Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Как это понимать?
ban729

Сообщение # 1 | 17:45:32
есть одностраничник. переехал типа. захожу в редактор морды. текст в форме отсутствует. Это как понимать?
И еще, если я не знаю стилей, не знаю этого птичьего языка, если в голове у меня вопросы, ответы на которые интуитивно понятны тем, у кого знаний больше, то кто мне на них ответит? Ведь для меня интуитивная понятность не действует, и для многих, у кого на народе сайты были, не горят желанием в институт поступать, чтобы в вашем конструкторе разобраться...
Selena

Сообщение # 2 | 17:49:50
ban729, здесь вам и помогут, если вы сообщите адрес сайта.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
brizing
Разработчик

Сообщение # 3 | 17:51:17
Цитата (ban729)
захожу в редактор морды. текст в форме отсутствует.

а тут поподробнее
что бы редактировать все, как на Народе, ПУ / Инструменты / Файловый менеджер
Там найти index.html
Текст в форме будет присутствовать

Добавлено (09 Апр 2013, 17:51:17)
---------------------------------------------

это же вы редактировали?
Оно не обязательно.

Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
ban729

Сообщение # 4 | 17:59:46
т.е. можно редактировать содержимое только через файловый менеджер?
тогда зачем в конструкторе редактор и почему в нем не отображается текст?

Добавлено (09 Апр 2013, 17:59:46)
можно по пунктам рассказать, как поставить шаблон?
я зашел в шаблоны, выбрал какой то, а дальше я что должен делать? почему нет кнопки "разместить шаблон"?
Как я должен догадаться о способе его размещения? Нет, мне вот интересно, что моя интуиция должна подсказать а?

Selena

Сообщение # 5 | 18:00:14
ban729, статические страницы да, через ФМ или ФТП. Но любую статическую страницу можно преобразовать в динамическую Редактора страниц.

Управление дизайном у нас сделано несколько иначе, поскольку страницы динамические. Они состоят из трёх частей - контента, который добавляется через специальные формы модулей (страницы добавления материалов), оформления, которое меняется через Управление дизайном (шаблоны страниц и CSS) и системного скрипта, который частично управляем через специальные коды.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
brizing
Разработчик

Сообщение # 6 | 18:03:06
ban729, страници, созданные вами можно редактировать только через файловый менеджер или фтп
а вот к примеру:
ПУ / Редактор страниц / Управление страницами сйата
там есть раздел "Информация о сайте"
Если вы начнете редактировать содержимое, то на этой странице
http://ban729.narod.ru/index/0-2
в отведенном под контент месте появится ваш контент.

Что бы на этой же странице сменить дизайн, перейдите сюда:
http://ban729.narod.ru/panel/?a=tmpl;m=2;t=0

ban729

Сообщение # 7 | 18:04:57
Вы думаете я знаю что такое динамический редактор? Первый раз слышу.
Ну, допустим, я догадываюсь, что динамическая страница может содержать активные элементы и поддерживать пхп (и то, это лишь моя догадка), что для такой страницы нужен свой редактор, который я и наблюдаю пустым. Как мне это сделать, до установки шаблона или перед? и как?
Selena

Сообщение # 8 | 18:07:09
ban729, а что у вас сейчас есть? И что вы хотите получить в итоге?

brizing
Разработчик

Сообщение # 9 | 18:12:25
ban729, итак, повторим, вы наблюдаете пустым реадктор ПУ / Редактор страниц / Управление страницами сйата?
если так, то это лишь содержание страници, а внешний вид я ссылку предоставил, вот:
http://ban729.narod.ru/panel/?a=tmpl;m=2;t=0
Перейдите по ней и найдите в коде $CONTENT$. Этот системный код будет заменен на тот, что вы пропишете на страницах в Управление страницами сйата

Добавлено (09 Апр 2013, 18:12:25)
http://ban729.narod.ru/index/0-2
к слову, на этой странице у вас есть кнопки

ban729

Сообщение # 10 | 18:15:30
И еще меня сильно интересует срок генерации архива сайта после запроса. Это когда примерно?
Selena

Сообщение # 11 | 18:16:46
ban729, бекап? Сразу создаётся, но если страниц много, то это займёт какое-то время. И в это время сайт будет недоступен. Единственно, есть ограничение. Создавать резервные копии можно только с 00 ночи до 09 утра (серверное время).

ban729

Сообщение # 12 | 18:19:49
все, у меня моск вскипел уже. спасибо за ваши ответы, но мне надо взять паузу.

Добавлено (09 Апр 2013, 18:19:49)
т.е. сейчас я на свой одностраничник бэкап получить не смогу?
я запрос отослал, мне сказали ждите.

brizing
Разработчик

Сообщение # 13 | 18:22:38
ban729, я так подозрева., что сейчас просто столько всего навалилось, что не могут оперативно сделать.
но вы и сами можете делать бекап, там 6 картинок и один файл html

ban729

Сообщение # 14 | 18:26:57
Перейдите по ней и найдите в коде $CONTENT$. Этот системный код будет заменен на тот, что вы пропишете на страницах в Управление страницами сйата

где на страницах управления сайта прописывается новый код?
Selena

Сообщение # 15 | 18:31:12
ban729, сначала страницу надо создать. У вас модуль Редактор страниц активирован? В списке страниц какие есть?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!