Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум Опции модератора (переместить, открыть, закрыть, зафиксировать тему) |
Опции модератора | ||||
Опции модератора представлены выпадающим списком в верхнем правом углу, когда вы зашли в тему: Вопрос В сообщении отсутствует кнопка Цитата. Почему и что делать? Ответ Если в Настройках форума выбрана опция "Форма для ответа на отдельной странице", то кнопка Цитата пропадает. Если вы хотите её вернуть, то отключите эту опцию. Вопрос Я хочу чтоб объявления были видны на всех страницах форума наверху. Ответ Вставьте нужный текст в шаблон форума. Можно его оформить в табличку. Вопрос Обыскал все так и не нашел где она настраивается. ( Панель управления > пользователи > группы пользователей ) тут тоже нету. Если я не ошибаюсь то это функция форума значит искать надо в настройках форума. ( Панель управления > пользователи > группы пользователей > настройки > графа "Форум" ) но тут только вот что
Где же это настроить? Ответ
Вопрос Можно ли при склейке убрать разделитель со словом Добавлено? Ответ Если вам надо чтобы это вообще не появлялось, то в стилях ставится для этого элемента display:none . Только толку в этом нет, это важно, чтобы люди видели, что пост обновился.....А если попроще, то заходите в сообщение и редактируете его. Вопрос Я хочу переименовать существующую тему. Возможно ли это, если да - то как? Ответ Нужно зайти в редактирование первого сообщения и изменить название темы там. Данная тема имеет архив: //forum.ucoz.ru/forum/39-37314-1 Прикрепления:
0070928.png
(4.1 Kb)
·
8848840.png
(4.1 Kb)
| ||||
mob_dp2, Просто я проверил - я в группе Гл.Администратор - стандартная модер работает + скрипт.
Перенес в Админов - тоже все норм Перенес в гл. модераторы - тоже все норм ( права такие же как у модеров) Перенс в модераторов- ни че не работает | ||||
OmeN2200, группы до модерской и админской, то есть низшие перекидываются без админки. из админки перекидываются пользователи в высшие группы. (на повышение)
| ||||
Добрый вечер, скажите пожалуйста, что если выпадающее окно опций вообще отсутствует?
Если переключится и смотреть форум как модераторы, то появляются только "галочки" напротив тем, но самого окна нет. Если зайти на сайт самим модератором (другого пользователя) — выпадающее окно есть. Никаких сообщений о нарушениях не было, всевозможные url загрузки удалил в чём дело? Screen — Прикрепления:
4574315.jpg
(112.8 Kb)
Сообщение отредактировал Иоан - Пятница, 04 Ноя 2011, 01:49:40
| ||||
Иоан, вы не туда заходите. судя по вашему скрину вы ищете панель модератора в разделах форума. её там быть не должно. панель модератора появляется только в темах
на счет кнопочек перемещения и удаления, зайдите в панель управления - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - форум. проверьте права администратора. должны стоять галки на всех пунктах помеченных красным. проверьте | ||||
Quote (webanet) Иоан, вы не туда заходите. судя по вашему скрину вы ищете панель модератора в разделах форума. Спасибо за ответ, но это не разделы форума, это темы раздела стихов. Панели (окна) опций у Администратора (прислуга) — нет нигде, хоть и галочки проставлены везде. (Ссылка форумов с разделами, где окна опций быть недолжно — вот эта http://obshenijevery.ucoz.ru/forum/ ) Сообщение отредактировал Иоан - Пятница, 04 Ноя 2011, 14:30:03
| ||||
Если администратору смотреть сайт через функцию — Смотреть как модератор то видно вот так: —
Галочки есть, - окна нет. Прикрепления:
9779030.jpg
(102.0 Kb)
Сообщение отредактировал Иоан - Пятница, 04 Ноя 2011, 14:32:15
| ||||
Но при этом, окно опций есть у модератора и галочки тоже.
На этом ( 9047501) скрине выполнен вход модератором, как видно окно опций есть. Добавлено (04-Ноя-2011, 13:29:29) --------------------------------------------- На другом скрине в том же месте, выполнен вход администратором, окна опций нет. Уже хотел проплачивать чтоб получить домен, а тут такая бяка вылезла... . Добавлено (04-Ноя-2011, 14:44:41) --------------------------------------------- Как я себе предполагаю, причина кроется в последнем изменении Html страниц для появления рекламы на форуме с надписью убрать рекламу на сайте это как раз будет в этом месте границ, где переносы из одного места в другое, но мои познания в HTML ничтожно малы, а даже если я и уберу эту вставку, мне можно будет спокойно приписать несанкционированное отключение рекламы, поэтому хочу договорится с вами цивилизованно, не провоцируя себе неприятности. С уважением. Прикрепления:
7811101.jpg
(135.8 Kb)
·
9047501.jpg
(136.7 Kb)
Сообщение отредактировал Иоан - Пятница, 04 Ноя 2011, 14:47:53
| ||||
Иоан, вы на форуме находитесь в группе прислуга. зайдите в панель управления - пользователи - группы пользователи - установка прав для всех групп - форум и сделайте скрин вот этого участка
Прикрепления:
8737580.jpg
(152.6 Kb)
| ||||
Это отдельно "прислуги"
Прикрепления:
8774802.jpg
(144.1 Kb)
Сообщение отредактировал Иоан - Пятница, 04 Ноя 2011, 23:28:36
| ||||
webanet, Спасибо, проблема решена, удалите пожалуйста отсюда всё лишнее.
Добавлено (06-Ноя-2011, 00:36:54) --------------------------------------------- Расскажу всем, если вдруг у кого то ещё пропадёт окно опций модератора. Я убрал в панели управления в правах своей группы абсолютно все галочки, и сохранил, потом поставил их все по новой, сохранил, вошёл на форум и увидел "вернувшееся" на место окно опций. Сообщение отредактировал Иоан - Воскресенье, 06 Ноя 2011, 00:47:02
| ||||
хочу перенести форум (да и новости )на другой сайт с такой же тематикой как это сделать?chfpe
Сообщение отредактировал Ba11istique - Воскресенье, 22 Янв 2012, 12:20:22
| ||||
Quote (Ba11istique) как это сделать? Системными средствами никак,только вручную копировать материалы и создавать по новой темы на другом сайте. Можете попробовать с помощью резервного копирования,но вряд ли что-то из этого получится... .::I'll be back::.
Выбор за тобой! | ||||
Ba11istique, каждый перенос сегодня исключение и нужно серьёзное обоснование для этого действия.
Делается бэкап на старом сайте(вашсайт/panel/?a=backup). После чего, из админ-панели нового сайта делается запрос в службу поддержки, и объясняется им, почему Вы решили перенести сайт. Если Ваше обоснование признают адекватным и необходимость переноса сочтут важной - Вам активируют услугу по Восстановлении резервной копии | ||||
БуЛьДоЗеРQuake4, специально для тебя!
Пу -- Инструменты --- информеры --- создать Раздел: Форум Способ сортировки: Последние обновлённые темы Количество материалов: сколько тебе нужно Количество колонок: 1 Создать в созданном информере нажимаешь кнопку "Управление дизайном информера", удаляешь всё и вставляешь этот код: Code <fieldset style="border:1px #00BFFF dashed;"> <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <hR> <span style="font:7pt" align="right"><a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a> | </span> сообщений: <span>($REPLIES$)</span> | Последнее сообщение оставил: $AUTHOR$ в $TIME$ | Дата:$DATE$</fieldset><BR><BR> Вставляешь код созданного информера (например $MYINF_5$) в нужное место. Всё! |
| |||