Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум Проблемы в модуле "Форум" (Общая тема для вопросов) |
Проблемы в модуле "Форум" |
Если у вас что-то не получается в модуле Форум
Тема для тех, кому не удаётся настроить модуль Форум как хочется или что-то не получается.
Пожалуйста, описывайте проблему максимально четко, только так мы сможем дать вам качественный совет. Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?" или в специальной теме по: настройке дизайна форума Если у вас вдруг перестали работать некоторые функции, целесообразно пошагово выполнить следующие действия: Имейте в виду, чтобы корректно работать с системой uCoz необходимо иметь последние версии браузеров. Сообщение без адреса сайта имеет большую вероятность остаться без ответа. Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. |
Спасибо, проверю.
Еще хочу сделать таблицу в форме добавления сообщения на форум. как изложено здесь: http://ucoz24.com/forum/96-7790-1 все сделал как описано в ссылке, появилась кнопка, но не работает. В чем проблема? Я хочу прийти к окончательному виду такому как показано на скрине Возможно вообще так в ucoz? облазил весь гугл там только на php такое можно вроде, как я понял. Прикрепления:
4125631.png
(19.7 Kb)
|
Помогите, пожалуйста!
На страницах сайта я под своим именем, все нормально и при переходах по страницам, а на Форуме и в Каталоге файлов - "выбрасывает" из категории участника в число посторонних гостей, и невозможно там авторизоваться, Вход - не работает, войти невозможно. именно в Mozille, вчера все было нормально, в другом браузере и сегодня нормально. http://kovcheg.ucoz.ru/ И еще - пропало окошко - Уведомлять об ответах на e-mail Сообщение отредактировал Фeaно - Понедельник, 24 Ноя 2014, 10:53:05
|
Фeaно, зарегистрировалась у вас с ником Тестер. Походила по форуму (по темам). Браузер ФайрФокс 33.1 (Mozillа). Если почистить кэш браузера, продолжает выкидывать?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Фeaно, у вас форма для ответа вообще странная. Есть шаблон у форума "Форма добавления сообщения". Там есть такая строчка кода:
Код <?if($_SUBSCRIBE_OPT$)?> $_SUBSCRIBE_OPT$ <label for="sbon">Уведомления на e-mail при ответах</label> <?endif?> У вас такая в данном шаблоне есть? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena,
Доступно только для пользователей Ссылка на форум. Обычные пользователи не могут написать hide на кол-во сообщений. Добавлено (24 Ноя 2014, 19:47:59) --------------------------------------------- У вас также, поставил хайд на 100 сообщений, он не работает. Сообщение отредактировал Megas - Понедельник, 24 Ноя 2014, 19:47:40
|
Megas, hide на кол-во сообщений работает только при отключенном визуальном редакторе
|
Selena, Спасибо Вам огромное! Сейчас буду пробовать все это сделать!))
|
| |||