Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff  
Как это понимать?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 61 | 22:48:26
ban729, Вы настраиваетесь на попадалово, на бабло, потому что не хотите элементарно ответить на вопрос .... Что хотите сделать ????

Selena

Сообщение # 62 | 22:50:16
Цитата (ban729)
Объяснять так и в таком ключе, как это будет выгодно и понятно нам.

Вот и сформулируйте наконец - что именно и как подробно вам объяснить.

Поймите, нам неинтересна история вашего сайта и насколько вы что-то там изучили или не хотите учить. Нам нужно всего лишь знать, что вы имеете сейчас, на момент перехода, и что хотите получить в итоге. Но конкретно, без воды и эмоций.

Поскольку я сама с 0 начинала на Народе ещё в 2005 году, я в состоянии вас понять. Только скажите, что именно вам в Юкозе непонятно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ban729

Сообщение # 63 | 22:58:36
"В соседней теме описывается процесс как обойтись вашими понятиями"
это вы за меня так решили?
"тоже бред, вы зарегестрированы в юкозе и имеете доступ к админ панели, больше ничего не нужно"
нужно соответствие структуры сервиса логике. Этого здесь нет, по хлебным крошкам ничего нельзя найти. вы приводите скриншоты а я их найти не могу. кто виноват?

"потому что ответы на ваши вопросы уже даны."
я не могу ими воспользоваться, дальше что?
"нежелание делать что-либо конкретное у некоторых"
кому как не мне иметь это желание? Уж кому кому...
я не могу понять ваш сервис и причину я указал, а до вас она не доходит, вы не считаете ее важной.
Selena

Сообщение # 64 | 23:01:40
Цитата (ban729)
я не могу понять ваш сервис и причину я указал, а до вас она не доходит, вы не считаете ее важной.

Я вам предлагала взять один сайт и вместе переделать его. Поэтапно, задавая вопросы. А вы видимо отказались, предпочтя этому бесконечно повторять, что вы не понимаете. А я вот не понимаю, что именно вам не понятно? Насколько глубоко мне копать, объясняя вам устройство системы?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ban729

Сообщение # 65 | 23:38:27
"Выбирите из стандарных. "

я выбрал, а кнопки применить нет. извините, я не понимаю что делать дальше. Интуиция должна сработать?
"Поэтапно, задавая вопросы. А вы видимо отказались"
я не отказывался, а предложил быть ведущим в этом процессе. Не вы, а я, понимаете? и мне требуются попутно некоторые базовые вещи, ликбез общего плана.
brizing
Разработчик

Сообщение # 66 | 23:40:00
Цитата (ban729)
я выбрал, а кнопки применить нет.

разве нельзя было сказать об этом сразу? скриншот прислать. Вот от этого и оттолкнемся. Скриншот был бы кстати, я жду.

Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
Selena

Сообщение # 67 | 23:41:43
Цитата (ban729)
предложил быть ведущим в этом процессе. Не вы, а я, понимаете? и мне требуются попутно некоторые базовые вещи, ликбез общего плана.

Хорошо. Давайте. Ставьте задачу и спрашивайте. Не решение как это по вашему должно быть, поскольку системы Народ и Юкоз разные, а саму задачу.

ban729

Сообщение # 68 | 23:45:47
что мне надо я предельно ясно написал в 40-м посте.
а чтобы выполнить вашу маааааленькую просьбу на счет скриншота, мне нужно потратить около 15-20 минут (а могу и вовсе не найти, это к вопросу юзабилити. это у вас все просто)...не многовато?
Это вот так вот сложно понять, где должно находится желаемое.
я спать, не могу уже...до завтра.
brizing
Разработчик

Сообщение # 69 | 23:50:29
ban729, писать уже написанный мануал? Нут уж, извольте, как сменить дизайн на юкозе даже гугл сразу находит.

Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
Selena

Сообщение # 70 | 00:15:28
Цитата (ban729)
что мне надо я предельно ясно написал в 40-м посте.

Цитирую:
Цитата (ban729)

в данный момент я хочу поставить шаблон на этот одностраничник, преобразовать статику в динамику, поставить обратную связь.

Но я вижу решение этой задачи несколько более полезной для себя и для других. Я хочу нормальный мануал, а не эту засратую тему.
я хочу приходить в тему по мере возникновения аналогичных проблем и БЫСТРО вспоминать, как что делать.
Для этого нужен другой формат нашей переписки здесь. Нужны элементы обучения азам вообще. Мне не нужно локальное решение в ветке. Мне нужен МА НУ АЛ. И всем он нужен. Без знания тупизма в ярко выраженной форме вы сами этим продуктом не разродитесь. А я человек системный и знаю как решаются такие вопросы.

Прежде всего хочу видеть конкретный адрес "этого одностраничника". После чего дам конкретный совет.

ban729

Сообщение # 71 | 11:11:15
ban729.narod.ru

Добавлено (14 Апр 2013, 11:11:15)
---------------------------------------------
кстати, 4 дня назад я сделал запрос на создание бэкапа чтобы забрать сайт архива. сказали что ссылка будет выслана в почту. Где она? Я хочу нажать на кнопку и скачать архив сайта.

Shеriff

Сообщение # 72 | 11:45:44
Цитата (ban729)
кстати, 4 дня назад я сделал запрос на создание бэкапа чтобы забрать сайт архива. сказали что ссылка будет выслана в почту. Где она? Я хочу нажать на кнопку и скачать архив сайта.

Всё, что вам сейчас нужно — это набраться терпения и ожидать. В рабочие дни вам вышлют бэкап.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
ban729

Сообщение # 73 | 10:22:08
мне бы разобраться во всем и побыстрее, нужен мне был бэкап конкретно этого сайта как собаке пятая нога.

Добавлено (20 Апр 2013, 10:22:08)
---------------------------------------------
Подождал, неделя миновала, бэкапа нет. Ээээ...а как забрать свой сайт то?

Shеriff

Сообщение # 74 | 12:12:27
Цитата (ban729)
Подождал, неделя миновала, бэкапа нет. Ээээ...а как забрать свой сайт то?

Напишите в службу поддержки.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
ban729

Сообщение # 75 | 14:59:52
спасибо, но ссылка битая,
можно другую?
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!