Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Модули uCoz Функциональные модули Постинг в соцсети FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация по работе с модулем) |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" |
FAQ по модулю "Постинг в соцсети" (общая информация) Где мне найти новый модуль? Сперва необходимо активировать модуль в панели управления: Где мне подключить нужные соцсети? Для этого перейдите к "Настройкам модуля": Подключение достаточно простое, и для большинства аккаунтов достаточно быть залогиненными изначально в подключаемых соцсетях, чтобы при подключении не вводить снова логин и пароль от вашей соцсети. Механизм найдет ваш профиль автоматически.
Обновлено: 27.10.2013 |
XuTPblu, дело в том, что текст тайтла просто необходимо передавать по API в соц сеть, поэтому без тайтла мы не можем публиковать материал в соц сети.
|
o_Lisovenko, а можно ли тогда попросить надстройку в виде автоматического добавления тайтла для материалов без тайтла? Не мы одни это пользуем, как замечал)
Добавлено (25 Ноя 2013, 17:17:43) В своей подписи я напишу лишь о том, что мне нечего писать в своей подписи.
|
Нет, к сожалению нельзя. Добавлять все материалы в соц сеть с одинаковым тайтлом - это приведет к блокировкам.
|
Я видела у одного из сайтов основанных на юкозе, автоматическое добавление в группу в контакт обновленных тем с форума
Как такое чудо настроить? |
Pamuk_prenses, покажите этот сайт, пример. Такое технически не возможно без ручного размещения.
|
Почему кросспостинг распостраняется только на мои записи? А когда постит мой модератор, то кросспостинг не происходит...
|
pro100kadr, он должен происходить, если модератор выбирает нужные соц сети. Если стоит премодерация материалов, то материалы попадают в очередь как ожидаемые к публикации.
|
Здравствуйте, подскажите почему в статусах репостов номер репоста отображается красным, а при начедении на него пишется "Неактивный". При этом репост происходит только лишь вручную. Сайт в украинской доменной зоне. С чем это связано и как это решить. Постинг осуществляется Вконтакте и Фейсбук.
|
girnyk_dn_ua, потомк что на сайте новость неактивна. Активируете на сайте новость - активируется и автомавтический репост.
|
o_Lisovenko, в том то и дело, что новость в момент добавления была неактивна, но после редактирования сразу же была активирована, а модуль постинга не обновляет ее состояние, хоть сколько не жди. час-два, три... Похоже на баг
|
girnyk_dn_ua, конкретный пример такой новости можно?
|
o_Lisovenko, http://girnyk.dn.ua/news....19-3625
|
|
сделал постинг новостей с сайта на группу http://vk.com/stupino88 , постинг работает но картинки показываются не те, которые в новости, что делать?
Портал города Ступино http://stupino.do.am
|
| |||