какое-то время. И в это время сайт будет недоступен. Единственно, есть ограничение. Создавать резервные копии можно только с 00 ночи до 09 утра (серверное время).
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
все, у меня моск вскипел уже. спасибо за ваши ответы, но мне надо взять паузу.
Добавлено (09 Апр 2013, 18:19:49) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества