Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru FTP: пошаговая загрузка файлов |
FTP: пошаговая загрузка файлов |
amalex, если работает в других, то вопросы к разработчикам программы, и система тут не причем.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Цитата (SOFTOLAB_COM) вопросы к разработчикам программы Вы хотите сказать, что Dreamweaver не работает? Для народа работает, на хостинге Руцентра работает. На всех других тоже нет проблем, не считаю Ваше предположение серьезным. Но на uCoze не работает. Очень прошу разобраться с этим вопросом. Сообщение отредактировал amalex - Пятница, 17 Май 2013, 22:24:33
|
amalex, еще раз повторяю вам, проверяйте в других программах (FTP клиенты), если и там не работает нужно разбираться, если там работает, вопросы к разработчикам программы.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. Сообщение отредактировал SOFTOLAB_COM - Суббота, 18 Май 2013, 21:04:10
|
Непонятная ситуация
через файлзиллу перегружаю файлы, на середине загрузка прерывается и пишет "неудавшие передачи", "невозможно начать передачу" Это что количественное ограничение при перезагрузке? Ограничение для папки в которую гружу? Или еще какая-то причина? В другие папки в это время загрузка идет без проблем. Но в " ограниченной" папке раньше помещались все файлы, без ограничений, их пришлось удалить, чтобы заменить перекодированными. А тут проблема... Так же не могу удалить из папки файлы с длинными именами, народ их прекрасно "ел" - и писал и удалял, так же никогда не сталкивалась с ограничением количества файлов в папке. А тут проблема Как решить эти 2 проблемы? Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла. (А. Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Леша6847 - Понедельник, 20 Май 2013, 10:19:59
|
адрес сайта http://www.sheltiescollie.narod.ru/
папка в которую не хотят грузится файлы Sheltie, загрузилось только ровно 3000, а должно быть 5500 и это не самая большая папка:( Делить на более мелкие неудобно, у меня все по тематике имена файлов не желающих удаляться из папки SheltieImport - Bridemoors_Guest_Of_HonourSLPepperSLXcplosionCivic_vom_Bergisch_Land.jpg из папки Sheltie - Blenmerrow_Melveen_Making_Waves_BWater_Lily_MMaking_a_Splash_BRiver_of_Dreams_at_Melveen.jpg, Blenmerrow_Melveen_Making_Waves_Shaylin_Starry_Eyed_Sherbondale_Sommer_Wonder.jpg, Bridemoors_Another_Star_Lundecocks_Any_Day_Now_Bridemoors_Another_Beauty.jpg, Mohnesee_Summer_DreamPepperhill_Magic_Dream_with_MohneseeMohnesee_Dreamsmith.jpg, Pepperhill_Magic_Dream_with_MohneseeSonymer_Sourcuress_to_Mohnesee.jpg, Strikin_MidnightSuch_A_SurpriseScarcely_CricketSamantha_Shelert.jpg <b></b> со скрином ошибки хуже, то ли мне настройки поменяли (я юзер:( ), то ли клавиатура померла, но в последнее время скрин сделать не могу. А какое сообщение в файлзиле появляется когда файл не грузится, я уже чуть выше написала Добавлено (20 Май 2013, 14:06:03)
[/u] а как же быть? можно ли догрузить в папки файлы еще каким-то образом? Я поняла по FTP лимит исчерпан. А можно ли как-то повысить лимит 3000? и как все же удалить файлы со слишком длинными именами? Сайт у меня создается не у вас, а во фронтпейдже Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла. (А. Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Леша6847 - Понедельник, 20 Май 2013, 13:59:07
|
Цитата (Леша6847) можно ли догрузить в папки файлы еще каким-то образом? //forum.ucoz.ru/forum/1-51986-1#1030063 Цитата (Леша6847) А можно ли как-то повысить лимит 3000? Нет. Цитата (Леша6847) и как все же удалить файлы со слишком длинными именами? Этой проблемой занимаются администраторы, будет исправлено. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
прочитала тему по вашей ссылке, спасибо
не у меня одной проблема по лимиту. неужели так технически сложно повысить лимит? На народе ограничений подобных не было. И хотелось чтобы и здесь было не только не хуже, а даже лучше чем на Народе и удобнее. стараюсь всеми силами преодолеть юкозовские препятствия, но на каждом этапе появляются новые проблемы, причем как получается не решаемые. Поскольку никаких встречных шагов с вашей стороны нет. Наверное "народники" у вас очень нежелательные гости? Если нас тут так встречают Обидно хочется все таки доброго сотрудничества Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла. (А. Эйнштейн)
|
Цитата (Леша6847) неужели так технически сложно повысить лимит? На народе ограничений подобных не было. Мы сервис-хостинг сайтов для людей, а не файлохранилищ. В этом наша политика с Народом расходится. Отсюда и лимиты. И да - 3000 это предел. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Мой сайт не является хранилищем или коммерческим, у меня познавательный сайт, хотя и очень много фото, но такова специфика , к тому же они ужаты до минимума смотрибельности
и я получаю много благодарностей не только от россиян, но и из ближнего и дальнего зарубежья. В частности мой сайт по британским собакам и я получаю благодарности от британцев за весь материал, который мне удалось собрать, порой и уникальный. Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла. (А. Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Леша6847 - Понедельник, 20 Май 2013, 14:45:03
|
Леша6847, вам придётся распределить свои файлы по папкам по 3 000 в папке и это не обсуждается, лимит больше повышаться не будет. Итак он сильно отличается от 200 файлов для обычных сайтов uCoz. И не надо нам пенять за то, что мы попытались сохранить ваши сайты с наименьшими для вас потерями. Просто представьте, что иначе в лучшем случае Яндекс.Народ вам выдал бы на руки архив с файлами вашего сайта и отправил в свободное плавание. Сейчас вам хотя бы есть у кого попросить помощи.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Здравствуйте. Пароль поменяла, как и было указано выше. Теперь у меня при загрузке файлов на сервер с помощью Тотал Командер меняется кодировка. Всё в ромбиках. Что делать? Работаю через ДримВивер, он не позволяет изменить в свойствах страницы ничего. Подскажите, пожалуйста.
|
|
| |||