Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум Опции модератора (переместить, открыть, закрыть, зафиксировать тему) |
Опции модератора | ||||
Опции модератора представлены выпадающим списком в верхнем правом углу, когда вы зашли в тему: Вопрос В сообщении отсутствует кнопка Цитата. Почему и что делать? Ответ Если в Настройках форума выбрана опция "Форма для ответа на отдельной странице", то кнопка Цитата пропадает. Если вы хотите её вернуть, то отключите эту опцию. Вопрос Я хочу чтоб объявления были видны на всех страницах форума наверху. Ответ Вставьте нужный текст в шаблон форума. Можно его оформить в табличку. Вопрос Обыскал все так и не нашел где она настраивается. ( Панель управления > пользователи > группы пользователей ) тут тоже нету. Если я не ошибаюсь то это функция форума значит искать надо в настройках форума. ( Панель управления > пользователи > группы пользователей > настройки > графа "Форум" ) но тут только вот что
Где же это настроить? Ответ
Вопрос Можно ли при склейке убрать разделитель со словом Добавлено? Ответ Если вам надо чтобы это вообще не появлялось, то в стилях ставится для этого элемента display:none . Только толку в этом нет, это важно, чтобы люди видели, что пост обновился.....А если попроще, то заходите в сообщение и редактируете его. Вопрос Я хочу переименовать существующую тему. Возможно ли это, если да - то как? Ответ Нужно зайти в редактирование первого сообщения и изменить название темы там. Данная тема имеет архив: //forum.ucoz.ru/forum/39-37314-1 Прикрепления:
0070928.png
(4.1 Kb)
·
8848840.png
(4.1 Kb)
| ||||
Подскажите, как можно сделать чтобы при ответах на форуме приходило ЛС администратору не на e-mail, а ЛС внутри сайта, как при увеличении репутации?
| ||||
Aura,
Quote Как сделать на один форум не 4 модератора, а 5 и больше? | ||||
webanet, а я не понимаю зачем назначать модераторов на отдельные форумы.
Нет, иногда может кому то и нужно (там же можно простого юзера назначить?), но обычно либо человеку доверяешь либо нет. У меня форуму больше 3 лет, модераторов выбираем всем составом и с определенными условиями отбора - проблем до сих пор не было. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям | ||||
mob_dp2, у меня и на других ресурсах - совсем разные вещи. не сравнивайте все что видите со словом у меня. если бы вы только были пользователем системы, то проблем бы вообще не было. но пользователей много и у каждого свое "у меня". выбирать человека с правами ограниченными одним форумом очень удобно в некоторых случаях. а случаи бывают разные. и чем больше тонких настроек прав - тем лучше. а права в отдельном форуме - это более тонко чем права на всем форуме
Quote там же можно простого юзера назначить? | ||||
Quote (webanet) mob_dp2, у меня и на других ресурсах - совсем разные вещи. не сравнивайте все что видите со словом у меня Омг, а с чем мне еще сравнивать? Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям | ||||
webanet, Что значит столпотворение?
Столпотворение это 15+. Или может даже 10+. По поводу модераторов на отдел. А вы знаете, есть ведь форума, достаточно крупные, у которых в день по 50+ тем в одном только разделе, а максимум модераторов туда 4. Как вам? Нормально? Это я беру пример с крупных сайтов, у меня такой конечно не имеется.. Да и я замечаю, что на крупных вообще с этим не заморачиваются, особенно на юкозе, ибо там уже забивают на такое понятие "Модераторство", все делают что хотят, но в меру.. Далее, ну предложите вы пожалуйста вашим разработчиком сделать до 10 хотя бы модераторов на форум. А-то и вообще неограниченно, либо чуть больше 10. Ну вот чисто логически, вы, как? ПОнимаете, что 4 это вообще смешно? Это мизер просто. | ||||
Aura,
Quote Далее, ну предложите вы пожалуйста вашим разработчиком сделать до 10 хотя бы модераторов на форум. А-то и вообще неограниченно, либо чуть больше 10. Quote Ну вот чисто логически, вы, как? ПОнимаете, что 4 это вообще смешно? Это мизер просто. Quote А вы знаете, есть ведь форума, достаточно крупные, у которых в день по 50+ тем в одном только разделе, а максимум модераторов туда 4. Как вам? Нормально? если очень нужно, то делайте глобальных модеров с правами по всему форуму, а не по отдельным. глобальных с правами можно делать сколько угодно. но большое количество народа с правами тоже не очень хорошо. какая у вас посещаемость и сколько всего пользователей? честно не понимаю зачем вам так много модеров везде нужно, но тем не менее внесите предложение. ссылочку я вам дала | ||||
разобралась. Спасибо.
Сообщение отредактировал Pamuk_prenses - Вторник, 24 Апр 2012, 18:09:09
| ||||
Quote (Aura) Есть ли какой-нибудь такой нормальный скрипт? Есть "написать скрипт самому" или "заказать скрипт". И все паблик - это как правило шлак, для себя очень редко получалось что-то стоящее найти (кроме конкурсных php-работ, и то через раз). Любые работы по:
Почему модератор моего сайта не может редактировать сообщения пользователей, ведь в панели инструментов в установке прав для всех групп чётко отмечена галочка у "Редактировать все сообщения"?
| ||||
spiderpacha, он должен быть глобальным модератором чтобы редактировать во всех форумах сразу. если он простой модератор, то редактирует только в тех форумах, где прописан модератором.
| ||||
Как сделать его глобальным?
|
| |||