Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум Опции модератора (переместить, открыть, закрыть, зафиксировать тему) |
Опции модератора | ||||
Опции модератора представлены выпадающим списком в верхнем правом углу, когда вы зашли в тему: Вопрос В сообщении отсутствует кнопка Цитата. Почему и что делать? Ответ Если в Настройках форума выбрана опция "Форма для ответа на отдельной странице", то кнопка Цитата пропадает. Если вы хотите её вернуть, то отключите эту опцию. Вопрос Я хочу чтоб объявления были видны на всех страницах форума наверху. Ответ Вставьте нужный текст в шаблон форума. Можно его оформить в табличку. Вопрос Обыскал все так и не нашел где она настраивается. ( Панель управления > пользователи > группы пользователей ) тут тоже нету. Если я не ошибаюсь то это функция форума значит искать надо в настройках форума. ( Панель управления > пользователи > группы пользователей > настройки > графа "Форум" ) но тут только вот что
Где же это настроить? Ответ
Вопрос Можно ли при склейке убрать разделитель со словом Добавлено? Ответ Если вам надо чтобы это вообще не появлялось, то в стилях ставится для этого элемента display:none . Только толку в этом нет, это важно, чтобы люди видели, что пост обновился.....А если попроще, то заходите в сообщение и редактируете его. Вопрос Я хочу переименовать существующую тему. Возможно ли это, если да - то как? Ответ Нужно зайти в редактирование первого сообщения и изменить название темы там. Данная тема имеет архив: //forum.ucoz.ru/forum/39-37314-1 Прикрепления:
0070928.png
(4.1 Kb)
·
8848840.png
(4.1 Kb)
| ||||
antikyo, конечно. //u.to/uUrn
| ||||
Quote (Scorpik427) antikyo, конечно. //u.to/uUrn Увы, скрипт не работает как надо, после сообщения "Тема будет перемещена" и нажатия ОК появляется стандартное окно перемещения с выбором куда переместить.. если там действительно как в инструкции только одну циферку заменить надо - ID форума куда перемещать.. иначе не понятно что там еще менять нужно. Кроме того хотелось бы видеть эту кнопку "В Архив" именно рядом с темами в списке тем форума (рядом с двумя кнопками "Переместить" и "Удалить"), т.е. не в самих сообщениях внутри темы. | ||||
Quote (antikyo) отелось бы видеть эту кнопку "В Архив" именно рядом с темами в списке тем форума (рядом с двумя кнопками "Переместить" и "Удалить"), т.е. не в самих сообщениях внутри темы. И такие скрипты давно уже написаны. Всё есть, главное поискать чуть-чуть, буквально, минуты 2-3. Если всё же не найдёте, в чём сомневаюсь, заказывайте платно на http://partner.ucoz.ru/board | ||||
Назначил модератора, а он не может редактировать и удалять темы на форуме... (все нужные галочки стоят) как исправить?
| ||||
Quote (HungryDuck) Назначил модератора, а он не может редактировать и удалять темы на форуме... (все нужные галочки стоят) как исправить? Значит не все галочки проставлены. ПУ » Пользователи » Группы пользователей -Установка прав для всех групп-Использовать функции управления (отмеченные красным), только в форумах, в которых пользователь является модератором (снимите галочку с группы "Модераторы"). .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал Владислав1999 - Вторник, 24 Май 2011, 15:38:19
| ||||
Quote (antikyo) возможно ли такое реализовать на Ucoz? Конечно, это не составляет проблем. Quote (antikyo) нашел всего 2 разновидности подобных скриптов и оба они добавляют кнопку именно в самой теме, а не в списке тем. Нужно пробежаться по ссылкам, повырезать из них TID / FID и составить пост-запрос. Обращайтесь в ЛС, если интересует. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям | ||||
Можно как-либо реализовать:
1. Список пользователей, в котором модер сможет увидеть, кому он дал проценты нарушений и, опционально, баны? 2. Отправление жалоб в лс модерам? 3. Возможность модерам менять титулы пользователей (это, я так понимаю, входит в "редактирование данных всех пользователей", но хотелось бы ограничиться только титулами)? | ||||
Quote (lsdsigma) 2. Отправление жалоб в лс модерам? В форуме да! Для этого есть кнопка "Доложить". Если ее нету ее можно активировать: Панель управления -> Форум -> Настройка модуля -> Включить возможность информирования модераторов о "плохих" сообщениях | ||||
Подскажите как мне сделать на главной странице чтобы была ссылка с форума что бы высвечивалось хотя бы например первая строчка текста а не заголовок и что бы зашить по компактнее на главную страницу ввёл на пример $MYINF_5$ на главной странице вроде некрасиво получается подскажите может есть у кого то получше идея http://seaman-odessa.ucoz.ua/ извените может не туда написал просто подсказать не кому зарание спасибо всем !
| ||||
| |||