Сообщество uCoz Архивариус Предложения по системе Замечания и предложения по Фотоальбомам |
Замечания и предложения по Фотоальбомам |
Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!): 1. Замечание по 2. Суть: 3. Мысли по исправлению: или 1. Предложение по 2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации: Пример: 1. Замечание по персональной странице пользователя 2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя =================================================================== 1. Предложение по добавлению поля "провёл на сайте... времени " 2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте 3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей. 4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код% Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются. Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы. |
1. Предложение по качеству превью картинок.
2. Суть: Увеличить качество превью картинок 3. Аргумент: На данный момент качество маленьких превью картинок просто ужасное. Это выглядит плохо и ухудшает восприятие фотоальбома, картинки с ужасными артефактами, выглядит это все по-бомжитски, а хочется лоска. 4. Мысли по реализации: Предлагаю ввести в модуле настроек фотоальбома пункт: качество превью картинок. Пусть будет 3 шкалы:
И вот пусть в пункте среднеем будет качество такое, как сейчас. Что касается 2-ух других, то их будут выбирать те, кому это надо и кто хочет лучшего качества превью картинок. Также рядом с этими пунктами можно добавить возможность загрузить фотографию, и после загрузки, чтобы вывело 3 превью картинки с разным качестовом: так пользователь сам лично посмотрит как будут выглядеть превью картинки и соответственно выберет тот пункт качества, который ему кажется приемлемым. Сделал в фотошопе набросок. По нему очень хорошо видно что к чему. Набросок кликабельный. Сообщение отредактировал Kyronok - Воскресенье, 12 Фев 2012, 04:27:10
|
Здравствуйте. Очень неудобно то, что новые категории для фотоальбома можно добавлять только через панель управления, можно ли как-то сделать так, чтобы можно было создавать новую категорию в фотоальбоме непосредственно на сайте? Вот как здесь, например: http://www.vgtimes.ru/screenshots/
|
Quote (Missiya) Здравствуйте. Очень неудобно то, что новые категории для фотоальбома можно добавлять только через панель управления, можно ли как-то сделать так, чтобы можно было создавать новую категорию в фотоальбоме непосредственно на сайте? Нельзя. Никак. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (Selena) Missiya, это нормально. Поскольку добавление категорий, это работа администратора сайта, а не пользователей. А как по мне, так говорить неправильно. В стиле: если у нас что-то нельзя, значит вам это не надо. Я думаю, что разрешение на добавление категорий пользователями, во многом зависит от формата самого сайта. Выше давали ссылку на игровой сайт как пример (скриншоты игр), и там это хорошо видно. В мире тысячи различных игр, и я не думаю, что администратор в состоянии знать столько игр и постоянно добавлять категории. Всё равно пользователи знают больше и смогут вместе сделать больше. А вот администратор пусть уже следить за порядком, чтобы это не превратилось в мусорку. Поддерживаю Missiya. |
Маркелов,
Quote (Маркелов) Кто подскажет может - вывод EXIF о фото в альбоме как организовать? Спасибо Только скриптом, php/ Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
Неприятную деталь нашел, когда фотографии находятся при модерации, то гостям видны пустые ячейки в фотоальбомах после загрузки фотографий может их как нибудь можно убрать и скрыть тоже?! И после того как админ допустит фотографию к показу то он уже норм появится в галерее!
|
Почему Гости могут открывать оригинал изображения по клику в этом месте (скрин), когда для них это действие не разрешено по определённым администратором правам?
Добавлено (29-Май-2012, 09:12:06) Прикрепления:
5248690.jpg
(83.4 Kb)
|
Quote (gaudeamus) То что управление Категориями и Разделами вынесено в ПУ - это, считаю, правильно. И пусть так и будет. Так хоть какая-то систематика в них. Quote (Radic) Неприятную деталь нашел, когда фотографии находятся при модерации, то гостям видны пустые ячейки |
Предложение по модулю Фотоальбом
Суть: Во многих модулях есть возможность вхождения материала сразу в несколько категорий. Как же она нужна в большом фотоальбоме, где категории группируют фотографии по различным признакам! Одно и то же фото соответствует нескольким категориям, а положить его можно только в одну(... Мольба: Пожалуйста, сделайте в Фотоальбоме такую возможность!!! Добавлено (09-Июн-2012, 14:00:57) --------------------------------------------- Или хотя бы добавьте еще несколько фильтров. Это было бы дико удобно для поиска фотографии по различным признакам (гамма, тема, объект и т.п.). Речь идет об очень большом хранилище фото, предназначенном для поиска. Фильтры позволили бы улучшить качество смыслового отбора. Сообщение отредактировал patriotos - Суббота, 09 Июн 2012, 14:01:19
|
| |||