Архив - только для чтения | |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум Опции модератора (переместить, открыть, закрыть, зафиксировать тему) |
Опции модератора | ||||
Опции модератора представлены выпадающим списком в верхнем правом углу, когда вы зашли в тему: Вопрос В сообщении отсутствует кнопка Цитата. Почему и что делать? Ответ Если в Настройках форума выбрана опция "Форма для ответа на отдельной странице", то кнопка Цитата пропадает. Если вы хотите её вернуть, то отключите эту опцию. Вопрос Я хочу чтоб объявления были видны на всех страницах форума наверху. Ответ Вставьте нужный текст в шаблон форума. Можно его оформить в табличку. Вопрос Обыскал все так и не нашел где она настраивается. ( Панель управления > пользователи > группы пользователей ) тут тоже нету. Если я не ошибаюсь то это функция форума значит искать надо в настройках форума. ( Панель управления > пользователи > группы пользователей > настройки > графа "Форум" ) но тут только вот что
Где же это настроить? Ответ
Вопрос Можно ли при склейке убрать разделитель со словом Добавлено? Ответ Если вам надо чтобы это вообще не появлялось, то в стилях ставится для этого элемента display:none . Только толку в этом нет, это важно, чтобы люди видели, что пост обновился.....А если попроще, то заходите в сообщение и редактируете его. Вопрос Я хочу переименовать существующую тему. Возможно ли это, если да - то как? Ответ Нужно зайти в редактирование первого сообщения и изменить название темы там. Данная тема имеет архив: //forum.ucoz.ru/forum/39-37314-1 Прикрепления:
0070928.png
(4.1 Kb)
·
8848840.png
(4.1 Kb)
| ||||
Прикрепление файлов к сообщению. Эта опция должна быть предварительно включена для группы в настройках групп. Размер файла не должен превышать 0,5 Мб. Если файл картинка, то его линейные размеры не ограничиваются - используйте для унификации размеров картинок специальные сервисы типа http://foto.radikal.ru/ или http://imageshack.us http://keep4u.ru/ Вопрос Можно ли сделать, чтобы можно сразу два и более файлов закачивать? Ответ К одному сообщению можно прикрепить только один файл. При редактировании и попытке добавить ещё один файл, первый замещается вторым. Вопрос хачу на форум залить mashinka.rar заливаю, и имя файла меняется на 123455.rar Или это баг, или мона исправить? Ответ
Вопрос Как увеличить размер закачиваемх файлов на форуме? Ответ Надо зайти в Панель управления сайтом в Форум => настройки форума => максимальный размер загружаемых файлов. Однако максимум 1 Мб. Хотелось бы видеть сколько раз на форуме скачали определенный файл, возможно ли такие? Ответ
Вопрос Можно ли сделать так чтобы прикрепленный файл не ссылкой высвечивался, а открывался на форуме для удобства просмотра прикрепленных изображений? Ответ Вы можете вставить картинку в виде кода $IMAGE$. Поставьте этот код в текст сообщения и сохраните его. Будет и ссылка и сразу изображение. Но картинка может оказаться очень большой. Вопрос Тема всегда сверху: Как сделать. (Важные темы) Ответ Чтобы сделать тему важной следует проставить в форме добавления ответа в секции Опции сообщения галочку в чек-боксе "Тема всегда сверху" или в опциях модератора "Зафиксировать тему". Вопрос Как сделать важные темы цветными ? Допустим темно красным цветом... Ответ Надо найти в стилях классы: a.threadPinnedLink:link {text-decoration:none; color:#F64454;} a.threadPinnedLink:visited {text-decoration:none; color:#F64454;} a.threadPinnedLink:hover {text-decoration:underline; color:#FFFFFF;} a.threadPinnedLink:active {text-decoration:underline; color:#F64454;} и поменять их цвет на нужный. Если таких классов в стилях нет, то добавте их. Иногда этот класс записан вмете с классом a.threadLink:link - в этом случае разделите их. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
Вопрос
Возможно ли сделать так, чтобы после отредактированного сообщения, не появляется запись об этом? Ответ
Однако если не будет этой надписи, то могут возникнуть на форуме конфликты и разборки... В новых пхп форумах вообще можно настроить эту опцию так, что можно смотреть все варианты редакции. В том числе полный первоначальный текст. Вопрос В стандартных настройках минимальное время редактирования - 1 день. Хотелось бы изменить до 5-ти минут. Возможно ли это? Ответ Нет - минимальный срок 1 сутки. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
Вопрос
Как удалить все сообщения пользователя? Ответ Прикрепления:
3052281.png
(9.3 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
Здравствуйте!
Такой вопрос: Как можно скрыть раздел форума от всех кроме админа. Есть раздел для модеров "Кладовка". Кладовка эта у меня закрыта для всех кроме меня и модеров.Галочки стоят.Но вот мне вдруг один пользователь пишет и спрашивает для чего этот раздел создан.Я решительно не понимаю как он его увидел - заходила со всех браузеров как пользователь - нет его.Он заходит с интернетэкспловера и вероятно древнего потому что я заходила и ничего нет(у меня последний).Видит именно раздел но пустой - темы в нём не видит.Возможно он не один такой - я очень озадачена.Можно как то ещё кроме галочек закрыть? Тегами какими-нибудь?Чтоб точно никто из пользователей не видел? | ||||
Есть простой вопрос ,ответа на него не нашел...
Могут ли получать уведомления о создании новых тем и сообщений "Модераторы", соответственно в тех категориях в которых они назначены модераторами . Или это и так сделано автоматически? Сообщение отредактировал Nikolai4 - Пятница, 04 Фев 2011, 00:12:05
| ||||
Quote (Nikolai4) и сообщений "Модераторы", нет. только всех сообщений. Главная » Форум » Настройки модуля Quote Информировать админа о новой записи по e-mail: Включить возможность информирования модераторов о "плохих" сообщениях: Включить возможность уведомления на e-mail при ответах: | ||||
Angel_D,
Quote (Angel_D) с одного форума на другой? на одном сайте? если да, то кнопка Каждую тему переносите в ручную. А если на другой сайт, то копирование запрещено Прикрепления:
2802621.png
(2.4 Kb)
| ||||
Здравствуйте у меня проблема с опциями темы, оно не показывается, посмотрите скрин, пытался восстанавливать стандартный шаблон но не чего не помогло((( помогите пожалуйста...
Вот ссылка на всякий случай,тут. Прикрепления:
2691454.png
(109.8 Kb)
Сообщение отредактировал Ta6ypeTko - Воскресенье, 13 Мар 2011, 13:35:20
| ||||
Вот ссылка: http://stats-zaprudnya.ucoz.ru/
Добавлено (12-Мар-2011, 23:06:16) Добавлено (17-Мар-2011, 18:58:19) | ||||
Ta6ypeTko,
на втором скрине у вас добавление темы без опций администратора. на первом скрине у вас добавление темы с опциями администратора. для того чтобы появились опции нужно зайти в панель управления - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - форум там нужно проверить галочки на следующих позициях Фиксировать темы (важная тема) Фиксировать первое сообщение темы Редактировать все сообщения то есть то что в настройках прав групп выделено красным. у администраторов это все по умолчанию стоит. если вы пересоздали группу или трогали настройки то проверьте настройки для своей группы. примечание: пункты помеченным красным лучше всего оставлять администратору сайта. если вы администратор, то проставьте галочки и сохраните. после этого нужные вам опции появятся | ||||
Меня давно мучает интересный вопрос.
Можно ли добавить к опциям модератора кнопочку для переноса темы, но только она должна работать сама, без диалогового окна, как стандартная кнопка переноса. Т.е. тема должна сразу переноситься в другой конкретный (заранее известный) раздел форума. Это нудно чтобы темы которые устарели АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕНОСИТЬ В АРХИВ. возможно ли такое реализовать на Ucoz? |
| |||