| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Вебмастеру Раскрутка сайта SEO Теги h1-h6 (как использовать и как прописывать) |
| Теги h1-h6 |
|
|
|
Miss_Esq, пробовал..шапка сразу съезжает
|
|
НАЧАЛЬНИКА, ваш заголовок - это основной ключ сайта и мы это уже не один раз обсуждали тут на форуме. не надо лепить аш 1 в названия. в названия ставьте аш2
|
|
//forum.ucoz.ru/forum/21-38664-1 - в статье оптимизации тега тайтл написано следующее. "Тег title не должен полностью на 100% совпадать с названием материала (h1), в противном случае заголовок учитываться не будет, так же будет разбавлен вес самого тайтла. Такой вопрос: Если в теге тайтл будет стоять название с точкой, а в теге h1 - без, будут ли поисковики учитывать 2 тега?
|
|
DrManhattan, точки вообще не стоит ставить ни в заглавии ни в титлах
вряд ли будут учитывать как два. точка - это знак препинания, а учитываются тексты на примере этой темы. титл Теги h1-h6 - Страница 26 - Сообщество uCoz в аш1 можно было бы поставить Теги h1-h6 |
|
Добрый вечер! Заранее прошу прощения, если задаю глупый вопрос. Дело в том,что я создал на днях киносайт. Так меня интересует как правильно прописать h1 h2 h3/ Главное название моего сайта это : лучшие фильмы 2014-2015 года. Так можно ли впихнуть его в h1 , а в h2 поставить название фильмов которые буду добавлять... будет ли это правильно?? вот на всякий случай ссылка на мой сайт http://filmania.ru/
|
|
atlant0596,
Цитата лучшие фильмы 2014-2015 года. Так можно ли впихнуть его в h1 , а в h2 поставить название фильмов которые буду добавлять |
|
webanet, Спасибо, простите,а можете подсказать как это сделать???? в таком случае в h2 мне кутать "лучшие фильмы 2014-2015 года" ??
Добавлено (17 Апр 2014, 14:59:03) Добавлено (19 Апр 2014, 18:39:42) Добавлено (20 Апр 2014, 14:17:58) Добавлено (20 Апр 2014, 14:54:25) |
|
atlant0596, зачем вы поместили h1 в title???
Ищите код $ENTRY_TITLE$ и заверните его вот так: Цитата <div class="eTitle"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?><h1>$ENTRY_TITLE$</h1></div> Сообщение отредактировал сondor - Воскресенье, 20 Апр 2014, 16:55:13
|
|
atlant0596,
Цитата webanet, простите , но правильно ли будет так ??? |
|
сondor, простите,но у меня только один $ENTRY_TITLE$ ,который выглядит так <title>$ENTRY_TITLE$ - $SITE_NAME$</title>,а где найти другой???
Добавлено (20 Апр 2014, 21:48:01) Добавлено (20 Апр 2014, 21:56:44) |
|
webanet, Посмотрите пожалуйста сайт, правильно здесь http://krugosvet24.ru расставлены аш1, аш2,аш3, и в тайтле у меня все равно прописывается название статьи или новости одинаково. Может я чего напутал и не туда вставил, просто аш1 был в логотипе прописан, я убрал, а правильно ли, не знаю.
|
|
Здравствуйте! Подскажите как мне правильно сделать.
<title>Купить продукты в Житомире с доставкой на дом (экономь своё время) - freshfood.ucoz.ua</title> это в head. А вот заголовок на сайте Доставка продуктов питания на дом и офис по Житомиру, я могу здесь использовать h1? |
|
дмитрий2761, у вас это название стоит сейчас в аш2. но там про доставку. а у вас я так понимаю магазин. вы торгуете или занимаетесь доставкой?
|
|
И торгуем и доставляем
|
| |||

Чат сообщества