Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум Опции модератора (переместить, открыть, закрыть, зафиксировать тему) |
Опции модератора | ||||
Опции модератора представлены выпадающим списком в верхнем правом углу, когда вы зашли в тему: Вопрос В сообщении отсутствует кнопка Цитата. Почему и что делать? Ответ Если в Настройках форума выбрана опция "Форма для ответа на отдельной странице", то кнопка Цитата пропадает. Если вы хотите её вернуть, то отключите эту опцию. Вопрос Я хочу чтоб объявления были видны на всех страницах форума наверху. Ответ Вставьте нужный текст в шаблон форума. Можно его оформить в табличку. Вопрос Обыскал все так и не нашел где она настраивается. ( Панель управления > пользователи > группы пользователей ) тут тоже нету. Если я не ошибаюсь то это функция форума значит искать надо в настройках форума. ( Панель управления > пользователи > группы пользователей > настройки > графа "Форум" ) но тут только вот что
Где же это настроить? Ответ
Вопрос Можно ли при склейке убрать разделитель со словом Добавлено? Ответ Если вам надо чтобы это вообще не появлялось, то в стилях ставится для этого элемента display:none . Только толку в этом нет, это важно, чтобы люди видели, что пост обновился.....А если попроще, то заходите в сообщение и редактируете его. Вопрос Я хочу переименовать существующую тему. Возможно ли это, если да - то как? Ответ Нужно зайти в редактирование первого сообщения и изменить название темы там. Данная тема имеет архив: //forum.ucoz.ru/forum/39-37314-1 Прикрепления:
0070928.png
(4.1 Kb)
·
8848840.png
(4.1 Kb)
| ||||
spiderpacha, снимите галочку с использования прав отмеченных красным только в тех форумах где пользователь модератор
на стандартной группе модератор будут действовать эти правила с галочкой Прикрепления:
8760101.jpg
(42.2 Kb)
| ||||
webanet, а нет другово способа? Просто не охота ещё и новую группу создавать...
Добавлено (28-Апр-2012, 16:28:47) | ||||
Dims№1, ПУ-тесты-управление материалами-настройки нужного теста-Редактировать результаты
Прикрепления:
8923663.png
(13.1 Kb)
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! | ||||
Внимание скажу заранее что я не Русский и могу сделать ошибку в слове так что не надо писать что то вроде этого
Quote Ты сделал ошибку! Так вот видел на сайтах юкоз вот такие коментарии модератора скажите как сделать так тоже вот скрин Заранее благодарю | ||||
bandjuk, большое спасибо тебе ты не понимаешь что ты для меня сделал!!!+ тебе в репу
Добавлено (09-Сен-2012, 21:38:55) | ||||
У меня функции администратора на почтовый ящик приходят оповищения о добавлении сообщения на форуме но о добавлении темы пользователями оповещение не приходит подскажите пожалуйста как сделать чтобы приходили оповещения о добавлении темы на форуме
| ||||
| ||||
The_Viper, в правах групп даёте права модерировать форум (для системной группы назначаете модератора на определённый форум, для пользовательской право будет по умолчанию для всех форумов) и меню появится.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||