Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Как это понимать? (вопрос по редактору) |
| Как это понимать? |
|
ban729, Вы настраиваетесь на попадалово, на бабло, потому что не хотите элементарно ответить на вопрос .... Что хотите сделать ????
|
|
Цитата (ban729) Объяснять так и в таком ключе, как это будет выгодно и понятно нам. Вот и сформулируйте наконец - что именно и как подробно вам объяснить. Поймите, нам неинтересна история вашего сайта и насколько вы что-то там изучили или не хотите учить. Нам нужно всего лишь знать, что вы имеете сейчас, на момент перехода, и что хотите получить в итоге. Но конкретно, без воды и эмоций. Поскольку я сама с 0 начинала на Народе ещё в 2005 году, я в состоянии вас понять. Только скажите, что именно вам в Юкозе непонятно. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
"В соседней теме описывается процесс как обойтись вашими понятиями"
это вы за меня так решили? "тоже бред, вы зарегестрированы в юкозе и имеете доступ к админ панели, больше ничего не нужно" нужно соответствие структуры сервиса логике. Этого здесь нет, по хлебным крошкам ничего нельзя найти. вы приводите скриншоты а я их найти не могу. кто виноват? "потому что ответы на ваши вопросы уже даны." я не могу ими воспользоваться, дальше что? "нежелание делать что-либо конкретное у некоторых" кому как не мне иметь это желание? Уж кому кому... я не могу понять ваш сервис и причину я указал, а до вас она не доходит, вы не считаете ее важной. |
|
Цитата (ban729) я не могу понять ваш сервис и причину я указал, а до вас она не доходит, вы не считаете ее важной. Я вам предлагала взять один сайт и вместе переделать его. Поэтапно, задавая вопросы. А вы видимо отказались, предпочтя этому бесконечно повторять, что вы не понимаете. А я вот не понимаю, что именно вам не понятно? Насколько глубоко мне копать, объясняя вам устройство системы? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
"Выбирите из стандарных. "
я выбрал, а кнопки применить нет. извините, я не понимаю что делать дальше. Интуиция должна сработать? "Поэтапно, задавая вопросы. А вы видимо отказались" я не отказывался, а предложил быть ведущим в этом процессе. Не вы, а я, понимаете? и мне требуются попутно некоторые базовые вещи, ликбез общего плана. |
|
Цитата (ban729) предложил быть ведущим в этом процессе. Не вы, а я, понимаете? и мне требуются попутно некоторые базовые вещи, ликбез общего плана. Хорошо. Давайте. Ставьте задачу и спрашивайте. Не решение как это по вашему должно быть, поскольку системы Народ и Юкоз разные, а саму задачу. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
что мне надо я предельно ясно написал в 40-м посте.
а чтобы выполнить вашу маааааленькую просьбу на счет скриншота, мне нужно потратить около 15-20 минут (а могу и вовсе не найти, это к вопросу юзабилити. это у вас все просто)...не многовато? Это вот так вот сложно понять, где должно находится желаемое. я спать, не могу уже...до завтра. |
|
Цитата (ban729) что мне надо я предельно ясно написал в 40-м посте. Цитирую: Цитата (ban729) в данный момент я хочу поставить шаблон на этот одностраничник, преобразовать статику в динамику, поставить обратную связь. Но я вижу решение этой задачи несколько более полезной для себя и для других. Я хочу нормальный мануал, а не эту засратую тему. я хочу приходить в тему по мере возникновения аналогичных проблем и БЫСТРО вспоминать, как что делать. Для этого нужен другой формат нашей переписки здесь. Нужны элементы обучения азам вообще. Мне не нужно локальное решение в ветке. Мне нужен МА НУ АЛ. И всем он нужен. Без знания тупизма в ярко выраженной форме вы сами этим продуктом не разродитесь. А я человек системный и знаю как решаются такие вопросы. Прежде всего хочу видеть конкретный адрес "этого одностраничника". После чего дам конкретный совет. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
ban729.narod.ru
Добавлено (14 Апр 2013, 11:11:15) |
|
Цитата (ban729) кстати, 4 дня назад я сделал запрос на создание бэкапа чтобы забрать сайт архива. сказали что ссылка будет выслана в почту. Где она? Я хочу нажать на кнопку и скачать архив сайта. Всё, что вам сейчас нужно — это набраться терпения и ожидать. В рабочие дни вам вышлют бэкап. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
мне бы разобраться во всем и побыстрее, нужен мне был бэкап конкретно этого сайта как собаке пятая нога.
Добавлено (20 Апр 2013, 10:22:08) |
|
Цитата (ban729) Подождал, неделя миновала, бэкапа нет. Ээээ...а как забрать свой сайт то? Напишите в службу поддержки. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества