Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: Shеriff |
Сообщество uCoz Архивариус Переезд с Narod.Ru FTP: пошаговая загрузка файлов |
FTP: пошаговая загрузка файлов |
Цитата (Пенсне) Работаю через ДримВивер, он не позволяет изменить в свойствах страницы ничего. Неужели? Откройте в меню программы вкладку Modify там верхняя строчка Page Propertis, и в настройках страницы справа выберите Title/Encoding, в ней для Encoding выберите Юникод. Всё очень просто. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Цитата (Selena) Неужели? Откройте в меню программы вкладку Modify там верхняя строчка Page Propertis, и в настройках страницы справа выберите Title/Encoding, в ней для Encoding выберите Юникод. Всё очень просто. У меня русифицированный. Пожалуйста, напишите, как это на русском звучит. Добавлено (21 Май 2013, 23:05:52) Цитата (Selena) Неужели? Откройте в меню программы вкладку Modify там верхняя строчка Page Propertis, и в настройках страницы справа выберите Title/Encoding, в ней для Encoding выберите Юникод. Всё очень просто. |
Цитата (Пенсне) Пробовала и по-другому. По другому не надо. Это же настройки именно документа. Всё-таки попробуйте ещё раз. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
desu4, что значит "передаются с ошибками"?
Подробней опишите. Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
SOFTOLAB_COM, когда я по ФТП копирую файлы с сервера на компьютер, то эти файлы (например, картинки) либо не открываются из-за каких-то ошибок, либо превращаются в пиксельную разноцветную кашу. Если же я в браузере наберу адрес до этого же файла (http://...), то доходит файл нормально, выглядит тоже нормально. В чём дело?
|
desu4, дело в неправильно настроенном ftp клиенте, копаемся в настройках типа передачи файлов как пример, или используем нормальные ftp клиенты.
Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум. Занимаюсь сайтами на платной основе. Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl. |
Цитата (desu4) когда я по ФТП копирую файлы с сервера на компьютер, то эти файлы (например, картинки) либо не открываются из-за каких-то ошибок, либо превращаются в пиксельную разноцветную кашу. А у вас какая связь-интернет? Постоянное подключение или модем? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Поинтересуюсь насчет давней проблемы с файлами в 0 кб. Когда пытаешься залить файл по ФТП, то начинается загрузка, потом все зависает и переконнекчивается. После переконнекта в папке появляется файл в 0 кб.
В общем, загрузка по ФТП так и не работает с самого начала и до сих пор. Вопрос: будет ли когда-нибудь или до проблемы пока еще руки не дошли? |
Samphire, при проверке у нас подобная проблема не возникает, вероятно у вас что-то с интернет-соединением.
Попробуйте данные советы: 1. Отключить на время диагностики файрвол (Firewall, брендмауэр), антивирус; 2. Отключить сервисы для экономии трафика (например, Traffic Compressor); 3. Отключить торрент-клиент, либо другие сервисы, которые могут создавать множество соединений. Это связанно с тем, что во многих версиях Windows XP, Vista и более новых был установлен лимит на полуоткрытые TCP соединения (http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc737697(WS.10).aspx), и при достижении лимита в новых соединениях будет отказано. 4. Попробовать воспользоваться другим FTP-клиентом или обновить текущий. Возможно некоторые функции клиента необходимые для правильной работы просто отключены или работают некорректно. Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
Shеriff, я что уже только не делала - в том числе и на свежей винде и с другого провайдера пробовала - не загружается по ФТП.
![]() Пока народ был на яндексе, все работало с самого начала. Перестало после переезда. Поэтому вот и ищу, где собака зарыта. Сообщение отредактировал Samphire - Пятница, 24 Май 2013, 11:27:09
|
Sheriff, извините, что задаю вопрос совсем не по этому разделу. Не могу добиться ответа на вопрос : можно-ли на основе, скажем трех, почтовых ящиков Яндекса создать три uID-аккаунта в системе Укоз? И, если можно, то как?
|
| |||