| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Теги h1-h6 (как использовать и как прописывать) |
| Теги h1-h6 |
|
Я прописал в странице материала вот код <h1>$ENTRY_TITLE$</h1> , а не помешает ли что у меня в той странице прописано и такое : <meta name="description" content="Скачать клип $ENTRY_TITLE$,скачать на телефон,смотреть онлайн.">
|
|
OXXXYMIRON, всё это нужно увязывать ещё и с тем, что в title; описание вам лучше перефразировать.
|
|
а не посоветуете как бы мне это реализовать,ну чтобы название было и в заголовке страницы и на самой странице
|
|
|
|
ну то что оно и там и там скопировано то это ясно-просто ненавредит ли оно сайту?
|
|
webanet, Теперь правильно (нет ошибок в коде)
Код <DIV class="eTitle" style="padding-bottom:3px;"><DIV style="float:right"></DIV><FONT color="#ff0000"><h1>$ENTRY_TITLE$</h1></FONT> <script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script> <div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus" style=" float: right; margin-top: -30px; "></div> <TABLE border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock"><TBODY><TR align="justify"><TD class="eText" colspan="2">$MESSAGE$</TD></TR> <TR><TD class="eDetails1" colspan="2"><DIV style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></DIV> <TR><TD colspan="2">$COM_BODY$</TD></TR><TR align="center"><TD colspan="2">$COM_PAGE_SELECTOR1$</TD></TR><TR><TD colspan="2" height="10"></TD></TR> <tr><td>$COM_ADD_FORM$</td></tr></TBODY></TABLE><DIV align="justify"></DIV></TD> <TD style="background:url('');"></TD></TR><TR><TD width="15" height="15"></TD><TD style="background:url('');"></TD><TD width="10" height="10"></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></td><td></td></tr><tr><td width="15" height="15"></td><td></td><td width="10" height="10"></td></tr></table> |
|
Как поисковики относятся к тому, что я заключаю $ENTRY_TITLE$ в теги h1?
Тайтл страницы состоит из нескольких частей: $ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ - $SITE_NAME$. Это значит что совпадение Тайтл и h1 будет не полным. Скажите пожалуйста, правильно ли я делаю? The Cake Is a Lie
|
|
Vintash,
Цитата что я заключаю $ENTRY_TITLE$ в теги h1 |
|
Какое неподобство. Что то я обнаружил, что на странице материала в модуле Видео у меня только Н1 прописан - само название... Ни Н2, ни Н3...
И что же делать... А можно ли мне, к примеру, каким то образом, жанр фильма в в тег Н2 прописать? И как? Vintash, а что ты там прописываешь? Не знаю о каком ты модуле, но $ENTRY_TITLE$ наверное везде по умолчанию тегами Н1 прописан... Miss_Esq, Мисс... Ох до чего Вы скупы на ответы... Все так лаконично... И далеко не всегда в ту степь... Вас спрашивают конкретно, а Вы отвечаете более чем расплывчато...Создается впечатление, что таким образом и повышается Ваш рейтинг... Сделайте доброе дело, хоть и не в Ваших это правилах, расскажите полную инструкцию по внедрению жанра фильма под тег Н2. Ух я тогда Вас зацелую... Может, и начну тогда переделывать сайт под Дее... ![]() Добавлено (02 Фев 2014, 09:43:37) |
|
BOSSuy,
Цитата но $ENTR .... ами Н1 прописан Цитата Мне интереснее как Н2 |
|
<h1 class="vep-title">$ENTRY_TITLE$</h1> - а это тогда что такое? В шаблоне видео с материалом и комментами...
![]() |
|
BOSSuy,
Цитата <h1 class="vep-title">$ENTRY_TITLE$</h1> - а это тогда что такое? <h1 class="vep-title"> полный отстой .. Интересно Cascading Style Sheets для каких дятлов придумывали ? |
|
Вопрос. Что такое теги h1 - h6 завернутые в стиль (оформленные не в стиле цвета сайта что ли?) , и почему на них вроде как бы не обращают внимание поисковики? Вот вычитал такое где то... Тут на форуме. 4 сообщение темы раскрутка и оптимизация. И да, Мисс, могли бы и указать поконкретней, что именно обозначает класс веб тайтл, что то я не совсем понял... И я стиль этого тега уже и сам изменил немного ибо безвкусный.
Ага. Написал и понял. Вы имели в виду что заголовок вообще не оформлен стилем? ![]() Добавлено (06 Фев 2014, 08:20:45) Сообщение отредактировал BOSSuy - Среда, 05 Фев 2014, 11:07:51
|
|
Хотел бы поделиться интересным наблюдением!
В мануале (первом сообщении) указано следующее: Цитата H1 не должен полностью дублировать заголовок страницы тег title. При точном дублировании title вес h1 учитываться не будет. По умолчанию в системе uCoz title не состоят только из названия материла, а "разбавлены" названием разделов, категорий и названием сайта... Яндекс же в свою очередь рекомендует делать наоборот для определения роботом быстрых ссылок! Цитата Чтобы робот, анализирующий ваш сайт, смог правильно выделить наиболее важные разделы и ключевые страницы, нужно чтобы: ... текст в теге <title> для ключевых страниц совпадал с ее названием (с заголовком страницы, выделенным, например, тегом <h1>) и с текстами ссылок, указывающих на эту страницу. Например, если у вашей фирмы есть страница с контактной информацией, то чтобы робот правильно ее обработал, должны соблюдаться следующие условия:
Или полное дублирование возможно, но при условии наличия в title дополнительного раздела ($SITE_NAME$, $CAT_NAME$)? То есть, в идеале title должен быть $ENTRY_TITLE$ - $SITE_NAME$ , а заголовок <h1>$ENTRY_TITLE$</h1> ? И конечно же наличие дальнейших подзаголовков h2 на главной, которые как раз и определяют названия быстрых ссылок. Прошу прощения, что собрал в этой теме сразу несколько других тем, но как видно все упирается в заголовки. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества