Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Shеriff |
| Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru Как это понимать? (вопрос по редактору) |
| Как это понимать? |
|
ban729, ссылка не битая. это сервис не работает. введите в адресную строку www.ucoz.ru/narod и нажмите ввод
|
|
поддержка ответила, что запрос на бэкап не был отправлен при регистрации.
Но я его отправлял. а потом еще раз запрашивал бэкап!!!! Можно какую-нибудь пошаговую инструкцию чтобы забрать архив сайта? спасибо Добавлено (23 Апр 2013, 11:13:28) Добавлено (27 Апр 2013, 22:20:43) |
|
Ticket#2013042010002464
Добавлено (03 Май 2013, 15:06:13) |
|
ban729, попробуйте ночью после 00 ночи создать полный бекап проекта и выкачать его на компьютер пока ждете примерно тоже самое от тех.поддержки
делается это так. панель управления - главная страница - Резервное копирование (backup) - в 00 ночи создаете полный бекап - появляется ссылка на бекап после создания и обновления страницы - по ссылке скачиваете резервную копию |
|
Также очень прошу отправить мне архив или ссылку на архив моего сайта в том виде, в котором он был на narod.ru. Сайт после переезда сильно искажен, его будет проще залить заново, чем восстановить после переезда.
|
|
obraztsov-develop, адрес сайта мы должны прочитать из ваших мыслей видимо?
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Цитата (SOFTOLAB_COM) obraztsov-develop, адрес сайта мы должны прочитать из ваших мыслей видимо? Не написал сразу, поскольку думал, что информация есть в профиле пользователя. |
|
obraztsov-develop, дублировать свои сообщения не нужно повсюду, ничем хорошим это не закончится...
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
|
Здравствуйте, почему мои постуkаты мудрости, курсы валют, погода и многое другое исчезло? гаджеты не переехали с моим сайтом, а исчезли....
Добавлено (05 Май 2013, 12:02:45) |
|
Maria8633, потому что народа больше нет и его виджеты использовать нельзя будет.
Все кроме виджетов карт и фоток было удалено. Благодарности можно оставить — в репутации.
|
Alexgold, то что можно было перенесли, остальные виджеты были завязаны на сервисе народа, по этому и не были перенесены.
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества